Первый Предыдущий
191 - 200
201 - 210
211 - 220 221 - 230
231 - 240
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий |
|
Отправлен: 16-08-2016 15:44 |
|
|
Очень Вас понимаю. Рада, что Ваши опыты так эффективны
|
Лена
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
|
Отправлен: 18-08-2016 15:06 |
|
|
Добрый день. Девочки, а пробовал ли кто-нибудь в обратку на неокеа водить селлайк? Если да, то как вводили - как актив, после эмульгирования, или как часть ЖФ? Поделитесь, пожалуйста.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 31-08-2016 19:10 |
|
|
Девочки, хочу поделиться. Пою деферамбы обратке и МЛК. Так как после опытов, описанных ранее, получилось довольно много кремов, я решила дать сыну мазать руки. У него с руками проблема..облазиет кожа пальцев и трескается на подушечках пальцев и около ногтевой пластины...жуть кошмарная..у него небыло отпечатков пальцев вообще. Пользуется кремом дня 4 и результат поразил в первую очередь сына. Повреждённые пальчики стали заживать. Посмотрим, что будет зимой, возможно нужно будет более серьёзная АФ, но пока мы оба ненарадуемся
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 31-08-2016 21:14 |
|
|
Наталья Ласькова, Представляю вашу радость! Поздравляю с успехом! у меня ситуация похожа- у сестры мужа руки ужас сухие какие и трещины! Обратку мажет днем . Говорит -неплохо помогает. А на ночь ( смешно конечно, но тем не менее) мажет чистым супер стеролом, а сверху "пустышкой" на никколипиде и ей (рукам) легче. Может сыну Вашему тоже попробовать так? Ну пустышку конечно полоноценным кремом только заменить.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-09-2016 05:51 |
|
|
Anastasiya, я и хотела супер стирол и кровь дракона и улитку ему в крем положить, и на ночь наносить. Посмотрю, что ближе к зиме будет с руками. Он же у меня ещё перчатки в холода не одевает...начинаешь что-либо говорить..в ответ одни отговорки. Подростковый возраст А я, значит сиди и думай, какой такой крем сообразить, чтобы рукам помочь. Хорошо, что сейчас минимум компонентов помогают.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-09-2016 09:07 |
|
|
Ну на ночь хотя бы мажет. Это уже хорошо! Я в его годы ( подростковые) и шапку не надевала, и куртка до пупка была. Это пройдет всё и пальцы тоже скорее всего в норму придут:)
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-09-2016 09:09 |
|
|
Наталья, а Вы обратку в ручную мешаете? У меня с млк так и не получилось качественно вымешать.
|
Lusi
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-09-2016 11:16 |
|
|
Наталья Ласькова,
Наталья, извините, что вмешиваюсь. Детеныша очень жалко! "Нет отпечатков пальцев" - это же больно! У моей мамы такое было - мучалась страшно, пока врач не определил банальный грибок. Два "помаза" - и все прошло.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-09-2016 13:55 |
|
|
Lusi , у нас не грибок..у нас проблема с печенью. Посадили лекарствами. Как говориться - лечили одно (задержка речи), натолкнулись на другое Лечили потом печень полгода курсами и обязательно выезд на море на целое лето каждый год, стало намного легче. Сейчас кожа трескается только у ногтевой пластины и немного слазит кожица с подушечек совершенно не критично, отпечатки на месте. А так то да, больно было ему ручку держать, на тот момент как раз в 1-й класс пошёл..почерк сейчас карявый
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-09-2016 14:05 |
|
|
Anastasiya, Я пока всю воду не введу мешаю миксером. У меня это занимает около 40 мин. Когда по-капельно ввожу из пипетки Пастера, когда струйкой, но в несколько приёмов, смотря какой объём крема. А дальше ручками. После введения всех активов ещё раз миксером.
МЛК нужно хорошенько миксером разбить.
А что значит качественно не получается вымешать?
|
Первый Предыдущий
191 - 200
201 - 210
211 - 220 221 - 230
231 - 240
Следующий Последний
|