Первый Предыдущий
191 - 200
201 - 210
211 - 220 221 - 230
231 - 240
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 21-02-2023 13:17 |
|
|
Lana_e
Лана, данный форум прикручен к магазину и работает для клиентов. Конечно, Мастер-классы мы не закрываем, как многие форумы, но СП исключительно для покупателей. У вас нет ни одной покупки, взять не смогу.
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 21-02-2023 17:40 |
|
|
Выпишите меня из закупки. Извините
|
ИринаНаВсегда
Активный пользователь
Из: ВОЛЖСКИЙ
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 21-02-2023 20:34 |
|
|
Просьба на первой странице в списках по каждой отдушке указать точную окончательную цену, чтобы не запутаться при оплате. А то информация слишком разрозненная.
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 22-02-2023 10:42 |
|
|
От COCO MADEMOISELLE 100г отказ номер 5
Прошу извинить.
|
Татьяна Курганская
Из: Серноводск п Самарская область
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 22-02-2023 12:36 |
|
|
Добрый день! Заказы свои я подтверждаю, по новой цене. Единственное, прошу учесть, я буду отсутствовать недели две-три, не смогу отслеживать оплату и все остальное. Прошу учесть данный момент и в остальных закупках.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 22-02-2023 16:06 |
|
|
Добрый день! Заказы свои я подтверждаю, по новой цене. Единственное, прошу учесть, я буду отсутствовать недели две-три, не смогу отслеживать оплату и все остальное. Прошу учесть данный момент и в остальных закупках.
Татьяна Курганская
Татьяна, три недели - это очень долго. Отдушки привезли и в праздники будут фасовать. ТОгда кидайте оплаты на ИИ, и Ирину в копию..
ИринаНаВсегда
Уточните, пожалуйста, какая из отдушек неясна по цене. Я открываю - жирным шрифтом новая цена (по курсу 71), по старому - внизу, т.к. обещала сохранить старые цены для наглядности небольшого изменения цены. Не вижу, где что-то непонятно, напишите, пжлст.
Елена Кр
IRIS
принято.
Отказникам - дамы, прошу учитывать, что дешевле точно не будет, курс 71 в ближайшие полгода нам не светит. А учитывая тотальное эмбарго на нефть - то и вообще не светит. А считаем по нему, по 71. дешевле можно купить отдушки для пеномойки, они вообще дешевые. Но, если честно, и пахнут дешево.
Мы берем французские отдушки, которые отдали по доковидной базовой цене, и которые проскочили напрямую. Если везти через турцию, как сейчас CLR привезли церамиды (фосфолипиды и сфинголипиды) то цена в базе (в евро + 50%).
А курс - ну, в прошлом году по 82 брали. Взвесьте все за и против. По 71, франция, прямая поставка. Отдушка ПАРФЮМЕРНАЯ, не косметическая.
Агитировать больше никого не буду, но допускаю, что многие на эмоциях отказались, а факты - вот они.
Кого еще выписать - пишите, кто остается - просто по умолчанию. Если частично - пишите то, что снять.
Всех с праздником наших мужчин)))
Активный пользователь
Из: ВОЛЖСКИЙ
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 22-02-2023 17:35 |
|
|
Наталья, не нашла новую цену на BLACK ORCHID Том Форд, прежняя была 769 руб.
Если уже можно оплачивать, сообщите на кого отправлять.
Из: Краснодар
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 22-02-2023 17:43 |
|
|
Наталья со2, у меня не эмоции, накладки по финансам. Если есть возможность перенести оплату на первую половину марта, то я бы осталась конечно
|
Норма
Из: Обнинск
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 22-02-2023 18:46 |
|
|
Прошу выписать меня из закупки Magie Noire. Я в списке под № 4.
И из списка на Paco Rabanne XS. Придётся брать потом в рознице, если будет.
После болезни сильно просела в финансах, приходится ужиматься. Плакаю...
Активный пользователь
|
|
отдушки к новому году |
|
Отправлен: 23-02-2023 02:14 |
|
|
Добрый вечер, мне казалось что я на штук 8 подписалась. а оказалось только на 3
Добавьте пожалуйста еще на эти. И оплачивать на ИИ? уже можно? Можно ли их использовать для свечей? основа масляная или другая?)
.J'ADORE (DIOR),Dior Addict, Paco Rabanne XS,CHANEL N°5 (VINTAGE)
на эти уже записана
Magie Noire Lancôme
5. Елена Элен – 100
Pour Femme от Bvlgari
20. Елена Элен – 100
CREED Aventus
1. Елена Элен - 100
|
Первый Предыдущий
191 - 200
201 - 210
211 - 220 221 - 230
231 - 240
Следующий Последний
|
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.216 секунд
|
|
|
|
|
|