Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний
Екатерина Константинова
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 15:17

Мне очень нравится бей для волос. Волосы быстро отрастали и появлялся новый подшерсток,очень заметно было. Брови тоже хорошо реагируют на бей)) Действенное масло!

Екатерина Константинова

JAM

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 16:38

Девушки, подскажите, кто пробовал. Эффект от масла бей сравним с реденсилом? Эффект от реденсила я заметила - пошел подшерсток и выпадать меньше стали. Но волос на голове у меня не может быть много (от природы тоненькие). Раздумываю, нужно ли мне масло Бей или реденсилом могу обойтись.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:03

JAM, реденсилом сейчас пользуюсь - растет подшерсток, но волосы быстрее расти не стали. А от бея еще и скорость волос повышается. Ну, так на мне. Так что если волосы кардинально в другой цвет крашены, могут контрастные корни проявляться скорее, чем обычно. И согласна с Натальей Капелюшиной - эффект быстро видно.

JAM

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:22

Helen,
подскажите, пожалуйста, какой расход ЭМ бея? Вы добавляли в маску для кожи волос? Или сыворотку?

Helen
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:35

JAM, у так получается: делаю две сыворотки с идентичным составом, но одну из них - которая пачкает волосы с биосерой, ЭМ,СО-шками - ей пользуюсь накануне мытья головы. А другая - на каждый день - туда ничего из этого не кладу. И в шампуне у меня бей. Бей иногда сочетаю с ЭМ кедра или шалфея. Вроде как хорошо от выпадения волос и запах мне нравится больше, чем одного бея. Ну и обычные СО-шки, конечно, в довесок в шампунь.
Бея кладу из расчета на 100 мл - 5-7 кап. - ядреный запах. А то, что волосы от бея быстро растут, проверила еще пару лет назад, когда еще даже и не думала о самодельной косметике. Маски с беем делала на кожу головы, с базовым маслом, конечно :)

JAM

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:59

Helen,
спасибо за ответы.
Вы ЭМ бея используете постоянно? или курсами? Нет ли побочных эффектов или снижения результата при длительном стимулировании роста?

Helen
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:15

Постоянно не использую. Вот сейчас как раз пытаюсь активно полечить волосы сывороткой. Месяца 3-4. Потом сделаю перерыв на пол-годика. И в целом по ЭМ не могу сказать, что использую постоянно. Есть мнение, что нужно делать перерывы от ЭМ. Я не знаю, так ли это. Просто прислушиваюсь к внутренним ощущениям. Когда не хочется, то точно перерыв нужно делать. И в крема ЭМ не кладу. Просто, по необходимости, при желании из крема откладываю дозу, ну около 5мл (у меня такие маааленькие баночки есть), чтобы было куда капать ЭМ и капаю, какие хочу. Использовала, хочу в другую дозу капаю другие ЭМ, не хочу - нет. К тому же у меня во время ПМС все запахи обостряются, вообще никакие не выношу.

JAM

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:19

Понятно, спасибо за ответы!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:21

Татьяна Почтарь, Елена Кр, это нужно смотреть состав, который в итоге получается в восстановленном масле. Я по части эфирок сноб немного, когда дело касается духов. Но я ЗНАЮ, что аптечные восстановленные масла прекрасно работают на уровне тела - ароматическая соль, бомбочки, кремы. Просто их немного больше нужно для эффекта. Приведу аналогию - есть дорогое красное вино за фигову тучу денег, недорогое, но вполне себе ничего и есть совсем дешёвое. Основной состав похож, но есть нюансы. Например, в дорогом вине, приготовленном традиционным способом, есть ресвератрол - из гребешков и шкурок винограда. А дешёвое делают из восстановленного виноградного сока, если там и есть этот полезный компонент, то его совсем чуть-чуть. Но как правило вино покупают не для лечения :)
С другой стороны, есть кофеин, камфора, тимол и ментол - они эффективны, из чего бы их не делали. Камфора из камфорного дерева и из пихты, согласно многочисленным исследованиям за многие годы, действуют абсолютно одинаково, а стоимость первой в несколько раз выше. Поэтому нужно понять, какой эффект от крема ожидается. Я пробовала делать лимфодренажный крем с добавлением восстановленного сандалового масла - добавила в эмульсию-пустышку. К моему удивлению эффект был впечатляющий. Масло ромашки восстановленное использовала, когда на натуральное денег не было - тоже есть эффект, но не такой как от натуральной ромашки. Но и цвет у них разный, голубая ромашка натуральная тёмно-синего цвета, почти как чернила, а восстановленное - прозрачное с голубоватым оттенком.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:27

Наталья со2, есть ли возможность получить примерный состав восстановленных масел сандала и розы? Конкретно интересует восстановленный сандал австралийский - есть ли там фарнезол и бисаболол?
И ещё хотелось бы узнать
1. иланг-иланг коморрский - какого часа выгонка? Если это экстра superieur или просто экстра - есть смысл купить за такую цену утянув пояс.
2. будет ли восстановленный жасмин в закупке?

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Антонова и 11 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.0757 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce