Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 15-03-2017 01:27 |
|
|
девченки, я правильно поняла что вы ВФ подняли ТАЭ до 6-7 до гомогенизации? ничего сто ТАЭ греется? Спасибо!
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 01:31 |
|
|
И еще! получается мы теперь все венчиком? то есть миксером делаем? никаких блендий? то есть миксером вжик на самой большой скорости до образования эмульсии и все??
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 08:29 |
|
|
Если верить Википедии, то температура плавления ТЭА 22, t кипения 335, t вспышки 179. То есть получается, что его можно греть и ничего страшного не будет. Если есть другая информация, буду рада знать)))
Венчиком(миксером) получается более стабильная и тактильно приятная эмульсия, чем с блендией. И процесс занимает меньше времени, и насадки менять не надо.
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 10:49 |
|
|
А я просто взяла воду, у которой рн 6,8.
Маргарита, вот я тоже уже вся извелась - чем же мне делать обратки. Тут на днях делала гельтрап по мастер-классу Надин с пастами титана и цинка. Делала только венчиком (миксером). И когда переливала готовый крем из стаканчика в банку, то увидела на дне стакана по "углам" осевший не промешанный крем. И тут я пригляделась на фото в том мастер классе у Надин венчик к миксеру те такой формы, как у меня. У меня снизу он закруглен и видимо поэтому до углов стакана не достал. И в этой ветке на фото венчик квадратной формы. И сегодня я объезжала все магазины и смотрела какие бывают венчики к миксерам Или может дело не в форме венчика, а в ручках кривеньких моих... Пасты кстати все таки прилично выбеливают. Надин обещала закупку каких то новых фильтров, где то я это прочитала, очень бы хотелось...
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 11:01 |
|
|
Наталья Щеглова, не надо париться с формой венчика. Просто во время смешивания, делать паузу, и собирать силиконовой лопаткой все густое со стенок, пом продолжать гомогенизировать. И так 2-3 раза. Такие лопатки все отлично собирают.
На счёт воды! Я всегда использую воду в районе 7-7,5 ПШ. И как правило на выходе крем в диапазоне 5,2-5,8.
Примерный перечень активов которыми я пользуюсь все знают. Особенно такой пш выручает при работе с лецитиновым гелеобразователем. Он не превращается в воду при ври использовании НУФа.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 11:03 |
|
|
Что касается обратных Эмулей. Замерьте до прогрева обе фазы водную и жирную. Отрегулируйте ПШ, потом прогревайте и эмульгируйте.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-03-2017 11:05 |
|
|
На счёт фильтров. Уже кое что нашла, перевела, судя по инфо от производителя и проведённым и-следованиям фильтры крутые и безопасные. Скоро буду выкладывать. Пока что эфирные масла надо проплатить. Там большая СЗ.
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-03-2017 16:32 |
|
|
Nadine, простите, у меня вопрос : хочу сделать санскрин-тональник, кожа жирная, с утра еще ничего, к обеду уже блещу вся, хочется умыться. Какие эмульгаторы для этого купить лучше - японские, или для гельтрап эмульсии? Чтобы крем "полегче" был, и в то же время укрывистый.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-03-2017 16:53 |
|
|
Ирина Русакова, Можно я отвечу? лучше берите гельтрап (имхо), может надя поправит. японцы не дружат с фильтрами пастами нашими, да и логика эмульгатора ведет к этому, что не дружат. японцы - для силиконистых эмульсий, а куда вам 12% силиконов, потом 12-15% паст на вязких эмолентах, да плюс масло.....
представляете, что это будет? да и гельтрап самый простой вариант. для жирной кожи блеск, он легкий и как бы дышит.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-03-2017 16:55 |
|
|
какая у вас тут девочки Антересная дискуссия.... прям читаю задом наперед и классно....
|
Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Кристина , Оксана Максимова и 27 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1354 секунд
|
|
|
|
|
|