Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 05-10-2017 21:05

Я знаете не люблю что - холивары из-за страхов. Одни боятся эпидемий, другие - заговора-врачей... А по-факту это одно и то же. Есть люди, которые делают бцж и корь , но без гепатита, кто-то двухкомпонентные вакцины вместо акдс берет :-)
Мне-такой-подход импонирует. А-вот догмы - нет.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-10-2017 22:38

Я тоже подпишусь под словами Ляйсан.Сама дитя Советского Союза,вырастила двоих детей.
Нельзя халатность и непрофессионализм списывать на действие прививок.Не следят за сроками,
t*хранения,да часто и делать не умеют(прививки).Имела счастье лежать в больнице с 10-тиме-
сячным сыном с ягодичным фурункулезом после такой прививки.Колоссальный вред в наше время
наносит пищевая промышленность,а люди жрут эту дрянь тоннами(я заглядываю иногда в чужие
тележки ),и детей этим кормят.Подрыв иммунитета начинается уже на уровне воды.
А что касается того, что человечество летает в дальние дали,привозят всякую заразу,так ведь
привозят откуда?Из высоко цивилизованных стран?Ооооох,опять соглашусь с Ляйсан--то ли
еще будет!

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 06-10-2017 00:06

И ведь эпидемии выкашивали неслабый % населения именно во времена,когда альтернативы
грудного вскармливания практически не было,все было экологически чистым,не было прививок.
А,вообще,начинать надо с того,что эпидемии отступили с появлением вакцин.НЕ ИСКОРЕНИЛИ
заразу в природе,а научились защищаться.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 06-10-2017 08:54

Ольга Байло, каждый имеет право стоять на своем. Я стою на том, что прививки следует делать позже. Я высказала свою точку зрения. Она имеет вполне логичные обоснования, у врачей тоже ведь мнения разные.
На действия врачей я вообще не катила, они имеют свои убеждения и имеют на них право. Однако медицина - вещь такая, все течет, Все изменяется.
Я надеюсь, что найдутся более мягкие подходы в будущем.

Поймите меня, девочки, это не безответственность. и не витание в облаках. НО я реально вижу в некоторых данных несостыковки. Я - аналитик по природе, меня в физ-мат школу даже из-за этого взяли. Если я вижу несостыковку - я сразу ищу причины.. ВОт в информации об иммунитете куча несостытковок и прочего. По поводу того, что искоренили болезни благодаря вакцинам - Я НЕ СОГЛАШУСЬ. если вы возьмете статистику, то увидите, что в странах с поголовной вакцинацией и в странах БЕЗ поголовной вакцинации, например, от туберкулеза, НЕТ КОРРЕЛЯЦИИ (то бишь связи) между поголовным прививанием и снижением роста заболеваемости. А вот с улучшением социально-жилизных условий и уровня жизни - ЕСТЬ!
ТО есть забоеваемость в младенчестве привитых, но живущих с родителями-алкаголиками - ВЫШЕ, чем заболеваемость непривитых, но живущих в хороших услоиях и с нормальными родителями!!!

То есть риски увеличиваются не благодаря отсутствию вакцинации, ТАМ МНОГО ФАКТОРОВ! ну как еще это донести.
И по каждое болезни - СВОЕ!

у меня вот сестра двоюродная тоже много изучала. решение такое было - только двухкомпонентные вакцины (почему иммунологи гонят на АКДС - много побочек, лучше заграничные двухкомпонентные, плюс корь сделала). никаких бЦЖ, потому как тоже знакомы из своего детства с побочками.

ВСЁ ИМНДИВИДУАЛЬНО В ЭТОМ ДЕЛЕ.

И да, я считаю вот такое жесткое мнение ЛЯйсан в этом вопросе - нелогичным. Её я глубоко уважаю, причем я даже готова не обращать внимание на небрежную грубоватость в мой адрес. честно. Меня это не задевает. НО - делать выводы огульно - я никогда этог8о нне делала. ДЛя себя - делала по молодости и глупости, а вот для своих детей - ну практически никогда. Слишком для меня это высокая ответственность. у меня муж даже перестал воевать, когда я просто подсунула ему данные. Сказал - ОК, до трех -пяти лет повременим. А теперь он видит, что дети здоровы, рисков нет - он согласен со мной.
Это наше общее решение. оно конституционное. Никаких уголовок я даже вот рассматривать не буду - это просто необоснованные выводы какие-то.
И вот основываясь на этом - я и приняла это решение.
Я - финансовый аналитик, у меня был курс статистики, анализа и прочего. Цифры читать я умею, и очень неплохо. и Анализировать их тоже. Я смотрю на это и понимаю, что крики моего педиатра в кабинете, что я дура и она победила туберкулез с помощью прививок - ну не совсем правда. Причин больше.

Я готова удалить свои посты и эту беседу, если она дальше будет нас разделять. Я предпочту конкурс и кайф от эмоций.

И я глубоко уважаю мам, которые сделали выбор в пользу прививок. Никогда я не агитировала НЕ делать этого. я делюсь этим мнением только когда просят обычно.

