Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 05-10-2017 14:45

Интересно, а кто во взрослом возрасте повторял, например, прививку от кори? Меня вот в прошлом году отказывались в больницу класть пока не сделаю. Так как срочно нужно было лечь, не стала права качать, укололась. Уж не знаю как дети переносят, а у меня три месяца организм подыхал после. И препараты от интоксикации пила и для поддержки печени и для поддержки надпочечников. Мне кажется выпускают вакцину и дают план по ее постановке, а там хоть сдохни, всем пофиг. Кстати, в этот период начали болеть суставы, ничем год уже вылечить не могу. Я конечно не на столько истерична чтобы на 100 быть уверенной что от прививки, но чем дальше размышлял, тем больше к этому склоняются.
А вот более 10 лет назад сама ставила от геп.В, никаких побочек, выбирала по отзывам самую безопасную. До сих пор антитела есть.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-10-2017 14:47

Аня, мне как-то параллельно, че там мне идет или не идет. Я не рубль, чтоб всем нравиться.

Наталья Капелюшина, я очень старалась В личном устном общении я бы совсем другими словами изъяснилась, русскими народными.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 05-10-2017 14:49

Nebelung, я твою позицию поняла.

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 05-10-2017 14:55

Nebelung, поддерживаю Вашу позицию целиком и полностью! У меня есть и дети и внуки и я врач с 39 летним стажем работы, даже страшно читать такие опусы.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-10-2017 14:58

Наталья Капелюшина, Елена Париенко, и мне страшно, что я своими глазами увижу реалити-шоу "Записки юного врача" М.Булгакова.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 15:03

Девочки, я не говорила что я модная и современная. Но у меня у старшего медотвод был по показаниям иммунолога. В вашей ситуации. С другими я отказывалась. Я не понимаю, отчего страшно. Мне?вот в больницах наших страшно. Мой новый, очередной кстати детский врач 65 лет (у нее тоже большой стаж) на меня даже не посмотрела на первом приеме. Возможно?Где-то есть лучшие врачи.

Я не писала ничего такого, что не было бы подтверждено жизнью. Про осложнения на суставы - о, в США давно исследуют отложенные последствия, которые через 25 лет у людей. Артриты - среди них.

Я не думаю, что моя частная позиция изменит мир. да я к этому и не стремлюсь.
Просто прививки сейчас - как политика. Слишком острая тема.
Конечно, классно, когда в обществе единодушие, но и сегментированное общество имеет?право?на жизнь.

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Отправлен: 05-10-2017 15:10

Анна Чижова, Вы так мягко пытаетесь всем ответить. а вот другие не стесняются не в выражениях, ни в намеках...((( Я поэтому и не говорила никому , что кормлю грудью до 3 лет из за таких выражений. Почему некоторые думают, что их мнение единсвенно правельное и имеют права подрузумевать. что другие просто дураки, больше не хочу дискутировать, а то все превратилось в борьбу прививочников и антипривочников. уже надоела эта борьба везде.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 15:17

Евгения Данилова, о, не, что я могу ответить, меня же Ляйсан?не спрашивала, это я её учить взялась. В ответ получила отпор. Я поняла её позицию и взгляд. И?насмешки эти не совсем насмешки.
У Ляйсан хватает тех забот, что?У нее есть, и я понимаю что она не будет менять своё мнение. И капельку понимаю, что в её личной ситуации она на высоте, Евгения, поверьте мне, легкий взгляд?на её лапти подскажет, что?опыта у нее куча и она-крайне ответственна! Поэтому я не воспринимаю её слова как хамство, нет!
Как и Наташу Капелюшину, которую я уважаю безмерно и благодарна за проявленную в нужный для момент эмоциональную?поддержку.

Просто дело?В том, что лапти у всех разные. Нам это сложно понять,?ведь мы всю жизнь в своих лаптях.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-10-2017 15:18

Евгения Данилова, поверьте, очень стесняемся. Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы другими словами не написать. А Наталья и Елена боялись писать свое немодное мнение, пока я не написала.
Цена антипривовочного веяния - тысячи смертей и инвалидизирующие последствия у миллионов выживших в не самом далеком будущем.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 15:20

Я просто?крайне чувствительный человек! Вероятно?часть моих чувств передалась и моим высказываниями.
Но то что вакцинация организована плохо - я не откажусь. А что она зло - так я такого?не утверждала.
Все должно быть предметно для меня.
Против-науки и врачей я не билась никогда.

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0831 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce