Первый Предыдущий
2311 - 2320
2321 - 2330
2331 - 2340 2341 - 2350
2351 - 2360
Следующий Последний
|
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 01:00 |
|
|
Medichi, это я знаю,но его нет у меня
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 10:22 |
|
|
Инна Домбровская, экстракты можно в небольшом количестве ПАВ солюбилизировать. В твинах. В мицеллярном комплексе думаю можно. Вопрос, можно ли это использовать в спрее, который будет надолго на коже и волосах оставаться. Ну, мицелярку же или влажные салфетки рекламируют как мягкие несмываемые средства.
В спирте, думаю, тоже можно. Эфирные масла же в спирте солюбилизируют. Тоже в-общем тот же вопрос вредности спирта для кожи, хотя и в небольшом количестве. Сделайте - расскажите нам. Интересно, что получится.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 11:45 |
|
|
Марина Зверева, я бы еще добавила в ваш рецепт оризалипид и сепилифт. Можно еще аминокислоты в липосомах для увлажнения. Оптим гиал или гиадерм. Но это на мой вкус. Сепилифт можно заменить ресвератролом. Можно еще что-нибудь для объема, вольюформ к примеру
Более выраженный заметный результат будет
Из: Лыткарино моск обл
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 11:47 |
|
|
Ксанка, прочитала я ваши поправки,спасибо большое,я действительно еще новичек в кремоварени все читаю пробую порой кажеться что вообще уже ни чего не знаю,руки то опускаются то хочется все бросить но мой фанатизм к натуральной косметики не дает мне этого зделать. Я делала крема с Оливьем и лецигелем,купила планту и пролипид ,вообще ингов накупила по описанию а что с чем сочетать еще не совсем понимаю. Вот и прошу у вас о помощи!Информации много читаю, читаю,вроде все понимаю ан нет, ни как не могу добиться результата как хотелочь вот тут изучала мастер класс девочек ... посмотрела а таких ингов у меня в наличии нет опять покупать (( а хотелось бы использывать те что есть. Девочки помогите разобраться!!
|
Марина Зверева
Из: Лыткарино моск обл
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 12:09 |
|
|
Daisy, я очень вам благодарна за помощь и поправки я попробую изменить и добавить то что вы мне посоветовали
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 13:05 |
|
|
Марина Зверева, ну так вы хоть расскажите о том, чего от крема ждете. Я нашла только, сколько вам лет. А кожа какая, проблемы какие беспокоят: сухость там, или повышенная реактивность кожи, или птоз, или морщинки, купероз. Ведь мы все со своей колокольни советуем активы добавлять те или иные, из разряда "у кого что болит".
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 13:51 |
|
|
Марина Зверева , я еще тоже добавлю. Биопланктон co2-extract.ru/product_info.php?products_id=460 дозировка 1%. Какой у Вас планктон? Реноваж я бы увеличила до верхней планки 3%. Комубчку просто уберите, толку от нее чуть. И уж точно на возрастной коже она ничего не сделает. Про сепилифт и оризалипид, ресвератрол и прочие антикосиданты Вам уже написали.
Планта кстати, не простой эмульгатор. При определенных условиях планта дает ламеллярные эмульсии (высокий процент ЖФ и температура и скорость эмульгирования и гомогенизации).
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 13:58 |
|
|
Инна Домбровская, еще можно в кроммоленте и полисорбате- 80. Если не хотите еще жиров добавлять. Витамин F водорастворимый это смесь линолевой кислоты и полисорбата-20.
|
татьяна дремина
Из: красноярск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 14:54 |
|
|
Добрый день всем!
Пока теория. прошу. пожалуйста. проконсультируйте. рецепт составляла по мотиву рецепта Оксаны. но исходя из ингр. в нашем магазине.
Крем - лифтинг век.
ВФ
Василька гидролат 38%
Гидролат Розы Дамасской 38%
Сверхкритический CO2 экстракт шиповника, (каротиноидов не менее 82 мкг, ПНЖК не менее 55%) 3 5%
Актив
Кофеин безводный 2%
гиалуронка низкомолек. 0.3%
ДМАЕ 0.5%
церамиды 3%
BEAUTIFEYE (Бьютифай) 3%
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ) 2%
Витамин Е 0.5%
Витамин С 2%
ЖФ
Смородины черной масло 1.5%
Примулы вечерней масло (Ослинник, Энотера) 1.5%
Рисовых отрубей масло 1.7%
Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное 1.5%
консервант
Микрокил (Mikrokill® ЕСТ) 1%%
Мне кажется.что много масел. но чем заменить. не знаю.По консерванту. тоже есть сомнения.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-08-2017 15:02 |
|
|
Я в последнее время много читаю фейсбук и статьи Тийны Медер. Очень она мне нравится своим подходом к уходу, трезвомыслием, логичностью.
Мне ос.интересным показался ее ответ на вопрос: если бы нужно было выбрать только 1 направление в уходе за кожей, что бы вы выбрали? (не дословно). Она ответила: хороший цвет лица, т.е. микроциркуляцию, лимфодренаж, укрепление сосудов. Как же это верно! Увлажнение и микроциркуляция - основы ухоженной кожи. Как лица, так и тела. У меня на постоянной основе в креме, к примеру, каштан. + часто ДиА, МАР. Заметила, что не помню, когда последний раз лицо отекало. Даже после арбуза на ночь все ок.
Еще очень интересен список активов, которые обладают малым молекулярный весом, и поэтому хорошо проникают в кожу: гликолевая кислота, ресвератрол (для меня это было открытием), ниацинамид (еще одно открытие) , многие пептиды, кофеин, ретинол, токоферол, некоторые формы вит.С (не указано, какие). В линейке Тийны много ухода построено вокруг ниацинамида, кстати.
|
Первый Предыдущий
2311 - 2320
2321 - 2330
2331 - 2340 2341 - 2350
2351 - 2360
Следующий Последний
|
Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2303 секунд
|
|
|
|
|
|