Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Жирная фаза крема -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Жирная фаза крема
Отправлен: 31-01-2017 19:37

Девушки спасибо за табличку я таки с ней подружилась и дело действительно в версии Офиса так что надо где нибудь в начале больщими буквами написать Офис не ниже 10 ( в 7 не работает) Но у меня еще вопрос по поводу масел я новичок так что познания пока только теоретические, начиталась статей и вот в статье с сайта Туше флора по подбору масел есть такое
Цитата:

Содержание пальмитолеиновой кислоты в кожном сале у женщин после 20 лет уменьшается с 20% почти вдвое к 50 годам /8/ (Япон. статья).

Поэтому был принят дополнительный критерий, задающий содержание пальмитолеиновой кислоты в смеси в количестве 14 -18%.

еще про авеланский орех
Цитата:

Отличительной особенностью масла авелланского ореха является то, что в нем в заметных количествах присутствуют одновременно жирные кислоты с разной длиной углеродной цепи от С16 до С22, обладающие широким спектром физико-химических свойств и биологической активности.

К примеру, высокое содержание очень редкой в растительных маслах пальмитолеиновой кислоты С16:1 позволило ввести нужное её количество в рассчитанную выше смесь, а высокое содержание в масле длинноцепочечных С20:1-С22:1 жирных кислот обеспечивает стабильность смеси к окислению. Подобное сочетание высокого содержания мононенасыщенного триглицерида и высокой стабильности нет больше ни у одного из известных растительныж масел.

Это делает масло авеланского ореха уникальным компонентом для самых разных косметических приложений как в смесях с другими маслами, так при самостоятельном применении.

Т. е. получается это высокостабильное масло из группы В0 которое стабилизирует смесь. И еще про гамма-линоленовую кислоту судя по таблице самое большое ее количество не в смородине а масле семян чиа сальба что вы по этому поводу думаете? В нашем магазине этих масел нет, нашла в других, но туда идти не хочу, мне этот очень нравится, и от форума я тоже в полнейшем восторге, хоть я тут и заблудилась слегка.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Жирная фаза крема
Отправлен: 31-01-2017 19:42

Кстати авеланского ореха нет и в таблице. Можно его добавить ? И как кто знает?
И еще про таблицу там справа вверху соотношение омега6 / омега 3 должно быть не 4-1 а 4/1 ( я это нашла в описании масла грецкого ореха) но у меня не получилось выдержать это соотношение как не старалась. Ляйсан писала что важнее содержание гамма- линоленовой а альфа-линоленовая как бы не так важна. Значит можно не обращать на это внимание на это соотношение?

Светлана Сёмочкина
Зарегистрированный пользователь

Из: Екатеринбург

Жирная фаза крема
Отправлен: 12-02-2017 10:59

Здравствуйте, у меня таблица недоступна, могли бы скинуть мне на почту svetlana.semockina@gmail.com
Спасибо

Vitor

Из: Н.Н.

Жирная фаза крема
Отправлен: 03-04-2017 17:49

Здравствуйте! Я тоже хочу заполучить вашу заветную таблицу. Можно отправить на vik-korenkova@yandex.ru. Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Жирная фаза крема
Отправлен: 03-04-2017 21:09

Цитата:
Ляйсан писала что важнее содержание гамма- линоленовой а альфа-линоленовая как бы не так важна.

Я такого не писала. Просто обычно в расчетах ЖК считают соотношение олеиновой к линолевой, а линолевой к линоленовой. И обычно, если не уточняют специально, под линоленовой подразумевают альфа-линоленовую (омега-3), и как-то упускают из вида гамма-линоленовую (омега-6), которая не вырабатывается в организме и очень мало поступает с пищей и является предшественником очень важных гормоноподобных веществ, простагландинов.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Жирная фаза крема
Отправлен: 03-05-2017 19:22

Nebelung, Простите, значит я не правильно поняла.

Юлия Ряжская

Из: Санкт-Петербург

Жирная фаза крема
Отправлен: 18-05-2017 19:12

Всем доброго времени суток!
Спасибо за интересный форум и данную тему в частности.
Девочки, пожалуйста, у кого есть возможность, вышлите табличку мне на почту yulia771@list.ru.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Жирная фаза крема
Отправлен: 18-05-2017 21:37

Девушки, в поиске вводите слово калькулятор и за 1,5 минуты находите ссылку на файл.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Жирная фаза крема
Отправлен: 18-05-2017 21:45

Подпишусь

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Ольга Торшина

Из: Липецк

Жирная фаза крема
Отправлен: 20-05-2017 14:22

Здравствуйте! Я новичок, изучаю все темы на сайте, пришлите мне, пожалуйста, заветную табличку на почту torshinaolga@mail.ru Буду Вам очень благодарна!

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34994
Страница сгенерирована за: 0.1088 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©