Первый Предыдущий
221 - 230
231 - 240
241 - 250 251 - 260
261 - 270
Следующий Последний
|
Елена Завражина
Зарегистрированный пользователь
Из: Донской
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-04-2020 14:13 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по рецепту. Подруга очень просила сделать крем. Возраст 35 лет, кожа сухая, шелушится на носу, около рта "рыхлая", мелкие морщинки. Косметолог ей посоветовала крем с гиалуронкой, витамином С и церамидами. Хочу сделать заказ на недостающие компоненты для этого крема, но может я не все учитываю? Рецепт: Жирная фаза в сумме с эмульгатором составляет 16%
Вода - 70,87%
Пролипид - 4%
Цетиловый спирт - 1%
Жожоба - 3,3%
Ши - 1,1%
Макадамии - 2,2%
Вишневых косточек - 2,2%
Пшеничных зародышей - 2,2%
Активы:
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) - 4%
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - 0,03%
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ) - 2%
вит.Е - 2%
вит.С - 1%
Фукогель - 3%
СО2 антикуперозный - 0,5% (у нее на лице сосуды близко)
Консервант Эуксил - 0,6%
Заранее спасибо за рекомендации.
|
Ирина Самсонова
Из: Сочи
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 13-04-2020 03:27 |
|
|
Ольга Байло, вот и займитесь самообразованием в части общения на форуме. Если Вас что-то бесит, так это, извините к психиатру, а не раздавать советы. Я обратилась к уважаемому мной человеку и специалисту. Если она нашла возможность ответить, значит, посчитала нужным. Кстати, на форуме Вы неоднократно отмечались подобными выходами, за эти три года🤣. Удачи, барышня.
|
Ирина Самсонова
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 13-04-2020 03:35 |
|
|
Nebelung, Уважаемая Ляйсан, Вам большое спасибо за потраченное время. Может быть, кто-то ещё из новичков сможет воспользоваться этой информацией. И поверьте, я, прежде чем задать вопрос, и о пигментации прочитала, и все эти рецепты нашла, но хотела ничего не упустить, потому что проблема пигментации у нас на юге очень актуальная. Ещё раз благодарю.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 13-04-2020 10:13 |
|
|
Елена Завражина, витамин С и церамиды еще никому не мешали :)
В целом рецепт неплохой. Но сразу вопрос: какая форма витамина С (INCI)? Не зная этого, сложно комментировать дорзировку. Если это МАР или SAP, то в антивозрастных целях лучше брать 3%. Ну и почитайте, как с ним работать. В ВФ обязательно добавить гелеобразователь: ГЭЦ, сукраклиа, конньяк-маннан, ксантан, экогель и т.д. Я бы еще добавила НУФ и трегалозу, если они у Вас есть.
|
Елена Завражина
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 13-04-2020 12:19 |
|
|
Nebelung, Спасибо огромное за ответ!
Витамин С у меня в липосомах (Стабильный витамин С (SAP) в липосомальном комплексе). Я его добавляю уже в остывшую эмульсию без скоростного вымешивания прямо из пузырька.
НУФ обязательно закажу, как и церамиды:)
Коньяк-манан добавить в начале в водную фазу, а потом нагревать? Процент ввода - 0,5 достаточно будет?
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 13-04-2020 21:37 |
|
|
Ирина Самсонова, "барышня" в вашем контексте звучит прям как определение какого-то иного класса).Поверьте,даже не рассчитывала,что с вашей беспардонностью можно было рассчитывать на иную реакцию.Особенно после ответа Ляйсан.Человек,который изучил вопрос,попросит уточнений,а не "сбросить ссылочку".Если меня кто-то бесит,я ему об этом говорю,а вы продолжайте посещать психиатра.Особенно часто в последнее время бесят овцы.А вот поиском вы таки научились пользоваться,не смотря на весь мой негатив трехлетний))))))А почитать было что,да?В отличии от вас,мне не интересна ваша предыстория.Даже если обращаясь к Ляйсан,вы на одно колено опускаетесь)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 14-04-2020 19:30 |
|
|
Елена Завражина, конньяк маннан, насколько я знаю, сильно загеливает (у меня его нет, поэтому личного опыта работы с ним нет). Я бы 0,3% взяла. Да, он вводится в ВФ, делается гель, который нагревается до той же температуры, что и ЖФ. Далее ЖФ вливается в ВФ и эмульгируется на высоких оборотах.
SAP в липосомах в антивозрастных целях минимум 3% лучше взять.
|
Елена Завражина
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 14-04-2020 21:09 |
|
|
Nebelung, Спасибо огромное за рекомендации!
|
Ирина Самсонова
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 14-04-2020 22:58 |
|
|
Ольга Байло, А Вы, вообще, понимаете, что излагаете и зачем? Вновь обращаю Ваше незамутненное сознание на очевидное : СПРОСИТЕ У ЛЯЙСАН. ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ. Вы себя позиционируете учителем, наставником, поводырем, Ляйсан, новичком??? Я обращаюсь к специалисту, ведущему эту тему. Ваши провокации точно неуместны. В очередной раз, удачи. Успокойтесь. Берегите себя.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 15-04-2020 17:09 |
|
|
Ирина Самсонова,к вашему неудобству,это открытый форум,и мое полное право здесь высказать свое мнение по вашему запросу.Уточните,в каком именно месте я себя позиционирую в перечисленных ипостасях? Хотя на адекват тут надеяться напрасно.Для особо одаренных уточняю: Обращаясь за помощью к Ляйсан,не ищите поводыря, ищите учителя.И когда вы рекомендуете психиатра,или успокоиться, случайно не перед зеркалом пишете?И все на этом.Изучайте отбеливание)
|
Первый Предыдущий
221 - 230
231 - 240
241 - 250 251 - 260
261 - 270
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Айсылу Степанова и 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1754 секунд
|
|
|
|
|
|