Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 241  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2381 - 2390   2391 - 2400  2401 - 2410  2411 - 2420   2421 - 2430  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-08-2017 14:41

Инна Гудкова,

Почему бы не попробовать? Пудра ДК, например, прекрасно справляется с задачей рассеивания света, скрадывает неровности. 2% мне такого эффекта не дали, но %% ввода можно увеличить. Того же вельвесила можно попробовать положить % 5-10, если АФ позволяет, или заменить им часть ЖФ. Скажите, а с какой целью нужно поры заполнить? Только визуальный эффект интересует, или есть какая-то особая миссия?) Если нужно рассеивание, маскировка, то у нас есть ещё флаулесс,софтшейд в разделе минеральной косметики и много других рабочих наполнителей.

Даже если вам тот же ДК или вельвесил не подойдёт для данной цели, его потом можно очень даже применить для ежедневного ухода, например, для улучшения тактильных характеристик, стабилизации эмульсии, как корректор неровностей, для уменьшения ощущения жирности собственно крема, не только кожи; в минеральную пудру или ББ крем.. Эти силиконы стоят того, чтобы на них потратиться. Да что там, эксперименты - это круто!)

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-08-2017 15:01

Александра Семенко, меня мои крема устраивают по консистенции, мне не для продажи тактилку улучшать) Если не наносить пудру, поры не видны, но при нанесении пудры, так как поры чистые, туда проваливается оная (это частая история у возрастной кожи). Праймер мой мне отлично их заполняет и пудра лежит как на отполированной поверхности. Если нужно кучу всего вводить в крем и не получить такого эффекта, то овчинка выделки не стоит.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-08-2017 15:30

Инна Гудкова, Инна, у меня такая же история с порами-(((, пудра из МК Надин в Т-зоне проваливается, без праймера не обойтись -(((, хотя все остальное лицо прекрасно выглядит с этой прекрасной пудрой-))) сейчас хочу попробовать сделать гель со сферами по рецепту Надин, может он справиться с этой задачей... Вельвесил у меня есть, он действительно справляется с этой задачей, но я лично, его чувствую...кожей, если можно так сказать, можно разово нанести и чистый Вельвесил на кожу без всего, но на каждый день- нет... А какой у Вас праймер, если не секрет... Понятно, что с порами надо работать, я и маски с АЛК делаю от Ляйсан, и тлник с матмарином, но это уж возрастные поры, сильно их уже не сузить -((( поэтому, хоть скрыть, но хочется так скрыть, чтоб косметики на лице не видно было, вот моя цель именно такая...

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-08-2017 18:30

Nebelung, у меня скорее гормональное (прошло 10 месяцев после родов, организм перестраивается), лето тоже влияет конечно. Жду осени, в первую очередь потому что боюсь пигментации.

Ляйсан, я написала, в принципе, что из опробованного мной работает.
В уходе сейчас: гидрирование примерно раз в неделю и папаин так же.
Ну и обычно - умывалки (пока пром, но вроде мягкие) + сыворотка с акцентом на увлажнение + крем.

Как вы думаете, много?

А вот если все будет хорошо, более меннее гормоны успокоятся и базовый набор для очищения/увлажнения получится - осенью хотела пробовать (по очереди, не сразу):
1.Глюконолактон (курсом или в постояный уход) - в тоник
2.АЛК - в маски или крем
3.Ланаблю - в крем
4.Койевую (так или в липосомах) - что-то типа сыворотки курсом
5.Витамин С (МАР или SAP) - что-то типа сыворотки курсом

Если можно, расставьте, приоритеты - что стоит в первую очередь, что, может и вообще не стоит. И если очень странно выбрано средство для ввода актива - поправьте, пожалуйста.

Мне 36, кожа в общем спокойно переносит почти все, что я с ней делаю. В первую очередь хотелось бы победить излишнюю кератинизацию и (видимо, как следствие) комедоны.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-08-2017 21:05

АННА ПРЕКРАСНАЯ, дермалоджика, для меня изначально при выборе праймера и тоналки всегда важен большой спф, в этом праймере 30.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-08-2017 22:22

Ольга Шаповалова, мне кажется, что из отшелушивающих процедур лучше выбрать что-то одно. Но это лишь мое личное мнение. если Вашей коже комфортно, она не раздражается от этого, можно оставить и как у Вас есть (гидрирование + энзимы).
От ланаблю эффекта не видела, а на ком-то хорошо работает. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто видит эффект от ланаблю.
АЛК в масках, на мой взгляд, работает эффективнее, чем в креме или сыворотке. Расход, конечно, большой.
Глюконолактон - почему нет, если без фанатизма.
Витамин С можно вообще постоянно применять. Ну какие курсы после 30?!
Отбеливание - штука неоднозначная. Отбеливание такими активами, как койевая кислота, требует определенных условий. В последние дни мне часто задавали вопросы об этом, я отвечала. Поищите на форуме поиском.

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам 4
Отправлен: 07-08-2017 12:29

Nebelung, большое спасибо.

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 07-08-2017 12:49

Девочки добрый день.скажите пожалуйста,где на форуме можно почитать как правильно вводить пш зависимые активы? Когда именно нужно выравнивать пш. Искала по форуму не нашла,спасибо вам!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 07-08-2017 12:50

А я люблю ланаблю. Вместо нуфа даже лучше, под глазами поединки выглаживает неплохо многим.
Такой продвинутый нуф, я б сказала. натурально, амнкилсоты из водорослей же! Так что сепитоник+ланаблю - вообще хороший простой эффект!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 07-08-2017 12:51

Инна Гудкова, а можно название продукта полностью или фото состава? Очень интересно...

Первый   Предыдущий  2381 - 2390   2391 - 2400  2401 - 2410  2411 - 2420   2421 - 2430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1093 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce