Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 10:32

Ольга ***, спасибо ! Буду пробовать :)

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 10:45

Интересно ! А можно ли его развести заранее в глицерине и хранить в таком виде ..

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 10:48

А зачем? Если нужен будет тоник, то накапать в глицерин и развести водой ведь не сложно. А для эмульсий это не нужно.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 12:32

Наталья Капелюшина, Lantana, А не пробовали коньяк маннан в глицерине разводить? Если у меня по рецепту глицериновый экстракт, то может в нем будет удобнее диспергировать, а потом водой разводить?
И вот еще вопрос по нашим глицериновым экстрактам закупленным: как их лучше вводить? В ВФ до нагрева или в АФ после эмульгирования.
Я пока пользовалась только одним глицериновым экстрактом, фукус в глицерине, и там в описании указано вводить в ВФ до нагрева. Но может это потому что водоросль, ламинарию мы тоже до нагрева вводим?

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 12:50

У меня аналогичный вопрос: можно греть или нельзя? Я привыкла глицерин вводить в ВФ до нагревания.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 16:56

Лариса, там мы о том и беспокоимся. На что ориентироваться? Извиняюсь за упоминание другого магазина, но черную смородину в глицерине там также предписано вводить: "вводится в водную фазу эмульсии перед нагревом".
Вот я и думаю, может для всех глицериновых такая технология является правильной.

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 19:04

Лариса Юсупова, Про это и был мой вопрос. Ляйсан писала, что она все активы вводит в конце. А я любительница разделить: одни до, другие после.

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 22:56

Девочки, всем привет)

Поделюсь сейчас своими первыми "новичковыми граблями", а может кто подскажет как исправить ситуацию.
Делала себе крем для рук (тренировалась, так сказать), рецепт простой и минимальный, но после месяца использования кожа на руках стала сохнуть еще больше, немного шелушится и очень трескается, хотя на улице без перчаток бываю совсем немного, в общем, раньше даже на пром.кремах недорогих такого не было.

ЖФ
Эмульгатор Планта М 4
Масло какао 5
Масло аргана 3
Масло миндаля 7
Масло рис.отруб 3
Вин.кость 10
Глицерил стеарат 2

АФ
НУФ 3
Алоэ-гель 2
Вит Е 0,7
Вит А 0,5
Д-пантенол 2
Косгард 0,6

Вода (до 100) 57,20

Понимаю, что нарушила липидный слой кожи. Теперь уже есть больше активов, да и докупить могу, если понадобится. Хочу сделать что-то толковое, чтобы увлажнял, смягчал и впитывался хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, что нужно добавить в таком случае.

Из активов добавилось: фукогель, аллантоин, сепитоник, фитостеролы в пасте, сквалан, ланол 2681, СО2 экстракты, МЛК, глицерин, ханейкват, триглицериды, воск пчелиный и карнаубский.
Из масел есть: кокос, арган, миндаль, смородина, ши, какао, винкость, баобаб, рис.отруби, касторка, авокадо.

Спасибо

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 23:18

Елена Райченко, Ну это прямо эпидемия у нас какая-то с руками. Мы как раз недавно в другой ветке обсуждали схожие проблемы.
А ph у крема какой? А то алоэ кислый, косгард тоже подкисляет.
А вит А аптечный?

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 23:39

Да, Оль, вит А аптечный, рН около 6 (меряла полосками, увы)
Читала темки здесь, искала через поиск, но что делать - так толком и не поняла)))

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0504 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce