Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 15-03-2017 01:27

девченки, я правильно поняла что вы ВФ подняли ТАЭ до 6-7 до гомогенизации? ничего сто ТАЭ греется? Спасибо!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 15-03-2017 01:31

И еще! получается мы теперь все венчиком? то есть миксером делаем? никаких блендий? то есть миксером вжик на самой большой скорости до образования эмульсии и все??

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 15-03-2017 08:29

Если верить Википедии, то температура плавления ТЭА 22, t кипения 335, t вспышки 179. То есть получается, что его можно греть и ничего страшного не будет. Если есть другая информация, буду рада знать)))
Венчиком(миксером) получается более стабильная и тактильно приятная эмульсия, чем с блендией. И процесс занимает меньше времени, и насадки менять не надо.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 15-03-2017 10:49

А я просто взяла воду, у которой рн 6,8.

Маргарита, вот я тоже уже вся извелась - чем же мне делать обратки. Тут на днях делала гельтрап по мастер-классу Надин с пастами титана и цинка. Делала только венчиком (миксером). И когда переливала готовый крем из стаканчика в банку, то увидела на дне стакана по "углам" осевший не промешанный крем. И тут я пригляделась на фото в том мастер классе у Надин венчик к миксеру те такой формы, как у меня. У меня снизу он закруглен и видимо поэтому до углов стакана не достал. И в этой ветке на фото венчик квадратной формы. И сегодня я объезжала все магазины и смотрела какие бывают венчики к миксерам Или может дело не в форме венчика, а в ручках кривеньких моих... Пасты кстати все таки прилично выбеливают. Надин обещала закупку каких то новых фильтров, где то я это прочитала, очень бы хотелось...

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 15-03-2017 11:01

Наталья Щеглова, не надо париться с формой венчика. Просто во время смешивания, делать паузу, и собирать силиконовой лопаткой все густое со стенок, пом продолжать гомогенизировать. И так 2-3 раза. Такие лопатки все отлично собирают.

На счёт воды! Я всегда использую воду в районе 7-7,5 ПШ. И как правило на выходе крем в диапазоне 5,2-5,8.
Примерный перечень активов которыми я пользуюсь все знают. Особенно такой пш выручает при работе с лецитиновым гелеобразователем. Он не превращается в воду при ври использовании НУФа.

Nadine
Администратор

Отправлен: 15-03-2017 11:03

Что касается обратных Эмулей. Замерьте до прогрева обе фазы водную и жирную. Отрегулируйте ПШ, потом прогревайте и эмульгируйте.

Nadine
Администратор

Отправлен: 15-03-2017 11:05

На счёт фильтров. Уже кое что нашла, перевела, судя по инфо от производителя и проведённым и-следованиям фильтры крутые и безопасные. Скоро буду выкладывать. Пока что эфирные масла надо проплатить. Там большая СЗ.

Ирина Русакова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 22-03-2017 16:32

Nadine, простите, у меня вопрос : хочу сделать санскрин-тональник, кожа жирная, с утра еще ничего, к обеду уже блещу вся, хочется умыться. Какие эмульгаторы для этого купить лучше - японские, или для гельтрап эмульсии? Чтобы крем "полегче" был, и в то же время укрывистый.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 22-03-2017 16:53

Ирина Русакова, Можно я отвечу? лучше берите гельтрап (имхо), может надя поправит. японцы не дружат с фильтрами пастами нашими, да и логика эмульгатора ведет к этому, что не дружат. японцы - для силиконистых эмульсий, а куда вам 12% силиконов, потом 12-15% паст на вязких эмолентах, да плюс масло.....
представляете, что это будет? да и гельтрап самый простой вариант. для жирной кожи блеск, он легкий и как бы дышит.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 22-03-2017 16:55

какая у вас тут девочки Антересная дискуссия.... прям читаю задом наперед и классно....

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Деттенборн, Надежда Иодис и 9 Гости
Всего сообщений: 132779
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34219
Страница сгенерирована за: 0.0926 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce