Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Rirka
Активный пользователь

Из: Урал

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-04-2020 17:22

Ольга Скворцова, Попробую,спасибо))вроде,простейшее,и всё никак...а вот Репарэйдж не пробовали?)он может с Сепикапом дать осадок?

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-04-2020 17:26

У меня сепикап выпадал. Но тоже не осадок, а желеобразная взвесь

Rirka
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-04-2020 17:32

Мария Шакирова, ну да,там что-то желеобразное,легко размешивается,но всё равно напрягает....))

Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-04-2020 18:19

Rirka, репарейдж я в сыворотке для кожи головы пользовала. Но вот с сепикапом не женила тогда.
Сепикап только на длину волос делаю.
Вот тут МК есть https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=125&tid=2361
Очень нравится

Rirka
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-04-2020 21:17

Ольга Скворцова, да,мне тоже понравился,заказала спецом Доу Корнинг(раньше никогда не использовала),только pvp не влез)))попробую без него,и без фукогеля и НУФ добавлю,как вы посоветовали...спасибо

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-04-2020 21:42

Rirka, ээээ....
А как без pvp-то?
А кто ж будет пленку образовывать и стайлинг делать?

Rirka
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-04-2020 00:35

Ольга Скворцова, ну мне стайлинг не нужен)))мне главное термозащита,а т.к я так и не придумала как сделать термозащиту под утюг в кремовом формате,пользуюсь своими спреями,как вспомогательными под КерастазНектарТермик(знаю,запрещённый приём )но я в любом случае,ещё потом и с pvp сделаю...у меня мама вечно "сталингующаяся")))

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-04-2020 01:00

Nebelung, уважаемая Ляйсан, не могли бы дать ссылочки на мастер классы с отбеливающими активами, у дочери остались на лице пигментные пятна после беременности, хотелось бы помочь, да и себе неплохо бы веснушки отбелить. Би Вайт приглянулся, но не нашла рекомендаций по применению. Помогите, пожалуйста!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-04-2020 15:30

Ирина Самсонова,
мой рецепт co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1055&fid=99&block=60 (в середине страницы примерно ищите)
МК отбеливающий флюид co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1725&block=0
МК отбеливающий крем co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1034&block=0
Тема о пигментации co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=489&block=0

Вот же про B White:
Цитата:
β-White™ - Инновационный инкапсулированный биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик)

Эффективная комбинация пептида-агониста TGF-β , инкапсулированного в липосомы.
INCI: Water (and) Butylene Glycol (and) Hydrogenated Lecithin (and) Sodium Oleate (and) Oligopeptide-68 (and) Disodium EDTA

Рекомендуемая дозировка:
-Интенсивное отбеливание: 2.5 - 5%
- Корректирующий уход & От возрастных пятен: 1 – 2.5%
-Осветляющий уход & Для сияния кожи: 0.5 – 1%
-1% - если комбинировать с эксфолиантами

Липосомы, значит, вводить в остывший крем в последнюю очередь аккуратно вмешивая, чтобы не повредить липосомы.

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-04-2020 15:32

Ирина Самсонова, Ляйсан помогает в премудростях кремоварения.Но не делает за вас элементарное.На главной,в окне поиска вводите свой запрос в любой возможной интерпретации:отбеливание,отбеливающий и т.д. и т.п.То же самое в любой теме форума вверху есть "поиск".Выдаст все темы,где обсуждалось отбеливание,с отзывами и рекомендациями.Это просто до безобразия!А вы хотите,чтоб человек сделал за вас вашу работу,сбросил вам готовое,потратив ради вас свое время.Обращаюсь ко всем новичкам и не очень: ДЕВОЧКИ,обращайтесь,когда вам нужен учитель,не ищите поводыря!Три года мониторю форум,надеясь,что заранее получу знания по вопросам,с которыми еще не столкнулась.Многое,уже виденное,теряется из памяти,не закрепляется,как в молодости.Снова рою форум,нахожу.И когда вижу вот это: "Скиньте мне ссылочку)",просто бесит своей беспардонностью!

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лилия Нечаева и 8 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1619 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce