Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 03-03-2017 07:24

Сделала вчера крем. Не рискнула делать только венчиком, переживаю за стабильность, у меня же еще наполнители. Все вроде хорошо, крем нежный, наносится прекрасно, и слегка тонирует, как я и хотела. Но он у меня не текучий, не пойму почему, устойчивые не опадающие "пики". И утром все таки выделилось немного масла снизу, хотя и гомогенизировала, и миксером потом хорошо промешивала, ну вот тоже этого не пойму... И еще я бы хотела добавить процента 3-4 наполнителей к своим 5, может кто подскажет, как в этом случае корректировать вязкость крема? Эмульгатор наверно надо увеличить на 0,5-1%, а вот масла/силиконы/вода?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 03-03-2017 08:13

Девушки ПШ померяю позже. Пока все в вакуумнике. Следующий креммкогда буду варить.
По поводу венчика последний приготовила одним венчиком, когда эмульсия образовалась, ещё буквально 1 минуту прокрутила на самой большой скорости, а он у меня мощный. Эмульсия была горячая, даже стакан держать горячо было. Дальше ложечкой промешивала спокойно. Не капли масла не отреклось, наполнителей было больше раза в 3. Варила плотный ВВ. Стояла у меня в холодильнике 4 дня, просто идеальная эмульсия.
Больше не буду боендию использовать, только венчик.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 03-03-2017 08:14

На стабильность ещё влияет соотношение масел/силиконовый масел. Чем ближе к рекомендациям производителя, тем надежнее, вязкость лучше.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 03-03-2017 08:44

Nadine, вот и я пришла к тому, что венчиком лучше...и насадки менять не надо и эмульсия тактильно супер-пупер получается и ничего не отсекается, всё стабильно. А над пш конечно подумать надо Сегодня буду варить подарки к 8 Марта, попробую посоображать

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 10-03-2017 19:50

Я вот представляю только одну схему.
1. Прогреть слегка и гомогенизировать до однородности жф. Остудить немного, градусов до 35. Замерить пш. Понятно, что не получится сюда тэа добавить или молочку. Может есть какая штука на основе масла, которая позволит играть с пш.
2. Собрать водную фазу, откорректировать пш.
3. Собственно сам процесс изготовления обратки.

Больше ничего не придумывается. Осталось найти эти штуки на масляной основе.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 10-03-2017 20:04

Наталья Шлыкова, вот как раз, когда варила крем на подарки, подняла пш ВФ ТЭА до 7, прогрела фазы, гомогенизировала. В итоге пш скакало выше 5, что не могло меня не радовать. То есть в общем то по другому и не получиться наверное достич нужного показателя. Главное, чтобы в ВФ небыло пш-зависимых компонентов. Эмульсию готовую уже не откорректируешь.. разваливается.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2017 00:43

Наталья Ласькова, а жф сколько была? Чтобы знать как они плюсуются
А наполнители мерковские добавляли?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2017 06:29

без наполнителей делала. А масла:силиконы брала 50:50, эмульгаторов тоже поровну по 2,5%.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 11-03-2017 08:53

Цитата:
Наталья Шлыкова, вот как раз, когда варила крем на подарки, подняла пш ВФ ТЭА до 7, прогрела фазы, гомогенизировала. В итоге пш скакало выше 5, что не могло меня не радовать. То есть в общем то по другому и не получиться наверное достич нужного показателя. Главное, чтобы в ВФ небыло пш-зависимых компонентов. Эмульсию готовую уже не откорректируешь.. разваливается.

Да, все так и есть. Тяжело рН метру промерить в обратке, вода же там в масло заключена. Он действительно скачет. Я тоже в своем креме с наполнителями старалась ничего сильно рн зависящего не класть, вода была с рн 6,8, алоэ брала аромазоновский на ксантане, он с рн 5,5. И я не думаю, что наполнители как то повлияют на итоговый рн, в готовом креме он у меня скакал между 5,4 и 5,8.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2017 16:10

Цитата:
Наталья Ласькова, а жф сколько была? Чтобы знать как они плюсуются
А наполнители мерковские добавляли?

я про пш!

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1142 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce