Первый Предыдущий
2281 - 2290
2291 - 2300
2301 - 2310 2311 - 2320
2321 - 2330
Следующий Последний
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-07-2017 14:15 |
|
|
Для того, чтобы выбрать лечение, сначала определяют тип шрама: гипертрофический, атрофический, или келоид. Келоиды лучше вообще не трогать, но мы и не о них сейчас) Гипертрофические - чаще всех встречаются, выпирают над поверхностью кожи, появляются в результате слишком активной выработки белков кожи. Атрофический - наоборот, впалый, из-за недостатка синтеза коллагена и проч.
Предполагаю, что у девочки как раз гипертрофический рубец. Атрофические реже встречаются.
Так вот, для лечения гипертрофических выработку коллагена лучше не стимулировать. Трипептид меди можно, он за корректную сборку в том числе отвечает. А вот все остальные ни в коем случае! Вспомнила об этом благодаря ужасному случаю, у знакомой сынишка, совсем кроха, обварился кипяткоми сейчас его лечат от шрама по всему телу гелем Ферменкол. Фермент/коллаген, то есть, гель этот наоборот рассасывает коллаген и эластин, не стимулирует их! Унас, в магазине СО2, в продаже ничего из коллагеназ и эластаз нету, т.к. все обычно, наоборот, борются с возрастным снижением их выработки, никому в голову не придёт собственноручно усугубить процесс старения))
От атрофических шрамов хорошо пептиды помогают, вообще все, направленные на синтез коллагена. Можно ли пептиды детям, не знаю. Аллантоин хорошо, кератолитики, тот же папаин... Витамины, С и Е. Ретинол хорош, но его боязно летом да ещё ребёнку использовать. Улитка, согласна, подойдёт. Где-то в конкурсных работах есть МК от Надин, двухэтапная программа по борьбе с растяжками. Взять её за основу, адаптировать для ребенка, как думаете? Мне кажется, сработает)
|
Инна Домбровская
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-07-2017 15:33 |
|
|
Александра Семенко, спасибо.Я тоже думала пептиды добавить,но не знаю можно ли 8 ми летнему ребенку
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-07-2017 18:33 |
|
|
Инна Домбровская, пептиды ведь определенные процессы регулируют. Выработку, сборку коллагена.. Почему думаете, что нельзя? Если и сама кожа со всем этим справляется, просто не сработают, будут бесполезны. А побочные эффекты даже в голову не приходят.. что тут вредного может быть. Облепиху, шиповник точно хорошо будет. Улитку, витамины. Пантенол, ши.
Люди вон детям с рождения и до школы делают десятки прививок, а там вообще неизвестно что.. Алюминий, формальдегид, ртуть, свинец. И все это регулярно, внутрь. А тут просто крем для разового (курсового то есть) применения, наружно.. Другое дело аллергия, да. Но это индивидуально и не так уж часто, мне кажется.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-07-2017 22:11 |
|
|
Инна Домбровская, как уже девочки сказали, пептиды, стимулирующие синтез коллагена, а также декорина (декоринил, масло комбо), МАР, улитку, фитосфингозин, фитостеролы (ну или пальму сабаль по верхней планке)
|
Екатерина Глаголева
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-07-2017 23:59 |
|
|
Здравствуйте, многоуважаемые знатоки) сделала модный нынче бб крем. Тон ровный, расходится хорошо. С нанесением проблем нет. Но кожа блестит после него, как сопля на солнце (сорри)))). Окиньте профессиональным взглядом рецепт. Может найдётся косячок? Спасибо. И ещё вопрос: а стоит ли добавлять эдта? Он даёт катионный заряд, а оливем не катионный. Значит, наоборот способствует расслоению?
Жф
1%пигмент
6%оливеМ
3% виноградной косточки
3%кунжутное
1%миндаля
12% триглицериды каприк каприлис
вф
68% вода
0,2% эдта
[b]аф
2%протеины шелка
0,2 %со2 розмарина
3% д пантенол
0,6 косгард
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 30-07-2017 03:45 |
|
|
Девочки, кто уже папаин опробовал?
Я брала, 3%, 5%, 10%.
Всё ждала какую нибудь реакцию от кожи. Вот и увеличивала % ввода. Вообще ноль. Ни покраснений, ни покалываний, вообще ничего. Это нормальная реакция?
Я брала просто папаин и загелиывла воду. Все.
Где то пишут, что активатор нужен, брала мята, лицо немного покраснело. Но я так и не поняла, от мяты или от того что все там активизировалось.
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 30-07-2017 16:17 |
|
|
Девушки спасибо за советы!
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 30-07-2017 16:19 |
|
|
Nebelung, п какая верхняя планка у пальмы сабаль? Я первый раз купила этот актив, но с дозировкой не разобралась
|
Ольга Шаповалова
Активный пользователь
Из: Реутов
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 30-07-2017 16:31 |
|
|
Анна В, я тоже перерыла много информации про папаин и не поняла что же делать с активацией. Если знатоки пояснят - буду благодарна.
Раньше делала покупной пилинг от Кора, там гель и порошок смешиваются непосредственно перед нанесением. Мне нравился. В Коре папаин есть и там и там, процент неизвестен, но не думаю, что большой. На гель по отдельности отзывы так себе были.
Решила пойти по этому же пути - смешивать перед нанесением.
У меня есть гель алоэ (алоэ, вода, лецигель, чуть-чуть масла).
В небольшую порцию добавляла 3% папаина + овсяная мука + глина. И сразу наносила.
Муку и глину на глаз, просто для более удобной консистенции (люблю их и во все очищающие средства сыплю), думаю и без них будет работать.
Держала 20 минут. Эффект есть.
|
aliya
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 30-07-2017 19:06 |
|
|
Инна Домбровская, у меня после блефоропластики были шрамы - там где верхнее веко сшивают, и врач прописала мне препарат лидаза ампулу в кастором масле растворить и мазать, швов не видно. Не знаю можно ли детям, но вот такой еще опыт был.
|
Первый Предыдущий
2281 - 2290
2291 - 2300
2301 - 2310 2311 - 2320
2321 - 2330
Следующий Последний
|
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1268 секунд
|
|
|
|
|
|