Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 05-09-2016 09:35

Наталья Ласькова, дело в том, что тоже по часу и больше мешаю, все хорошо, воду не чувствую. А через пол дня вода появляется на верху крема и чувствуется при нанесении. Без МЛК такого не было. Понимаю что видимо надо дольше мешать и руками и миксером ( он не справляет, вот блендию приобрела попробую ей).

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 05-09-2016 09:38

И млк с фукогелем в соляном растворе, после 20минутной бани мешала целый час вот не расходилась медуза и все. Вроде размешается, все однородно, но взвесь желтоватая все равно. А потом опять на верх медузой поднимается. Вот что б все однородно и как надо мучилась час.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 05-09-2016 09:39

В общем все через одно место у меня

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 05-09-2016 09:59

Anastasiya, Ну у меня тоже кусочками было,но вот проблем потом нет. Попробуйте замочить МЛК с фукогелем и дайте постоять либо день, либо ночь, а потом гидротируйте на бане. У меня фукогеля нет, поэтому мешаю с глицерином, и заметила такую вещь: постояла смесь МЛК и глицерина ночь (без добавления воды), поставила на баню...20 мин не понадобилось для гидратации, моментально хлопушки появились и миксером лучше размешивались. Если не постоит, то МЛК хуже расходиться.
Попробуйте с глицирином. Обратке он нравится.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 05-09-2016 17:04

Наталья Ласькова, про глицерин забыла написать ,добавляю . Попробую замочить ! Спасибо !:)

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 05-09-2016 18:36

Anastasiya,пробуйте без фукогеля

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-10-2016 09:27

Девушки, в какой момент вводить консервант в обратку, если это "зеленый"- я так понимаю в водную надо фазу- предварительно в глицерине размешав? Я честно говоря делала обратки без консерванта, хранила в холодильнике. Начиталась форума и хочу пробовать с ним
Тестером на микробиологию нашим проверяла обратку-все хорошо было через три месяца

Мой хомяк разбушевался;))))

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-10-2016 09:35

Elena*****b, ввожу консервант как обычно в любой крем в конце приготовленя, ни с чем не смешивая. Нет с обраткой никаких особенностей по вводу консерванта.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-10-2016 11:37

Наталья Ласькова, спасибо! я тоже тогда так сделаю)) почему-то думала особенности должны быть)

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга Губанова
Активный пользователь

Из: г.Верхняя Салда

Отправлен: 13-10-2016 22:20

Вставлю свои окончательные выводы по изготовлению обратки на неокеа,может кому пригодится. Первые несколько попыток если не провалились, то и успехом не назовешь. Сейчас же за кремами для рук, тела и т.д. очередь из подруг ))) Делаю так: в жирную фазу только масло, эмульгатор неокеа( обычно 4%) и ланол(не всегда) грею градусов до 40 (баттеры может чуть больше), в водную только воду + соль морскую 1,5%, тоже грею. И смешиваю БЛЕНДЕРОм! Зачем эти танцы с бубнами вручную! За 15 минут чудесная обратка и вот только тогда все добавки :экстракты, глицерин, консервант, силиконы , если надо. Ничего не расслаивается, в холодильнике не храню, стоит на туалетном столике и в ванной, тактилка чудо( не удержалась, хвастанула)

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133265
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34628
Страница сгенерирована за: 0.0488 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©