Первый Предыдущий
221 - 230
231 - 240
241 - 250 251 - 260
261 - 270
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-05-2016 20:28 |
|
|
Мария , кратковременные перепады температуры, например перелёт, поезд косметика выдерживает. Летаю, вожу-проблем не было, даже в поход ходила (но консервировала в походе-парабенами).
в стаканчике гидроэктоином ничего страшного не случилось, тут главное стерильность могла пропасть.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-05-2016 22:16 |
|
|
Nebelung, Ляйсан. Поняла. Конечно устроит. Спасибо за честный ответ!
Вот на эти:
А кондеи и маски на гермале же могут спокойно выдерживать условия ванны? Или все же к ним тоже относится это правило- хранить в холодильнике?
По тоникам я так понимаю не принципиально какой материал тары? И я тут задумалась ещё, для репеа комплекса и для сепитоника цитрат лучше всего получается? Пш также 5,5 стараться делать?
Ляйсан, я тут ещё вспомнила, вчера когда делала крем, случайно взяла стаканчик, в котором был Гидроксиэктоин разведен (уже пустой стакан был ), и я следом развела сод там. Вовремя очухалась, и переделала (вылила сод и заново развела в чистом стаканчике ).
Но меня сейчас мучает вопрос, может зря вылила? Ведь Гидроксиэктоин вроде как не особо то вступает в реакцию? Хотя когда сод разводила было немного пенки (прям чуть -чуть). Или все же правильно что вылила и заново сделала? (Вообще первый раз так ошиблась, уже уставшая была, не заметила сразу что не тот стакан взяла, но вовремя щелкнуло в голове, что что-то не то). ".
Спасибо вам!
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-05-2016 22:18 |
|
|
Екатерина Егорова, поняла. Хотя в условиях квартиры со стерильностью все-равно проблемы. Я мечтаю чернз пару месяцев лампу купить, тогда этот вопрос разрешится точно.
Спасибо вам!🌹🌹🌹
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-05-2016 22:42 |
|
|
Маски и шампуни на гермале отлично хранятся в условиях ванной комнаты. Сама так делаю.
В тоники цитрат вводите сначала в водную фазу, потом выравниваете ph, потом кладете все остальное. В описании к цитрату написано, что боится света, так что косметика с цитратом должна хранится в темноте. Если будет темная тара, то вообще отлично.
Вылили зря, ничего страшного бы не случилось. Стакан же чистый был. Вы же туда руками не полазали после того, как раствор гидроксиэктоина вылили.
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2016 11:42 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, все поняла. Уже сделала с сепитоником, получилось достаточно легко (особенно сравнивая с дневным кремом, но опять же все дело привычки и опыта).
Еще раз спасибо , Ляйсан!
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2016 12:14 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, у меня ещё вопрос возник.
Есть актив у меня :
Peelmoist (Пилмойст), можно ли его вечером, как маску наносить (думаю на экогеле сделать ее) и летом такой актив разрешен? Или санскрин обязательно нужен (учитываются что наносить буду раз-два максимум в неделю, в вечернее время) (искала через поиск и по активам, только в закупке он есть, но как-то без особых отзывов кто, как, когда и в каком варианте делает).
И что-то допом нужно к такому активу? Или достаточно экогеля+ 4-5% Peelmoist (Пилмойст)+ консервант?
Спасибо!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2016 22:16 |
|
|
Пилмойст можно добавлять в несмываемые средства, очень хороший многофункциональный актив, и пилинг энзимный и увлажнение (НУФ). Но летом санскрин в любом случае нужен! Допом к нему можно все, что угодно.И в кремы его можно. и в маски, и в умывалку.
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2016 23:48 |
|
|
Nebelung, поняла Ляйсан. Спасибо!
Ляйсан, у меня ещё один рецепт созрел, цель- антицеллюлитный крем для зон проблемных.
Посмотрите пожалуйста, как он вам? Может что-то убрать или наоборот добавить?
Ещё отдельно сделаю увлажняющий для тела, поэтому активы выбрала максимально " по теме" .
Вот рецепт:
крем для тела 24,6 жф вместе с эмульгатором
масло таману 3
пенник 3
рис отрубей 3
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5
оксинекс 0,1
фитостеролы в пасте 4
ланол 2681 3
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 0,5
млк 2
фукогель 4
активы
LPD's Slimming 4
силусайн 2
дми 3
троксерутин 5
нуф 3,5
пгк комплекс 4
актиджим 5
экстракт ламинарии 0,8
кигелии 1
каштан
сонга 2
пиявка (глицерин) 4
береза 0,05
имбирь 0,2
консервант микрокилл 1
итог 66,65
вода 33,35
Ляйсан, и у меня ещё вопрос один есть. Имеет ли значение чем вымешивать после блендии? Нужен специальный маленький венчик или достаточно размешивания стеклянной палочкой ?
Спасибо вам!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2016 00:21 |
|
|
Пиявку уберите. Можно какао нерафинированное добавить. Сонга здесь лишняя. Увлажнения в Вашем рецепте более, чем достаточно В остальном, норм. Венчик, палочка - не важно. У меня венчик.
|
Valenta 48
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2016 02:13 |
|
|
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо за внимание к нам, новичкам! )) Посмотрите рецепт сыворотки-геля пожалуйста:
Оптим гиал 3% или гиалуроновая кислота н/м 0,5%
Аква шатлл 5%
Комбучка 3%
Лецигель 1%
Ниацинамид 4%
Изильянс 3%
Идеалифт 4%
Оптифен 0,8%
Вода дист до 100 %
Кожа нормальная. Возрастные изменения. Сыворотку предполагаю использовать на все лицо. Под глаза тоже. ДМИ, так понимаю, здесь не очень нужен. ЖФ нет. Надо? Не будет пленки?
|
Первый Предыдущий
221 - 230
231 - 240
241 - 250 251 - 260
261 - 270
Следующий Последний
|
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анжелика Кунаковская, Валерия Верхоланцева, Елена Самарина и 12 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1188 секунд
|
|
|
|
|
|