Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 234  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2311 - 2320   2321 - 2330  2331 - 2340  2341 - 2350   2351 - 2360  Следующий   Последний
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 01:00

Medichi, это я знаю,но его нет у меня

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 10:22

Инна Домбровская, экстракты можно в небольшом количестве ПАВ солюбилизировать. В твинах. В мицеллярном комплексе думаю можно. Вопрос, можно ли это использовать в спрее, который будет надолго на коже и волосах оставаться. Ну, мицелярку же или влажные салфетки рекламируют как мягкие несмываемые средства.
В спирте, думаю, тоже можно. Эфирные масла же в спирте солюбилизируют. Тоже в-общем тот же вопрос вредности спирта для кожи, хотя и в небольшом количестве. Сделайте - расскажите нам. Интересно, что получится.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 11:45

Марина Зверева, я бы еще добавила в ваш рецепт оризалипид и сепилифт. Можно еще аминокислоты в липосомах для увлажнения. Оптим гиал или гиадерм. Но это на мой вкус. Сепилифт можно заменить ресвератролом. Можно еще что-нибудь для объема, вольюформ к примеру
Более выраженный заметный результат будет

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 11:47

Ксанка, прочитала я ваши поправки,спасибо большое,я действительно еще новичек в кремоварени все читаю пробую порой кажеться что вообще уже ни чего не знаю,руки то опускаются то хочется все бросить но мой фанатизм к натуральной косметики не дает мне этого зделать. Я делала крема с Оливьем и лецигелем,купила планту и пролипид ,вообще ингов накупила по описанию а что с чем сочетать еще не совсем понимаю. Вот и прошу у вас о помощи!Информации много читаю, читаю,вроде все понимаю ан нет, ни как не могу добиться результата как хотелочь вот тут изучала мастер класс девочек ... посмотрела а таких ингов у меня в наличии нет опять покупать (( а хотелось бы использывать те что есть. Девочки помогите разобраться!!

Марина Зверева

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 12:09

Daisy, я очень вам благодарна за помощь и поправки я попробую изменить и добавить то что вы мне посоветовали

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 13:05

Марина Зверева, ну так вы хоть расскажите о том, чего от крема ждете. Я нашла только, сколько вам лет. А кожа какая, проблемы какие беспокоят: сухость там, или повышенная реактивность кожи, или птоз, или морщинки, купероз. Ведь мы все со своей колокольни советуем активы добавлять те или иные, из разряда "у кого что болит".

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 13:51

Марина Зверева , я еще тоже добавлю. Биопланктон co2-extract.ru/product_info.php?products_id=460 дозировка 1%. Какой у Вас планктон? Реноваж я бы увеличила до верхней планки 3%. Комубчку просто уберите, толку от нее чуть. И уж точно на возрастной коже она ничего не сделает. Про сепилифт и оризалипид, ресвератрол и прочие антикосиданты Вам уже написали.
Планта кстати, не простой эмульгатор. При определенных условиях планта дает ламеллярные эмульсии (высокий процент ЖФ и температура и скорость эмульгирования и гомогенизации).

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 13:58

Инна Домбровская, еще можно в кроммоленте и полисорбате- 80. Если не хотите еще жиров добавлять. Витамин F водорастворимый это смесь линолевой кислоты и полисорбата-20.

татьяна дремина

Из: красноярск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 14:54

Добрый день всем!
Пока теория. прошу. пожалуйста. проконсультируйте. рецепт составляла по мотиву рецепта Оксаны. но исходя из ингр. в нашем магазине.
Крем - лифтинг век.

ВФ
Василька гидролат 38%
Гидролат Розы Дамасской 38%

Сверхкритический CO2 экстракт шиповника, (каротиноидов не менее 82 мкг, ПНЖК не менее 55%) 3 5%

Актив
Кофеин безводный 2%
гиалуронка низкомолек. 0.3%
ДМАЕ 0.5%
церамиды 3%
BEAUTIFEYE (Бьютифай) 3%
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ) 2%

Витамин Е 0.5%
Витамин С 2%

ЖФ

Смородины черной масло 1.5%
Примулы вечерней масло (Ослинник, Энотера) 1.5%

Рисовых отрубей масло 1.7%
Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное 1.5%

консервант
Микрокил (Mikrokill® ЕСТ) 1%%

Мне кажется.что много масел. но чем заменить. не знаю.По консерванту. тоже есть сомнения.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 15:02

Я в последнее время много читаю фейсбук и статьи Тийны Медер. Очень она мне нравится своим подходом к уходу, трезвомыслием, логичностью.
Мне ос.интересным показался ее ответ на вопрос: если бы нужно было выбрать только 1 направление в уходе за кожей, что бы вы выбрали? (не дословно). Она ответила: хороший цвет лица, т.е. микроциркуляцию, лимфодренаж, укрепление сосудов. Как же это верно! Увлажнение и микроциркуляция - основы ухоженной кожи. Как лица, так и тела. У меня на постоянной основе в креме, к примеру, каштан. + часто ДиА, МАР. Заметила, что не помню, когда последний раз лицо отекало. Даже после арбуза на ночь все ок.

Еще очень интересен список активов, которые обладают малым молекулярный весом, и поэтому хорошо проникают в кожу: гликолевая кислота, ресвератрол (для меня это было открытием), ниацинамид (еще одно открытие) , многие пептиды, кофеин, ретинол, токоферол, некоторые формы вит.С (не указано, какие). В линейке Тийны много ухода построено вокруг ниацинамида, кстати.

Первый   Предыдущий  2311 - 2320   2321 - 2330  2331 - 2340  2341 - 2350   2351 - 2360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2303 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce