Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 25  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний
Ирина Русакова
Активный пользователь

Из: Москва

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 22-03-2017 18:12

Анна, спасибо огромное! Я боюсь даже много масел и силиконов, но прочитала, что на японцах крем тает и быстро впитывается, начала сомневаться. Наверное, их на зиму, на руки и сухую кожу?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 22-03-2017 22:06

Ирина Русакова, Да Совершенно верно Вам Аня Чижова подсказала. На японских эмулях я делаю ВВ крем - тональный с функциональными наполнителями, он тоже имеет фактор защиты, думаю не мень 15 SPF. И если сверху ещё минеральную пудру тоже плюс SPF не меньше 10-15. Но на лето все таки нужно посильнее и надежнее.
Если у Вас жирная кожа и ближе к обеду начинает блестеть, то японские эмульгаторы не факт, что отсорбируют.

У моей сестры довольно жирная кожа, летом в жару к обеду просто салфеткой промахивает лицо и наносит пудру. Иногда даже умывается прямо на работе.

Эту проблему мы решили с помощью крема гельтрап. Он реально матирует, а если сверху ещё нанести пудру минеральную, то весь день лицо матовое.

Если у Вас жирная кожа, то на день однозначно гельтрап, только сначала попробуйте сварить маленькую порцию, чтобы посмотреть не будет ли на Вас он скатываться. Тогда подрегулируйте процент сепиплюса. Все нюансы касательно гельтрап в мастер классе подробно описаны там же в теме. А потом уже сварите конкретно ВВ или тональный или санскрин.
Если хотите максимально сорбирующий себум крем, то добавьте Extender этот наполнитель хорошо сортирует.

И ещё не используйте в гельтрап полисахариды все активы, которые дополнительно имеют гелеобразующие свойства.

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Отправлен: 31-03-2017 13:08

Добрый день, всем, всем!
Nadine, девчата... помогите подружиться с этими японцами, что ни как не могу найти с ними общий язык. А может проблема в чем то и другом.
Кремчики с ними делала несколько раз, но каждый раз маслом плачут уже на следующий день, ну да ладно. А вот вчера сделала очередной тренировочный... и снова упс.
Составчик был такой:
масло кофе 3
масло клюквы 3
макадамия 2
жожоба 2
фитостиролы в пасте 2
СО2 купаж а/купероз 0,5
СО2 моркови 0,5
оксинекс 0,1
сепилифт 1
ланол 2681 2
ланол П 1
силикон-флюид 7
циклометикон 3
венесенс 1
биозол 0,1
глицер.экстракт 3
Nikko WO 2.5
Nikko WO-NS 3.0
ВФ:
алое-вера 3
songa 2
Day moist 2
matrixsyl sinthe6 2
прожелин 1
акебия 3
гликарин 2
НУФ 3
Sk-influx 5

Итого: АФ 23,0 ЖФ 14, силиконы, эмоленты 13; ВФ до 100% (40,3)
А вчера считала и у меня получилось что масел больше, чем силиконов, поэтому и Nikko WO-NS взяла побольше
Прогрела обе фазы, потом вливала в ЖФ в несколько заходов ВФ. Оборотов у миксера не знаю сколько, но мощность 500Ватт, насадка - для теста. А кремчик получился ... по консистенции можно назвать молочком. А по тактилке -
Я так понимаю, что японцы эти в большей степени предназначены не для уходовой косметики, а для декоративки и сан-скринов.
Поправьте меня, пожалуйста. Очень хочется освоить эти все премудрости, но как-то трудно все ......

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 31-03-2017 14:15

Evga, ну вот чем выше % эмулей, тем больше тактилка страдает((( это лично по моим наблюдениям. Крем тугой пластилиновый чтоли... на вашу ЖФ можно чуть уменьшить, удивительно, но уменьшив даже на 0,5% каждого разница будет заметна. Глицерину или глицериновый экстракт не мешает добавить для большей стабильности. Можно вместо алоэ-Вера геля соль положить. Гелеоразователь натуральный для "поддержки штанов")))..крем становиться похожим на ванильный пудинг и по цвету и по консистенции
Мешать можно, для меня теперь нужно, самым обычным кухонным миксером с насадкой для взбивания. В этой теме выше есть фото. Эмульсия получается наинежнейшая.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 31-03-2017 15:00

Прошу прощения, увидела глицериновый экстракт)))
С солью у меня крема более стабильные получились, вымешанные венчиком

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 31-03-2017 15:06

Evga, не расстраивайтесь! У меня та же петрушка:). Осваиваю:). Тоже масло отдает. А вот по тактилке не заметила разницу... Увеличила и того и другого по 0,5%. Сливочный, мягкий очень нежный крем, размазывается отлично. В следующий раз соль и гелеобразователь для штанов попробую. :)
Главное не сдаваться в нашем деле:)

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 31-03-2017 15:14

Ещё из наблюдений))) в вакуумнике кремушке лучше живётся, чем в банке. Нет такой тенденции маслом плакать)))

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Отправлен: 01-04-2017 01:47

Наталья Ласькова, Наталья, большое спасибо за оперативный ответ
С Вашего позволения еще вопросик - а сколько соли класть? или чисто символически?
Пока вот и тактилку не могу получить, что б нравилась... А в баночках пока храню, тк отслеживаю изменения
Спасибо за советы

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-04-2017 05:16

Evga, Nadin советовала 1% соли, столько же и брала

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 26-04-2017 19:45

Девочки, Надин, здравствуйте.
Сегодня попробовала приготовить пустышку. Рецепт такой:

масло фисташки 20%
силикон-флюид 8%
Ланол Р 2%
Никкомульс WO 2.5%
Никкомульс WONS 2.5%

вода 64%
соль 1%

Грела на бане, взбивала миксером, он у меня очень мощный. Специально взяла 50 гр, чтоб венчик достал.
Попробую выложить видео. Оно, правда, ужасного качества. Снимала телефоном.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Зисер и 45 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1219 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce