Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 29-03-2017 11:15

Спасибо за посылку! Все в целости и сохранности!

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Отправлен: 29-03-2017 15:27

Тоже хочу сказать большое спасибо за посылку администрации и всем сотрудникам магазина Сo2-extract.ru! Всё тщательно и аккуратно упаковано, посылка быстро отправлена! Отдельное спасибо за сайт, где можно столькому научиться, за тёплую атмосферу на форуме, за ваше терпение и доброжелательность! Девушки, от всей души вам желаю процветания и благополучия!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 30-03-2017 11:24

Девушки! огромное спасибо за чудесные отзывы! У нас, конечно, есть недочеты, но мы четно и ответственно их прорабатываем. Спасибо!

http://co2-extract.ru

Наталья Щербатова
Активный пользователь

Из: Юг

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 30-03-2017 17:21

Получила очередную посылочку с волшебными компонентами))) упаковка как всегда безупречна, все дошло в целости, ни чего не разлилось и не рассыпалось, за что отдельный респект . Спасибо Наталье и сотрудникам магазина! Удачи вам, процветания и прекрасного настроения -ежедневно!

Людмила Борисевич
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 10-04-2017 11:31

Спасибо большое Наталье и сотрудникам магазина за вашу работу)) Посылочка моя пришла очень быстро, все прекрасно упаковано, очень довольна!!! Девочки, как здорово, что вы есть)))

Алина Крюкова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Отправлен: 10-04-2017 15:22

Получила очередную посылочку, все на высшем уровне, качественно, красиво и аккуратно упаковано! Иланг Коморский - это чудо-аромат!!!! Спасибо за прекрасную работу и возможность приобретать такие замечательные масла и активы!

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Отправлен: 13-04-2017 11:46

"Два года абсолютного счастья..." Могла бы написать длинные комментарии за два года работы с магазинм СО2 экстракт, но буду кратка Ребята, вы не перстаете удивлять Это так приятно в нашей теперешней жизни и так важно! Процветания вам Прочла сегодня у себя в ленте в фб что, мол, лучшие умы и совесть этой страны уезжают ... Слава Богу, не все ! И мы имеем большое счастье работать с такими умами , практически абсолютным качеством и стремлением дать нам лучшее ! Спасибо еще раз вам всем огромное !!

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 21-04-2017 08:14

Хочу сказать ОГРОМНОЕ просто СПАСИБО замечательному нашему магазину, и Наталье лично!
Получила на днях долгожданную посылку (две 😊), всё прекрасно упаковано, как и всегда, всё дошло в целости и сохранности! Первый раз делала заказ после переезда за океан, очень переживала, но всё прекрасно прошло! Теперь смело буду заказывать ещё.
Ох, столько счастья - и активы получила, и порошки-наполнители-пигменты-балансы долгожданные!😊😊😊 сижу и наглядеться не могу на все эти сокровища. "Моя прееееелесть" - хочется повторять 😁😁😁
Процветания и много-много преданных и хороших клиентов любимому магазину!!!
Спасибо за Ваш труд!

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 04-05-2017 11:15

Кажется, я влюбилась))) И в магазин, и в форум, и в кремоварение.

Хочу поблагодарить всех, кто работает над магазином и форумом. Наталья, отдельное спасибо вам, как создателю этого чуда))
Для меня очень важно занимать мозг, удивляться. Если нечему удивляться и исследовать, жизнь становится унылой и какой-то пустой) А тут!
Новая информация, новый опыт, ежедневные маленькие открытия, как в детстве)) Умнейшие люди на форуме.. Красота! Счастье жеж

Что мне нравится, так это индивидуальный подход к покупателю, например, консультации Ляйсан - вообще магия! Где ещё такого человека найдёшь? Ни у одного магазина такого козыря нет. Мастер-классы Нади - с ума сойти! причём, на любой вкус и опыт, хоть новичку, хоть опытному юзеру гравёра и водяной бани))
И ещё: к нам прислушиваются, это очень ценно. Никто не навязывает выбор активов и компонентов, ограничивая ассортимент до субъективно-необходимого минимума... Возможность закупить нужные активы - это прекрасно)

Ну и самое крутое - это кожа) Она не нарадуется эксклюзивно-самодельной косметике)

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 15-05-2017 12:47

я,в хорошем смысле удивлена быстротой доставки)) 09 мая в праздничный день сделан заказ, а 13 мая я его уже получила! супер!все пришло аккуратненько упаковано, бутылочки ленточками от пролива защищены, спасибо большое!! немного смутил пластик, в котором пришли масла, где то видела инфо о процентах испарения при пластиковой таре, но на форуме прочитала подобные отзывы и пришла к выводу что проще самой перелить сразу в стекло, потому как цены конечно же намного ниже чем у аналогичных магазинов и скорее всего львиную часть цены и составляет красивая бутылочка) по качеству пока ничего сказать не могу-я новичок и только учусь)) еще раз спасибо!

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.2479 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce