Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 18-10-2016 09:02

Мой подарок на день рождения))):
1. Ronaflare Flawless , 250 г = 3800 руб.
2. Sphere (сферы) 250 г = 1700 руб.
3. BALANCE GOLD 250 г - 37 евро
4. BALANCE BLUE 250 г – 37 евро
5. BALANCE RED 250 г – 37 евро
6. BALANCE GREEN 250 г – 38 евро и еще подумаю, может мало мне на день рождения то)))

Наталья Чупрунова

Из: Тюмень

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 18-10-2016 10:13

Запишите мне еще пожалуйста
Extender W, 250г = 2200 руб.
BALANCE GOLD 250 г - 37 евро

Наталья Чупрунова

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 18-10-2016 10:30

еще
Silk Mica - 500г 1600 руб.

Регина Кутко
Активный пользователь

Из: Томск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 06:33

Запишите мне, пожалуйста, еще Silk Mica 500г 1600 руб.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 08:42

Народ, а почему экстендер так мало набрали?

Многие хотели порошки титана и цинка, так вот - экстендер куда лучше справляется с их функциями и никакой белой маски на лице. А укрывистость и матирование великолепные! Цена ненизкая, но он великолепен, правда!
надеюсь в любом случае это будет хотя бы в магазине

Олма

Из: Где то на белом свете

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 09:40

Анна Чижова, Ань, скажите, а экстендер в тональный крем или бб годится? Пудры делать не буду, и в теме этой до конца все никак не разберусь, опыта в декоротивке совсем нет

Наталья Чупрунова

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 09:49

Анна Чижова. спасибо за ваши ценные советы, я заказала, в основном если делать пудру надо серицит и оксид цинка в больших объемах, а если есть замена оксиду цинка, хочется попробовать очень, я делаю еще тональный крем на оксиде цинка

Елена Ди
Активный пользователь

Из: Рязань

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 10:50

эх, запишите мне еще тоже блю баланс порцию

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 11:36

Экстендер хорошо пойдет в тональный крем. ОН даст пудровое, сухое нанесение , т.к. великолепно абсорбирует масла. распределяется тоже великолепно, никакой белилки нет - он же обработан силиконом, отлично скользит, полупрозрачный.

Просто я его кладу для себя только в пудры - кожа сухая, мне надо жирное масляное нанесение:)

но всем остальным - это же основной компонент пудры. и заменяет белый пигмент в тоналке и везде. экстендер+пигменты (из магазина мелкодисперсные, либо шисейдо, либо хоть ваши самодельные) - и вот вы получаете покрытие.

ведь крем ли, пудра ли - все равно одному надо полупрозрачное, а другому замаскировать порки, сосуды, выровнять цвет и тд.

Вот белый пигмент-то нужен в любом случае! вот именно вместо него идет extender. ОН как фокус-эффект работает, эффект опала.

и конечно он нужен. Цена ясно, не как у порошка. Но и вид у него супер. белый пигмент, не набивающийся в морщины, не скатывающийся, не осыпающийся, полупрозрачный без маски при великолепной выравниваемости и укрывистости - супер.

в СС вообще по-моему мнению идут следующие продукты:

либо вы берете чисто ронафлер за 3800- максимальный функционал, от морщинок. может укрывистость у него не очень, вот единственный его минус (это мои предположения из описания, поправьте если что) - получаете добавку в ваш ежедневный крем, который можно вполне назвать СС

сочетание софтшейд (или лдп)+балансы - это вот ближе к ББ (матирует, рассеивает свет и качественно маскирует желтизну-красноту и тд) - именно ББ, блемиш балм (то есть корректирующее средство воспалений и тд)

простая шелковая мика в крем - легче высыхает крем, выравнивает лицо, укрывистости нет, то свет отражает - великолепная добавка в ежедневку, вязкость сильно не повышает.

сочетание extender+любые пигменты - это тональный крем! великолепный, матирующий, пудровый по ощущениям, хорошо укрывистый, без эффекта маски, т.е. сливающийся с тоном кожи, в любой эмульгатор, хоть прямой, хоть обратный. Просто идеал. Я и удивляюсь - тоналки многие делают, а не берут его.

у меня тоже ест ьмикронизированный оксид цинка. Девочки, хоть выбрасывай. Ну не хочу на лицо и в в пудры и лицевые кремы больше его.....
даже пасты рядом не стояли по тактилке. Правда... и спф он дает аналогичный... оксиды только на тело теперь идут.

кроме того, стоит учитывать, что если вы кладете в пудру оксид цинка, то вы его кладете 25-30% (это к основному компоненту пудр).
Этого наполнителя вам нужно 5-15% максимум. То есть ввод минимум дважды ниже. Потому и цена выше. может не совсем сопоставимо, но не все же дважды-трижды ниже ввод, плюс эффекты несравнимы.
то есть это не основной компонент. атоже функциональный наполнитель....

Вообщем хотелось бы его закупить тоже.

Олма

Из: Где то на белом свете

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 19-10-2016 12:40

Аня, спасибо вам за ответ и терпеливые разьяснения! Видимо, надо брать! Запишите меня еще и на 250 гр экстендера)))

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1542 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce