Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 17-08-2020 17:05

Нина Касаева, носогубные с большой натяжкой можно отнести к мимическим, скорее они возникают из-за возрастной резорбции костной ткани, уменьшения подкожной жировой клетчатки (ПЖК) и в следствие гравитационного птоза. Можно немного нарастить ПЖК, вот здесь есть МК co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=1531&block=0 Туда же можно добавить актив Hyanify. Любые антивозрастные пептиды, лифтинговые активы подойдут. У нас такое количество потрясающих мастер-классов, изучите их, найдете массу полезного для себя.
Массаж лица тоже очень помогает снять отечность (а значит, уменьшить нагрузку на ткани, и они меньше подвергаются птозу).

Нина
Зарегистрированный пользователь

Из: Владикавказ

Отправлен: 18-08-2020 16:11

Nebelung, благодарю!

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 22-08-2020 12:07

Здравствуйте,Лейсан.
Хочу сделать крем для век.Для себя(38лет) и мамы(60лет)
Вот только с активами, не совсем понимаю, как их подбирать по возрасту.
В описаниях, напимере сонга указано-добровольцы 30-45 лет.Означает ли это, что этот актив подходит для людей этой
возрастной категории и для более старшего возраста его будет не достаточно, и лучше поискать более подходящий для 60 летней кожи актив?
Бьютифай от 40 до 60 лет.Лучше до 40 не использовать?(хотя 38 это уже почти 40:))
Сам рецепт:
ЖФ
Olive douceur -5%
марула -6%
клюква -2%
бораго -2%
lanol 2681 -2%
фитостероллы -3%
токобиол С -0,1%
сепилифт -2%

ВФ
вода до 100%
экогель -0,3%
эктион -1%

АФ
сонга -1%
бьютифай -3%
низафтерм-3%
айсерил -5%
НУФ -3%
СО2каштана -0,1%
косгард -0,6%
DMI -5%

Делаю пока на эмульгаторах с Az.Покупку никколипида пришлось отложить на время из за миксера.
В INCI эмульгатора уже есть гс и цетеариловый спирт(Potassium olivoyl hydrolyzed wheat protein,
cetearyl alcohol, glyceryl oleate, glyceryl stearate, potassium hydroxide.)
Значит можно не добавлять уже их в рецепт?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-08-2020 17:27

Olga Aleksejeva, да все эти активы можно использовать и в 30, и в 40, и в 60. Сонгу увеличьте до 2%. Если есть антивозрастные пептиды, их тоже можно добавить в крем. Еще экстракт готу-колы можно тоже добавить. Стеро кэа или просто экстракт клевера тоже подойдет. Экогель увеличьте до 1%, имейте ввиду, он сначала образует комочки в воде, нужен примерно час, чтобы все комочки растворились и получился однородный гель.

Оксана Казарян

Из: Кропоткин

Отправлен: 23-08-2020 18:42

Добрый день!подскажите новичку в чём разница между витамином А в липосомах и ретинол в липосомах в вашем магазине? У первого цена значительно ниже.какая форма ретинола более эффективна? И если активы в липосомах или пептиды,нужно ли добавлять DMI для лучшей доставке активов в кожу? Ещё такой вопрос,ретест до 11.2020 это срок годности? Зараннее спасибо.

Фарида Сотволдиева

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 23-08-2020 19:47

Доброе время суток. Посоветуйте пожалуйста для уменьшения объема ... Хочу делать дома обёртывание Спирулином. Что ещё можно добавить для хорошего результата

Olga Aleksejeva

Из: Tallinn

Отправлен: 23-08-2020 19:53

Цитата:
Olga Aleksejeva, да все эти активы можно использовать и в 30, и в 40, и в 60. Сонгу увеличьте до 2%. Если есть антивозрастные пептиды, их тоже можно добавить в крем. Еще экстракт готу-колы можно тоже добавить. Стеро кэа или просто экстракт клевера тоже подойдет. Экогель увеличьте до 1%, имейте ввиду, он сначала образует комочки в воде, нужен примерно час, чтобы все комочки растворились и получился однородный гель.

Экогель буду использовать впервые, спасибо за информацию.
Совсем забыла, у меня еще есть Haloxyl.Его тоже можно добавить, или с кругами справится бьютифай?
Ещё есть Syn-Tacks, Matrixyl synte’6, Idealift.
Спасибо, что находите время и терпение на вопросы новичков.

Оксана Казарян

Из: Кропоткин

Отправлен: 23-08-2020 20:44

Добрый вечер!подскажите пожалуйста,чем отличается витамин А в липосомах от ретинола в липосомах в вашем магазине?цена у первого ниже.какой будет более эффективным?и ещё вопрос, если активы в липосомах,и пептиды нужно ли добавлять DMI для лучшей доставки?или пептиды и липосомальные формы и так проникают глубоко в дерму?ещё вопрос ретинол в липосомах ретест 11.2020 это он годен до этого срока?

Лиля Малахова

Из: Деденево, Подмосковье

Отправлен: 25-08-2020 02:21

Дорогая Ляйсан, меня вопрос беспокоит по поводу объединения дневного и ночного крема... Где-то Вы писали, что не делите на дневной и ночной, все инги АФ и ночные масла кладете в один.
Что масла спасает от окисления Оксинекс. Мне хочется тоже делать один крем. Вопрос в том, как быть с Ретинолом, который я закупила в СП и собиралась класть осенью в ночные крема?
Как Вы думаете или не стоит мне объединять?

Мария Тр

Из: Тосно

Отправлен: 25-08-2020 11:20

Здравствуйте, Лейсан. Подскажите могу ли я у Вас заказать готовый крем проверенный для проблемной кожи? я только недавно занялась кремоварением, пока сделала один крем, но пока мало опыта и результат не тот какой бы хотелось, дело это бросать не хочу тк нравиться. А кожу хотелось бы выправить ( не по теме конечно, но скоро торжество). Может кто-то откликнется на мое письмо! Буду Благодарна!

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Svetlana Zi и 12 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1642 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce