Первый Предыдущий
171 - 180
181 - 190
191 - 200
201 - 210
211 - 217 |
Мария Алёхина
Зарегистрированный пользователь
Из: Егорьевск
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 09-02-2018 16:33 |
|
|
Девочки, ну делала и сыворотку на 1.2 % лецигеля , и крем пыталась на 3 % лецигеля. все холодным способом. СКАТЫВАЕТСЯ он у меня и на лице и на руках. и ощущение , как буд-то не довпитался.... Ну как исправит-то? у меня только лецигель и планта м больше пока ничего нет, а активы и масла стоят.... прям жалко, что не могу руку набивать... кожа у меня смешанная. помогоите советом, как с лецигелем подружиться? а с плантой можно его? отзовитесь , пожалуйста :
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 09-02-2018 17:45 |
|
|
Мария Алёхина, делайте крем на планте, а лецигель для поддержки 0,3,-0,5%
Я холодным способом не работаю с лецигелем, только горячим.
|
Мария Алёхина
Из: Егорьевск
|
|
|
Отправлен: 09-02-2018 18:55 |
|
|
Yeelenka, спасибо! а то я уж расстраиваться начала😁
|
Ксения Бородай
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 09-02-2018 19:47 |
|
|
Мария Алёхина, у меня была та же история, перешла на горячий способ - теперь не могу нарадоваться!
|
Анна Рослова
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 01-10-2018 22:16 |
|
|
Деналифт очень разжижает лецигель, для плотной эмульсии надо 3% Лецигеля.
|
Дмитрий Васюшкин
Из: Харьков
|
|
|
Отправлен: 29-09-2022 13:32 |
|
|
Странно, что никто не написал причину разжижения Lecigel от НУФ и других добавок. Девушка пару страниц назад почти правильно поняла почему когда Sodium Lactate добавляла. Обратите внимание, что в Lecigel за гелеобразование отвечает полимер, а ємульгацию - лецитин. Полимеры чувствительны к елетролитам (Sodium, Msgnesium и так далее) и разжижаются в их присутствии. В итоге если вы делаете гель и добавляете НУФ, у которого в составе есть Sodium Lactate (натриевая соль молочная кислоты, натрий - елетролит) ничего не загелируется. Тоже самое с pH - ниже 5 уже плохо гелирует, потому АНА кислоты не загелить норм. Также у кого-то была проблема с витамином С. Я так понимаю форма витамина была либо MAP либо SAP - то же самое, елетролиты.
Крем конечно выйдет, лецитин семульгирует масла, что замаскирует немного проблему. Поетому не так универсален Lecigel как его рекламируют.
Хотите проверить? Возьмите просто воду, сделайте гель на Lecigel, а потом добавьте туда просто столовой соли (Хлорид натрия, натрий - елетролит). Соль не меняет pH и все будет в нужном районе 7.0 или около того. Зато електролит натрий быстро все разжижит.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 04-10-2022 21:12 |
|
|
Практически все загустители чувствительны к электролитам. Есть у Лукам Маерс и не чувствительные. Цены, в отличие от Лецигеля, в районе 200 евро/кг.
А что белки и электролиты разжижают анионные эмульсии, (не только гели) - это общее место, навреное, поэтому никто и не ответил :
171 - 180
181 - 190
191 - 200
201 - 210
211 - 217 |
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 71 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1813 секунд
|
|
|
|
|
|