Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Спасибо за маленькое новогоднее чудо! -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Ольга Губанова
Активный пользователь

Из: г.Верхняя Салда

Спасибо за маленькое новогоднее чудо!
Отправлен: 30-12-2016 18:38

Огромная благодарность всему коллективу магазина за отличный сервис! Получила сегодня посылочку все равно как подарок от Деда Мороза, вернее , от Снегурочки/Снегурочек. С наступающим Вас Новым Годом!!!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 06-01-2017 21:25

Большое спасибо СО2!!! Сегодня получила посылку. Упаковка - отлично, инги - все как в описании.

Наталья Кучерова
Активный пользователь

Из: Красногвардейское

Отправлен: 06-01-2017 21:39

Спасибо всем сотрудникам магазина за ваш труд! Спасибо, что вы есть!
Получила посылку и несказанно счастлива! Процветания вам! Всем крепкого здоровья!

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 02-02-2017 19:17

Получила сегодня посылку, очень быстро, все, как всегда в целости и сохранности дошло! Спасибище огромное всему коллективу за труд и радость, которую Вы нам доставляете!
А пигменты-красота неописуемая!

ЕленаА
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Отправлен: 09-02-2017 15:33

Благодарю работников магазина за добросовестное отношение к своему делу. Посылка отправлена стремительно! Все тщательно упаковано, на каждой баночке указаны INCI, норма ввода, температура хранения и срок годности. Молодцы!!! удачи и процветания!

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 16-02-2017 12:07

И снова седая ночь... это я пою! Снова пришла посыль моя! Спасибо! Муж потихоньку интересуется... денежки подкидывает! Он от эфирок балдеет, скоро и на пеномойку подсажу! Все упаковано хорошо, ничего не пролилось, не порвалось, не разбилось. Все перенюхала (есть у меня такое..), за набор сюрприз отдельное - с кисточкой! Пошла феячить!

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 17-02-2017 21:09

Добрый день, девочки!
Сегодня впервые получила посылку (до этого муж всегда забирал на м. Авиамоторная) и была так удивлена упаковке, настолько все четко упаковано
Первая мысль, когда стала вытаскивать ингредиенты: никакого шанса пролитию или повреждению внутри упаковки
Огромное спасибо. Так я рада, что нашла ваш сайт. А уж форум какой чудесный и такие замечательные люди тут.
Кстати, нашла вас, когда в поисковике забила именно фразу: "СП закупки косметических ингредиентов".
Еще раз благодарю за огромный ассортимент и работу вашего магазина.
PS: Кстати, я тоже обязательно перенюхаю все активы) Всё, что придёт. Как-будто фетиш какой то

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 17-02-2017 21:46

Ой как я тоже жду посылку... буду через-пару недель вывозить всё...

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Из: Пятигорск

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 27-02-2017 18:59

Получила вторую посылочку и очень рада, что нашла именно ваш сайт. Во=первых, в магазине СО2 есть практически все для тех, кто увлекается натуральной косметикой, во-вторых, вторую посылку мне выслали уже на второй день (оплатила в воскресенье, во вторник она уже была в пути), хотя ингредиентов было заказано достаточно много.
Посылка аккуратно уложена(без всяких там газеток, которыми обычно заполняют пустоты в других интернет-магазинах), все флаконы обернуты лентой, через которую ничего точно не протечет. Мне понравилось, что на стикерах все точно описано - где держать. сколько добавлять и прочее. Словом, я очень приочень рада знакомству.
Кстати, на вашем форуме я торчу(извините за это слово) постоянно, когда позволяет время, потому что мыловар я со стажем, а вот кремовар я- новичок, и здесь я многое постигаю, благодаря опытным кремоварам.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 16-03-2017 22:21

Девушки, Вы волшебницы! Посылка пришла на третий день! Все в целости и сохранности. Спасибо Вам!!!

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132768
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34215
Страница сгенерирована за: 0.1648 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce