Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 215  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2121 - 2130   2131 - 2140  2141 - 2150  2151 - 2160   2161 - 2170  Следующий   Последний
Н-- К--
Зарегистрированный пользователь

Из: Пологи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-07-2017 15:58

Nebelung, да уж...как только я узнала про ГЛБ, так и крема перехотелось делать...
п.с. теперь поняла почему крем оставляет белый след...

Н-- К--

Из: Пологи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-07-2017 15:59

Nebelung, спасибо, что вы у нас есть

Олеся Михайлик

Из: Минск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-07-2017 18:19

Nebelung, Ляйсан, спасибо, спасибо.
Это ж я ж совсем забыла, что ещё феврале купила комплекс церамидов СК инфлюкс, матриксил синте 6, айсерил для век, идеалифт, вольюформ, Син такс, адипофиллин, со2 Гуггла, имбиря,берёзы,солодки, кофе зеленого, Нуф японский.
Так что наверное можно не плохую активную фазу сделать.

Если я добавлю
Комплекс церамидов СК инфлюкс 2%
Идеалифт 4% нагревать ВФ
Сепилифт 2% нагревать в ЖФ
ПГК 2%
Матриксил синте 6 2% в готовую эмульсию после 40°
НУФ 3%
Фукосепт 2%
Экстракт зеленого чая 2% INCI: Glycerin, Aqua, Camellia Sinensis Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Глицерин 1% для разведения оксида цинка
Оксид цинка 6%
Диоксид титана 3%
Витамин с в комплексе 1% NCI name: Glycyrrhiza glabra (licorice) root extract (and) Magnesium ascorbyl phosphate (and) Undaria pinnatifida extract, инкапсулированные в Spherulite®
Со2 каштана 0,05%
Со2 размарина 0,05%

Пойдет ли такой крем, масла мы уже знаем, на день на лицо, для прогулки на улице? Можно ли туда ещё добавить 1% раствор гиалуронки, или это будет лишним.
А может такой крем сделать на день, а отдельно самый просто крем с увлажнением и маслами и с фильтрами сделать только для прогулки на улице, после приходить домой, смывать его, чтоб фильтры на коже долго не были, и наносить крем дневной с церамидами, и другими активами и пептидами для восстановления кожи. Может так сделать?

Ещё что то надо будет докупить?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-07-2017 19:51

Олеся Михайлик, а вы уже делали крем с цинком и титаном? Я так поняла, что это - порошки, которые в глицерине диспергировать будете? Я почему спрашиваю: скорее всего выбеливать будет "неподеццки".
Думаю, в такой ситуации вам действительно лучше сделать крем с порошками и минимумом активов - как солнцезащитное. И основной дневной крем со всем остальным богатством. А то будет очень обидно, если сделаете крем с хорошими (и недешевыми, замечу) активами, а пользоваться не сможете.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-07-2017 20:04

Олеся Михайлик, вот инфлюкс (3%), син-такс и синте 6 я бы рекомендовала на постоянной основе! Ну, и НУФ, конечно. Остальное опционально.
1% глицерина для разведения порошков Вам точно не хватит. Порошки вообще дело такое, сложное в использовании, они очень объемные.
Поддерживаю мнение Ксанки, лучше разделить санскрин и уходовый крем. Можно послойно наносить.
МАР все-таки прикупите в будущем чистый порошком и ph-метр. Сомневаюсь, что в Вашем комплексной активе достаточное количество МАРа.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-07-2017 10:46

Девушки подскажите пожалуйста какой процент соотношения при вводе полисорбата 80 и масел?
Заранее спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-07-2017 11:57

Daisy, Полисорбата 15-20% по типу кожи, касторки можно около 20% чтобы полисорбат был более равномерно распределен в масле, остальное масла.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-07-2017 12:05

Anastasiya, это для гидрофильного масла такой состав? А если для маски для волос? то какие пропорции?
Спасибо за ответ.
Вынашиваю рецепт маски для волос. Долго у меня этот процесс происходит

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-07-2017 12:24

Daisy, А Вы напишите рецепт полностью, а то я не очень представляю зачем он нужен там,технологию Вашу. Да, проценты дала для гидрофильного масла.

Олеся Михайлик

Из: Минск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-07-2017 13:06

Nebelung, спасибочки. Желаю Вам Счастья.
Ляйсан, девочки, составила рецепт дневного крема для лица и дневного крема для лица спф защитой. Второй крем планирую наносить только на улицу в песочницу с детем, послего прихода домой хочу его смывать и наносить обычный крем с активами и пептидами. Конечно муторно, но так как я гуляю с детем два раза в день по 2,5 часа. Но пока вижу выход использования дорогих активов только таким способом.

Дневной крем без СПФ. Напомню кожа комбинированная, немного обезвоженная, есть морщинки не большие, изредка выскакивают прыщики, смуглая, тусклая. Возраст 36

Ши1%
Жожоба 2,5%
Кунжут 5%
Сепилифт 2%} ЖФ нагреваю до 80°

Сразу после эмульгирования прям на вод.бане добавляю
Малину 3%
Бурити 1%
Эти масла использую так как каждый из них имеет спф защиту и вроде как антиоксидант

Гидролат розы 20%
Вода дист. до 100%

Комплекс церамидов СК инфлюкс 3% греем до 80°
ДиА 1% греем до 80°, антиоксидант и хорошо работает с пептидами и витамином Е
Идеалифт 4% греем до 80°. Все эти активы греем в ВФ

Активы
ПГК 2% увлажение в синергии с сепилифт
Матриксил синте 6 2%
ВГЭ зелёного чая 2% антиоксидант
Со2 размарина 0,05%
Консервант оптифен мит ультра 0,08%

Не знаю не помешает ли сюда добавить НУФ Япония 3%
И Q10 с АЗ 2%

И крем для улицы с СПФ защитой

Ши1%
Жожоба 2,5%
Кунжут 5%
Оливем 3%
ГС 2%
Малина 3%
Бурити 1,5
Фитостеролы с АЗ 5%. Ляйсан пока такие, жду заказ с пастой фитостеролов

Гидролат розы 20%
Вода дист. До 100%

Глицерин 2% для разведения ОЦ
ОЦ 6%
ДТ в пасте 3%
НУФ 3%
Фукосепт с АЗ 1-2%. Хотя наверное ОЦ можно и развести вместо глицерина в фукосепта?
Отбеливающим комплекс с витамином С 1% NCI name: Glycyrrhiza glabra (licorice) root extract (and) Magnesium ascorbyl phosphate (and) Undaria pinnatifida extract, инкапсулированные в Spherulite®.
ВГЭ черной смородины 3%

Посмотрите пожалуйста, наверняка будут замечания. С таким количеством активов буду работать впервые.

И ещё подскажите пожалуйста, что необходимо добавлять в ночной летний крем. Так как тоже планирую составлять рецепт ночного крема.
Может ещё подскажите где именно можно почитать какие активы должны быть включены в дневные и ночные летние крема, а также в дневные и ночные весенние, осенние и зимние крема. Я очень плаваю в этом. Плохо пока понимаю. Единственное что поняла обязательно должны присутствовать в креме, в любом, чтоб в ночном что в дневном, антиоксиданты. Наверное ещё в любом крем должны быть фитостеролы, а церамиды тоже должны быть в любом или только в летнем креме? Может есть у нас на сайте что то подобное, чтоб очень подробно было написано и понятно простому человеку, так сказать для тугодумов.

Первый   Предыдущий  2121 - 2130   2131 - 2140  2141 - 2150  2151 - 2160   2161 - 2170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.0723 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce