Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 25  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний
Елена Завражина
Зарегистрированный пользователь

Из: Донской

Помощь новичкам 7
Отправлен: 12-04-2020 14:13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по рецепту. Подруга очень просила сделать крем. Возраст 35 лет, кожа сухая, шелушится на носу, около рта "рыхлая", мелкие морщинки. Косметолог ей посоветовала крем с гиалуронкой, витамином С и церамидами. Хочу сделать заказ на недостающие компоненты для этого крема, но может я не все учитываю? Рецепт: Жирная фаза в сумме с эмульгатором составляет 16%
Вода - 70,87%
Пролипид - 4%
Цетиловый спирт - 1%
Жожоба - 3,3%
Ши - 1,1%
Макадамии - 2,2%
Вишневых косточек - 2,2%
Пшеничных зародышей - 2,2%
Активы:
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) - 4%
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - 0,03%
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ) - 2%
вит.Е - 2%
вит.С - 1%
Фукогель - 3%
СО2 антикуперозный - 0,5% (у нее на лице сосуды близко)
Консервант Эуксил - 0,6%

Заранее спасибо за рекомендации.

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 13-04-2020 03:27

Ольга Байло, вот и займитесь самообразованием в части общения на форуме. Если Вас что-то бесит, так это, извините к психиатру, а не раздавать советы. Я обратилась к уважаемому мной человеку и специалисту. Если она нашла возможность ответить, значит, посчитала нужным. Кстати, на форуме Вы неоднократно отмечались подобными выходами, за эти три года🤣. Удачи, барышня.

Ирина Самсонова

Помощь новичкам 7
Отправлен: 13-04-2020 03:35

Nebelung, Уважаемая Ляйсан, Вам большое спасибо за потраченное время. Может быть, кто-то ещё из новичков сможет воспользоваться этой информацией. И поверьте, я, прежде чем задать вопрос, и о пигментации прочитала, и все эти рецепты нашла, но хотела ничего не упустить, потому что проблема пигментации у нас на юге очень актуальная. Ещё раз благодарю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 13-04-2020 10:13

Елена Завражина, витамин С и церамиды еще никому не мешали :)
В целом рецепт неплохой. Но сразу вопрос: какая форма витамина С (INCI)? Не зная этого, сложно комментировать дорзировку. Если это МАР или SAP, то в антивозрастных целях лучше брать 3%. Ну и почитайте, как с ним работать. В ВФ обязательно добавить гелеобразователь: ГЭЦ, сукраклиа, конньяк-маннан, ксантан, экогель и т.д. Я бы еще добавила НУФ и трегалозу, если они у Вас есть.

Елена Завражина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 13-04-2020 12:19

Nebelung, Спасибо огромное за ответ!
Витамин С у меня в липосомах (Стабильный витамин С (SAP) в липосомальном комплексе). Я его добавляю уже в остывшую эмульсию без скоростного вымешивания прямо из пузырька.
НУФ обязательно закажу, как и церамиды:)
Коньяк-манан добавить в начале в водную фазу, а потом нагревать? Процент ввода - 0,5 достаточно будет?

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 13-04-2020 21:37

Ирина Самсонова, "барышня" в вашем контексте звучит прям как определение какого-то иного класса).Поверьте,даже не рассчитывала,что с вашей беспардонностью можно было рассчитывать на иную реакцию.Особенно после ответа Ляйсан.Человек,который изучил вопрос,попросит уточнений,а не "сбросить ссылочку".Если меня кто-то бесит,я ему об этом говорю,а вы продолжайте посещать психиатра.Особенно часто в последнее время бесят овцы.А вот поиском вы таки научились пользоваться,не смотря на весь мой негатив трехлетний))))))А почитать было что,да?В отличии от вас,мне не интересна ваша предыстория.Даже если обращаясь к Ляйсан,вы на одно колено опускаетесь)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-04-2020 19:30

Елена Завражина, конньяк маннан, насколько я знаю, сильно загеливает (у меня его нет, поэтому личного опыта работы с ним нет). Я бы 0,3% взяла. Да, он вводится в ВФ, делается гель, который нагревается до той же температуры, что и ЖФ. Далее ЖФ вливается в ВФ и эмульгируется на высоких оборотах.
SAP в липосомах в антивозрастных целях минимум 3% лучше взять.

Елена Завражина

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-04-2020 21:09

Nebelung, Спасибо огромное за рекомендации!

Ирина Самсонова

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-04-2020 22:58

Ольга Байло, А Вы, вообще, понимаете, что излагаете и зачем? Вновь обращаю Ваше незамутненное сознание на очевидное : СПРОСИТЕ У ЛЯЙСАН. ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ. Вы себя позиционируете учителем, наставником, поводырем, Ляйсан, новичком??? Я обращаюсь к специалисту, ведущему эту тему. Ваши провокации точно неуместны. В очередной раз, удачи. Успокойтесь. Берегите себя.

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-04-2020 17:09

Ирина Самсонова,к вашему неудобству,это открытый форум,и мое полное право здесь высказать свое мнение по вашему запросу.Уточните,в каком именно месте я себя позиционирую в перечисленных ипостасях? Хотя на адекват тут надеяться напрасно.Для особо одаренных уточняю: Обращаясь за помощью к Ляйсан,не ищите поводыря, ищите учителя.И когда вы рекомендуете психиатра,или успокоиться, случайно не перед зеркалом пишете?И все на этом.Изучайте отбеливание)

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Хетагури, Галина Шеина и 23 Гости
Всего сообщений: 132341
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33906
Страница сгенерирована за: 0.2705 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce