Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 13:53

Лиля Позднякова заменить как ингибитор 5-альфа-редуктазы и фитоэстроген - ничем, как компонент для поддержки липидного барьера - супер стирол ликвид, а как часть ЖФ - любым легким эмолентом. У Вас в рецепте пальма сабаль, действие которой объясняется наличием большого количества фитостеролов в ее составе. Так что возьмите 2-3% супер стирол ликвид и увеличьте ланол 2681.

Лиля Позднякова
Зарегистрированный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 14:24

Nebelung, спасибо вам огромное!) Так и сделаю)

Лиля Позднякова

Из: Челябинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 14:38

Посмотрите ещё пожалуйста набор ингридиентов для сыворотки:
Прокапил 5%
Реденсил3%
Дми5%
Кетон малины 0,5%
Кофеин 1%
Со2 экстракт конского каштана 1%
Нуф 3%

На чём лучше делать не могу сообразить, лецигель, каньяк маннан,ксантан. Нужен ли спирт для кетона малины? Или в ДМИ разойдется? Не знаю, что положить для собюлизации ж/р экстракта каштана, Вит F , пэгов нет.
На лецигеле делать только? Или лучше убрать экстракты и загелить немного?

Грязнота волос не критично, итак приходится каждый день голову мыть

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 15:23

Лиля Позднякова, для кетона нужен спирт. Может, конечно, в ДМИ растворяется, я не пробовала. Выбор гелеобразователья это вопрос личных предпочтений. Я вот не люблю сопливые гелеобразователи, а есть люди, которым ксантан нормально если возьмете лецигель или экогель, то лецитин (и лизолецитин)в их составе эмульгирует жирорастворимые активы. Я бы для волос взяла крапиву, лопух, овес.

Светлана Фролова

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 15:41

Ляйсан, у меня еще вопрос по бальзаму для суставов, как думаете, какой эмульгатор выдержит 5 % ментола и 8-10 камфоры?

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 16:48

Fly, у меня эта фотка каким-то образом "слетела" с радикала, не знаю как, а залить по-новой руки не доходят)

Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 16:58

Nebelung, На этой связке я сделала свой первый крем, он мне очень нравится, состав в принципе был похожий, а в этот раз делала не для себя, состав изменила под другой тип кожи и нужен был ваш профессиональный взгляд. Замечания ваши учту. Спасибо за помощь!

Елена Казанкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 17:02

Fly, Все правильно это он и есть магазин компьютерной техники Гипертрейд, в поиске на сайте магазина надо вбить блендию на английском и все найдется.

Елена Казанкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 17:34

Ляйсан, хочу похвастаться своей большой удачей. Помните я вам жаловалась, что не получается BB крем на никколипиде, так вот я его победила! Сделала уже два раза, в первый раз я уже решила, что у меня слишком много амбиций для таких сложных рецептов, несколько раз хотела его выкинуть, но жаба не дала, он всё хотел у меня развалиться при остывании, но после ввода пигментов, одумался и стал отличным BB кремом с текстурой под помпу, очень похож, практически идентичный моего любимого израильского BB крема.Единственное с цветом не угадала для меня светлокожей темноват для загоревшей кожи отлично, поехал к сестре в Тюмень она от него в восторге, а второй раз учла ваши замечания по вводу каприлил метикона и сам никколипид лучше прогрела, крем не разваливался, получился густой баночный крем с виду жирный, на самом деле с нежнейшей текстурой, отлично матирует на коже лежит вуалью, лицо подсвеченное, утром намазалась до вечера ни какого блеска, чудо а не крем. Во нахвалила Просто эмоции зашкаливают. Ляйсан, а вы до какой температуры никколипид греете? как то у меня с пролипидом все легко и просто, а этот не простой товарищ.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2018 18:11

Светлана Фролова, не знаю, не использую ни ментол, ни камфару. Гелеобразователь в ВФ в любом случае не помешает.

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1147 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce