Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 25  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-05-2016 20:28

Мария , кратковременные перепады температуры, например перелёт, поезд косметика выдерживает. Летаю, вожу-проблем не было, даже в поход ходила (но консервировала в походе-парабенами).
в стаканчике гидроэктоином ничего страшного не случилось, тут главное стерильность могла пропасть.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-05-2016 22:16

Nebelung, Ляйсан. Поняла. Конечно устроит. Спасибо за честный ответ!
Вот на эти:
А кондеи и маски на гермале же могут спокойно выдерживать условия ванны? Или все же к ним тоже относится это правило- хранить в холодильнике?
По тоникам я так понимаю не принципиально какой материал тары? И я тут задумалась ещё, для репеа комплекса и для сепитоника цитрат лучше всего получается? Пш также 5,5 стараться делать?

Ляйсан, я тут ещё вспомнила, вчера когда делала крем, случайно взяла стаканчик, в котором был Гидроксиэктоин разведен (уже пустой стакан был ), и я следом развела сод там. Вовремя очухалась, и переделала (вылила сод и заново развела в чистом стаканчике ).
Но меня сейчас мучает вопрос, может зря вылила? Ведь Гидроксиэктоин вроде как не особо то вступает в реакцию? Хотя когда сод разводила было немного пенки (прям чуть -чуть). Или все же правильно что вылила и заново сделала? (Вообще первый раз так ошиблась, уже уставшая была, не заметила сразу что не тот стакан взяла, но вовремя щелкнуло в голове, что что-то не то). ".

Спасибо вам!

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-05-2016 22:18

Екатерина Егорова, поняла. Хотя в условиях квартиры со стерильностью все-равно проблемы. Я мечтаю чернз пару месяцев лампу купить, тогда этот вопрос разрешится точно.
Спасибо вам!🌹🌹🌹

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-05-2016 22:42

Маски и шампуни на гермале отлично хранятся в условиях ванной комнаты. Сама так делаю.
В тоники цитрат вводите сначала в водную фазу, потом выравниваете ph, потом кладете все остальное. В описании к цитрату написано, что боится света, так что косметика с цитратом должна хранится в темноте. Если будет темная тара, то вообще отлично.
Вылили зря, ничего страшного бы не случилось. Стакан же чистый был. Вы же туда руками не полазали после того, как раствор гидроксиэктоина вылили.

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-05-2016 11:42

Nebelung, Ляйсан, все поняла. Уже сделала с сепитоником, получилось достаточно легко (особенно сравнивая с дневным кремом, но опять же все дело привычки и опыта).
Еще раз спасибо , Ляйсан!

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-05-2016 12:14

Nebelung, Ляйсан, у меня ещё вопрос возник.
Есть актив у меня :
Peelmoist (Пилмойст), можно ли его вечером, как маску наносить (думаю на экогеле сделать ее) и летом такой актив разрешен? Или санскрин обязательно нужен (учитываются что наносить буду раз-два максимум в неделю, в вечернее время) (искала через поиск и по активам, только в закупке он есть, но как-то без особых отзывов кто, как, когда и в каком варианте делает).
И что-то допом нужно к такому активу? Или достаточно экогеля+ 4-5% Peelmoist (Пилмойст)+ консервант?
Спасибо!

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-05-2016 22:16

Пилмойст можно добавлять в несмываемые средства, очень хороший многофункциональный актив, и пилинг энзимный и увлажнение (НУФ). Но летом санскрин в любом случае нужен! Допом к нему можно все, что угодно.И в кремы его можно. и в маски, и в умывалку.

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-05-2016 23:48

Nebelung, поняла Ляйсан. Спасибо!

Ляйсан, у меня ещё один рецепт созрел, цель- антицеллюлитный крем для зон проблемных.
Посмотрите пожалуйста, как он вам? Может что-то убрать или наоборот добавить?
Ещё отдельно сделаю увлажняющий для тела, поэтому активы выбрала максимально " по теме" .
Вот рецепт:
крем для тела 24,6 жф вместе с эмульгатором
масло таману 3
пенник 3
рис отрубей 3
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5
оксинекс 0,1

фитостеролы в пасте 4
ланол 2681 3

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 0,5
млк 2
фукогель 4

активы
LPD's Slimming 4
силусайн 2
дми 3
троксерутин 5

нуф 3,5

пгк комплекс 4
актиджим 5

экстракт ламинарии 0,8
кигелии 1
каштан
сонга 2
пиявка (глицерин) 4
береза 0,05
имбирь 0,2

консервант микрокилл 1
итог 66,65

вода 33,35

Ляйсан, и у меня ещё вопрос один есть. Имеет ли значение чем вымешивать после блендии? Нужен специальный маленький венчик или достаточно размешивания стеклянной палочкой ?
Спасибо вам!

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 00:21

Пиявку уберите. Можно какао нерафинированное добавить. Сонга здесь лишняя. Увлажнения в Вашем рецепте более, чем достаточно В остальном, норм. Венчик, палочка - не важно. У меня венчик.

Valenta 48

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 02:13

Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо за внимание к нам, новичкам! )) Посмотрите рецепт сыворотки-геля пожалуйста:
Оптим гиал 3% или гиалуроновая кислота н/м 0,5%
Аква шатлл 5%
Комбучка 3%
Лецигель 1%
Ниацинамид 4%
Изильянс 3%
Идеалифт 4%
Оптифен 0,8%
Вода дист до 100 %

Кожа нормальная. Возрастные изменения. Сыворотку предполагаю использовать на все лицо. Под глаза тоже. ДМИ, так понимаю, здесь не очень нужен. ЖФ нет. Надо? Не будет пленки?

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анжелика Кунаковская, Валерия Верхоланцева, Елена Самарина и 12 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1188 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce