Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка. -- Страница 25  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 26-01-2023 16:03

Вера Чубич, Ирина, здравствуйте! Ничего страшного от перебора неокеа не случится. Неокеа - эмульгатор с низким ГЛБ, как и все эмульгаторы для обраток. Собственно, на этом и основано образование разных типов эмульсии (низкий ГЛБ - обратка, высокий ГЛБ - прямая). Не переживайте, пользуйтесь с удовольствием!
А вот с церамидами новыми не смогу помочь. Я ими еще не закупалась, добиваю старые запасы. Могу только потеоретизировать. Не уверена, что ланол 2681 подходит для такого высокого нагрева. Я пользуюсь изоамил кокоатом и олеил эрукатом. Очень легкие приятные и термостабильные эмоленты. И еще "вредная" информация от меня: я наловчилась плавить церамиды в микроволновке. Собираю стакан с эмолентами, церамидами, ставлю в микроволновку, вынимаю каждые 10-15 секунд, проверяю, перемешиваю, и так до полного расплавления. Под конец могу даже через 5 секунд вынимать. Цель - расплавить, но не перегреть! На все про все уходит минут 5. Мое теоретическое обоснование: у церамидов и фитосфингозина есть температура плавления, пока они не расплавились целиком, нужная температура не достигнута, а значит, перегрева нет. Это так же, как с кипячением воды в бумажном стакане: температура кипения воды 100 гр, выше она никак не может стать физически, а температура горения бумаги выше 100 гр, пока в стакане есть вода, стакан не загорится. Такой фокус только на свой страх и риск! Рекомендовать так делать не буду.

Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Вопросы от новичка.
Отправлен: 01-02-2023 18:10

Nebelung, спасибо, уважаемая Ляйсан!!! Ну, с микроволновкой пока не рискну, для экспериментов активы жалко. Я по старинке, на бане. Плавила я не в ланоле, а в триглицеридах, к сожалению , изоамил кокоат закончился, не успела запастись...по технологии в описании стала делать. В креме почувствовался песочек...но, при вбивании вроде расходится...короче, что-то осталось. Попробую триглиуериды объёмом больше взять, коль китайцы более тугоплавкие. И цвет у них бежевый, как мелкий песочек, что ли...а те белые и порошок такой ...то есть ,разница есть. И норма китайцев макс это 0,5. Спасибо .
По неокеа. Прямо обрадовалась. А то там столько дорогого...хотя, я сейчас не кладу все нарядное, много читаю, форум кладезь, больше стала понимать ,что делаю. Таблица пептидов ,которую Вы представили, там оч много ответов. Я бы дамам начинающим оттуда танцевать предложила. Не забывая состав масел...Вам такое спасибо, сделала себе уход утро и вечер, крем для умывания исключительно Ваш, так вот, с помощью домашнего аппарата для РФ лифтинга и микротоки, тейпы, действие моих кремов и сывороток , качество кожи улучшилось заметно. У меня морщины чисто мимические, гравитационные, там только кардинально. Но щеки, лоб, шея, декольте, просто атас. Извините за сленг. Кстати, опробовали новые инги для лифтинга и тургор, новинки недавние. Всё рабочее. Возраст не спрятать, да и цели такойнет вот ухоженный быть точно по силам. Магазину благодарность самая большая.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы от новичка.
Отправлен: 01-02-2023 18:48

Нужен ВЫСОКОПОЛЯРНЫЙ эмолент. Любой.
Я запрошу полярность цетиолов, у нас аж 4 варианта

http://co2-extract.ru

Вера Чубич

Вопросы от новичка.
Отправлен: 02-02-2023 10:33

Наталья со2, спасибо большое. Вот прочитала и в рецептах, и на форуме, что Цетиол СС высокорастекаемый среднеполярный, триглицериды среднеполярные, цетиол ультимейт греть максимум до 55 градусов...

Ирина Борисова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-02-2023 19:50

Вера Чубич,
А что за таблица пептидов? Видимо, я пропустила что-то важное и полезное? Дайте ссылку, пожалуйста

Юлия Сим

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2023 14:37

Поддержу вопрос про эмоленты, в том плане в чем будем плавить церамиды и фитосфингозин.
Нравится изоамил коконат , и пока у меня он еще есть, но ведь закончится запас.
До него плавила в сквалане, в изоамиле нравится больше.

Цитата:
Наталья со2
Нужен ВЫСОКОПОЛЯРНЫЙ эмолент. Любой.
Я запрошу полярность цетиолов, у нас аж 4 варианта

Очень нужная информация

Вера Чубич

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2023 15:28

Ирина Борисова, Ирина, открывайте Теория , затем Синергия - ......, стр. 41-50 , в самом низу, ответ Ляйсан, там она и даёт ссылку на свою статью о пептидах. Там все по полочкам. Можно ,по образу и подобию, добавлять новинки. Почитайте и раздел просто Пептиды, там обсуждение , книгу не заменит, но такой ориентир даёт. Удачи.

Вера Чубич

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2023 15:33

Юлия Сим, я тоже плавила в кокоате и эрукате, их два было, в сквалане не понравилось, в триглециридах сфингозин и прошлая закупка церамидов разошлась отлично, прозрачный был состав. А вот новые церамиды ...не разошлись полностью...ну, я писала об этом. Тоже жду ответ. Пока небольшой запас стареньких церамидов есть.

Nata
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 06-02-2023 17:30

Цитата:
Кстати, опробовали новые инги для лифтинга и тургор, новинки недавние. Всё рабочее. Возраст не спрятать, да и цели такойнет вот ухоженный быть точно по силам. Магазину благодарность самая большая.
Ирина, а какие новинки опробовали? Что понравилось? Я кое-что купила, но руки не доходят пустить в дело.

Вера Чубич

Вопросы от новичка.
Отправлен: 07-02-2023 17:21

Nata, опробовала Скинектура и экстракт черного трюфеля, их в дневной уход крем, сыворотку пептидную закрываю, там ещё активы, конечно, есть. Agefinity, вот прямо здорово!! И Минеральный комплекс , ферментированный культурой дрожжей. Ими сыворотку подкрепила состав. Пришлось мне делать три комплекса: дневной уход, ночной уход и глаза. К сожалению, видимо, подсушил мне пролипид + фосфолипон, читала, что даёт такие проблемы. Да и зима, сухо в помещении, а ещё ретинольчик....завысила дозу до 0,6%....пошелушилась...и прямо морщинки, это вот под глазами...сама себе устроила. Теперь спасаюсь. Конечно, хорошо ,есть запас небольшой церамидов сухих , инфлюкс. В вот китайские церамиды победить охота. Новинки в сочетании дают результат.

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133981
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35087
Страница сгенерирована за: 0.1282 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©