Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний
Екатерина Константинова
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 15:17

Мне очень нравится бей для волос. Волосы быстро отрастали и появлялся новый подшерсток,очень заметно было. Брови тоже хорошо реагируют на бей)) Действенное масло!

Екатерина Константинова

JAM

Из: Новосибирск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 16:38

Девушки, подскажите, кто пробовал. Эффект от масла бей сравним с реденсилом? Эффект от реденсила я заметила - пошел подшерсток и выпадать меньше стали. Но волос на голове у меня не может быть много (от природы тоненькие). Раздумываю, нужно ли мне масло Бей или реденсилом могу обойтись.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:03

JAM, реденсилом сейчас пользуюсь - растет подшерсток, но волосы быстрее расти не стали. А от бея еще и скорость волос повышается. Ну, так на мне. Так что если волосы кардинально в другой цвет крашены, могут контрастные корни проявляться скорее, чем обычно. И согласна с Натальей Капелюшиной - эффект быстро видно.

JAM

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:22

Helen,
подскажите, пожалуйста, какой расход ЭМ бея? Вы добавляли в маску для кожи волос? Или сыворотку?

Helen
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:35

JAM, у так получается: делаю две сыворотки с идентичным составом, но одну из них - которая пачкает волосы с биосерой, ЭМ,СО-шками - ей пользуюсь накануне мытья головы. А другая - на каждый день - туда ничего из этого не кладу. И в шампуне у меня бей. Бей иногда сочетаю с ЭМ кедра или шалфея. Вроде как хорошо от выпадения волос и запах мне нравится больше, чем одного бея. Ну и обычные СО-шки, конечно, в довесок в шампунь.
Бея кладу из расчета на 100 мл - 5-7 кап. - ядреный запах. А то, что волосы от бея быстро растут, проверила еще пару лет назад, когда еще даже и не думала о самодельной косметике. Маски с беем делала на кожу головы, с базовым маслом, конечно :)

JAM

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 17:59

Helen,
спасибо за ответы.
Вы ЭМ бея используете постоянно? или курсами? Нет ли побочных эффектов или снижения результата при длительном стимулировании роста?

Helen
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:15

Постоянно не использую. Вот сейчас как раз пытаюсь активно полечить волосы сывороткой. Месяца 3-4. Потом сделаю перерыв на пол-годика. И в целом по ЭМ не могу сказать, что использую постоянно. Есть мнение, что нужно делать перерывы от ЭМ. Я не знаю, так ли это. Просто прислушиваюсь к внутренним ощущениям. Когда не хочется, то точно перерыв нужно делать. И в крема ЭМ не кладу. Просто, по необходимости, при желании из крема откладываю дозу, ну около 5мл (у меня такие маааленькие баночки есть), чтобы было куда капать ЭМ и капаю, какие хочу. Использовала, хочу в другую дозу капаю другие ЭМ, не хочу - нет. К тому же у меня во время ПМС все запахи обостряются, вообще никакие не выношу.

JAM

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:19

Понятно, спасибо за ответы!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:21

Татьяна Почтарь, Елена Кр, это нужно смотреть состав, который в итоге получается в восстановленном масле. Я по части эфирок сноб немного, когда дело касается духов. Но я ЗНАЮ, что аптечные восстановленные масла прекрасно работают на уровне тела - ароматическая соль, бомбочки, кремы. Просто их немного больше нужно для эффекта. Приведу аналогию - есть дорогое красное вино за фигову тучу денег, недорогое, но вполне себе ничего и есть совсем дешёвое. Основной состав похож, но есть нюансы. Например, в дорогом вине, приготовленном традиционным способом, есть ресвератрол - из гребешков и шкурок винограда. А дешёвое делают из восстановленного виноградного сока, если там и есть этот полезный компонент, то его совсем чуть-чуть. Но как правило вино покупают не для лечения :)
С другой стороны, есть кофеин, камфора, тимол и ментол - они эффективны, из чего бы их не делали. Камфора из камфорного дерева и из пихты, согласно многочисленным исследованиям за многие годы, действуют абсолютно одинаково, а стоимость первой в несколько раз выше. Поэтому нужно понять, какой эффект от крема ожидается. Я пробовала делать лимфодренажный крем с добавлением восстановленного сандалового масла - добавила в эмульсию-пустышку. К моему удивлению эффект был впечатляющий. Масло ромашки восстановленное использовала, когда на натуральное денег не было - тоже есть эффект, но не такой как от натуральной ромашки. Но и цвет у них разный, голубая ромашка натуральная тёмно-синего цвета, почти как чернила, а восстановленное - прозрачное с голубоватым оттенком.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:27

Наталья со2, есть ли возможность получить примерный состав восстановленных масел сандала и розы? Конкретно интересует восстановленный сандал австралийский - есть ли там фарнезол и бисаболол?
И ещё хотелось бы узнать
1. иланг-иланг коморрский - какого часа выгонка? Если это экстра superieur или просто экстра - есть смысл купить за такую цену утянув пояс.
2. будет ли восстановленный жасмин в закупке?

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0862 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce