Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 23 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
201 - 210
211 - 220
221 - 230 231 - 240
241 - 250
Следующий Последний
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 18-10-2016 09:02 |
|
|
Мой подарок на день рождения))):
1. Ronaflare Flawless , 250 г = 3800 руб.
2. Sphere (сферы) 250 г = 1700 руб.
3. BALANCE GOLD 250 г - 37 евро
4. BALANCE BLUE 250 г – 37 евро
5. BALANCE RED 250 г – 37 евро
6. BALANCE GREEN 250 г – 38 евро и еще подумаю, может мало мне на день рождения то)))
|
Наталья Чупрунова
Из: Тюмень
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 18-10-2016 10:13 |
|
|
Запишите мне еще пожалуйста
Extender W, 250г = 2200 руб.
BALANCE GOLD 250 г - 37 евро
|
Наталья Чупрунова
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 18-10-2016 10:30 |
|
|
еще
Silk Mica - 500г 1600 руб.
|
Регина Кутко
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 06:33 |
|
|
Запишите мне, пожалуйста, еще Silk Mica 500г 1600 руб.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 08:42 |
|
|
Народ, а почему экстендер так мало набрали?
Многие хотели порошки титана и цинка, так вот - экстендер куда лучше справляется с их функциями и никакой белой маски на лице. А укрывистость и матирование великолепные! Цена ненизкая, но он великолепен, правда!
надеюсь в любом случае это будет хотя бы в магазине
|
Олма
Из: Где то на белом свете
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 09:40 |
|
|
Анна Чижова, Ань, скажите, а экстендер в тональный крем или бб годится? Пудры делать не буду, и в теме этой до конца все никак не разберусь, опыта в декоротивке совсем нет
|
Наталья Чупрунова
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 09:49 |
|
|
Анна Чижова. спасибо за ваши ценные советы, я заказала, в основном если делать пудру надо серицит и оксид цинка в больших объемах, а если есть замена оксиду цинка, хочется попробовать очень, я делаю еще тональный крем на оксиде цинка
|
Елена Ди
Активный пользователь
Из: Рязань
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 10:50 |
|
|
эх, запишите мне еще тоже блю баланс порцию
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 11:36 |
|
|
Экстендер хорошо пойдет в тональный крем. ОН даст пудровое, сухое нанесение , т.к. великолепно абсорбирует масла. распределяется тоже великолепно, никакой белилки нет - он же обработан силиконом, отлично скользит, полупрозрачный.
Просто я его кладу для себя только в пудры - кожа сухая, мне надо жирное масляное нанесение:)
но всем остальным - это же основной компонент пудры. и заменяет белый пигмент в тоналке и везде. экстендер+пигменты (из магазина мелкодисперсные, либо шисейдо, либо хоть ваши самодельные) - и вот вы получаете покрытие.
ведь крем ли, пудра ли - все равно одному надо полупрозрачное, а другому замаскировать порки, сосуды, выровнять цвет и тд.
Вот белый пигмент-то нужен в любом случае! вот именно вместо него идет extender. ОН как фокус-эффект работает, эффект опала.
и конечно он нужен. Цена ясно, не как у порошка. Но и вид у него супер. белый пигмент, не набивающийся в морщины, не скатывающийся, не осыпающийся, полупрозрачный без маски при великолепной выравниваемости и укрывистости - супер.
в СС вообще по-моему мнению идут следующие продукты:
либо вы берете чисто ронафлер за 3800- максимальный функционал, от морщинок. может укрывистость у него не очень, вот единственный его минус (это мои предположения из описания, поправьте если что) - получаете добавку в ваш ежедневный крем, который можно вполне назвать СС
сочетание софтшейд (или лдп)+балансы - это вот ближе к ББ (матирует, рассеивает свет и качественно маскирует желтизну-красноту и тд) - именно ББ, блемиш балм (то есть корректирующее средство воспалений и тд)
простая шелковая мика в крем - легче высыхает крем, выравнивает лицо, укрывистости нет, то свет отражает - великолепная добавка в ежедневку, вязкость сильно не повышает.
сочетание extender+любые пигменты - это тональный крем! великолепный, матирующий, пудровый по ощущениям, хорошо укрывистый, без эффекта маски, т.е. сливающийся с тоном кожи, в любой эмульгатор, хоть прямой, хоть обратный. Просто идеал. Я и удивляюсь - тоналки многие делают, а не берут его.
у меня тоже ест ьмикронизированный оксид цинка. Девочки, хоть выбрасывай. Ну не хочу на лицо и в в пудры и лицевые кремы больше его.....
даже пасты рядом не стояли по тактилке. Правда... и спф он дает аналогичный... оксиды только на тело теперь идут.
кроме того, стоит учитывать, что если вы кладете в пудру оксид цинка, то вы его кладете 25-30% (это к основному компоненту пудр).
Этого наполнителя вам нужно 5-15% максимум. То есть ввод минимум дважды ниже. Потому и цена выше. может не совсем сопоставимо, но не все же дважды-трижды ниже ввод, плюс эффекты несравнимы.
то есть это не основной компонент. атоже функциональный наполнитель....
Вообщем хотелось бы его закупить тоже.
|
Олма
Из: Где то на белом свете
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 12:40 |
|
|
Аня, спасибо вам за ответ и терпеливые разьяснения! Видимо, надо брать! Запишите меня еще и на 250 гр экстендера)))
|
Первый Предыдущий
201 - 210
211 - 220
221 - 230 231 - 240
241 - 250
Следующий Последний
|
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1479 секунд
|
|
|
|
|
|