Ну и сравнивать эпидемиологическую обстановку во времена средневековья в грязных городах и сегодняшнюю ситуацию, что является одним из ключевых факторов распространения, например жифтерии (грязные руки, водопровод и чистые туалеты) - это, простите, нелогично.
Ольга БАйло, не принимайте на личное.

Что будет - результат многих действий. Я вот читала статью уважаемых исследователей позавчера. Американских. ПРо супермикробы.

Все наверное в курсе, что сейчас благодаря популярности антибиотиков много устойчивых штаммов. обитающих в больницах (девочки, В первые роды я как раз с этим столкнулась, тройная доза, пять оперативных вмешательств 5 дней подряд, потерянный литр крови, и ноль результата - т.к. стафилококк местный, роддомовских). и их не берет ничято.

и такие штаммы есть у кишечной палочки, и еще многих распространенных заболеваний, которые медицина давно победида с помощью АБ.

врачи бьют тревогу - вполне возможно скоро люди будут умирать от простых болезней, а медицина с нынешним подходом пока ничего не сможет сделать.

Подробно рассматриваются варианты - как предлагается перестроить существующую систему поиска новыхз АБ и назначений, чтобы отсрочить этот процесс (избежать его практически невозможно, но подготовиться системе к этому - можно и нужно).

мы наверное тоже обвиним в этом прививки. ПОтому что так проще.

Я очень прошу - люблю предметности идоказательную базу.

просто хотела донести мнение, что отказ от прививок - это не абсолютное зло. Вот и все.

Кроме того, взрослые люди тоже могут сделать себе прививки. Никто их не отговаривает. Если им в детстве не сделали.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 06-10-2017 09:02

Поймите, знаний о человеческом теле сейчас столько, что врачи даже уходят от простых схем. И врачи есть ьразные. гле-то ужде писала , что есть врачи-целители (т.е. хорошие диагносты, чувствующие тело) и врачи-медики с квадратно-гнездовым подходом.
И вот вторые - это беда. они обычно и калечат простые случаи, которые даже и недолжны были попадать в систему. Поэтому и хочется персонификации вакцинации!

ВОт я - за второй подход. У меня есть хороший иммунолог знакомых, аллерголог меня консультировал в Нижнем в гос.центре (Уважаемая дама) с моими проблемами в свое время. терапевт тоже есть.
ПОпадать в ОМС систему реализации (а нынешняя система - это система именно реализации вакцин) мне не кажется это сейчас правильным для здоровья моих детей.

Те, кто считает прививки обязательными и страхи перевешивают - значит вы сделаете выбор в пользу прививок. И я надеюсь что у всех нас все будет хорошо и детки не будут болеть!

Искренне желаю всем здоровья!

А что прививки калечат сознание (история моего логопеда) - девочки, ваших детей это не коснулось, ну так классно же, значит иммунитет и тело ващих детей выдержали это ,перестроили иммунитет и приспособидлись. ДА ЭТО Ж КЛАССНО!

но я к тому, что побочек много. И вот человек, который на этом сидит (А весь этот поток течет именно туда - на комиссии) - он видит. Вы просто не сталкиваетесь с этим.

Это как контекстная реклама. Вы полазили на сайте с бельем интимиссими единожды - а потом кукис включились в работу и ОПА - вы постоянно видите яндекс-рекламу с нижним бельем.
а вот рекламы с трубами и насосами - не видите. Это же не значит, что в мире не продают насосы. Просто в вашей реальности - этого нет.

Скоро будут все регистрировать и связывать. нужна только воля. Это только улучшит прививочный процесс, я считаю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-10-2017 09:38

Вот я вчера про чуму писала. Вообще, утрировала, конечно. Хотя в природе резервуаров чумы вполне достаточно.
И вот, на Мадагаскаре вспышка легочной чумы, 33 человека умерло, 231 человек инфицирован.
www.midi-madagasikara.mg/politique/2017/10/06/epidemie-de-peste-occultee-par-le-conseil-des-ministres/

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 06-10-2017 09:46

девочки, этот вопрос о прививках тема которая не имеет однозначного ответа. я со своими детками делаю все прививки, слава Богу тьфу тьфу...в роддоме пока муж со своими друзьями совещался на тему что они не делают прививки-пошла да сделала, врачи они тоже у нас сейчас "умные" поддержат любое твое решение. была реакция на прививку в поликлинике-пошла в платную ревакцинацию сделала более очищенной и усе супер! мне так спокойно,потому как увидела ребенка после полиомиелита и плохо мне стало... пара знакомых ребят есть после свинки-без детей(( ну в общем здесь каждый на свой страх и риск. отказалась вот только недавно от превинара и от гриппа в поликлиннике-как то интуитивно опять, хотя все предыдущее сделано. подруга у меня,вместе в роддоме лежали) вот она не делала прививки младшей в роддоме обязательные, просто сделала их через год, тоже пыталась мне доказать мнение врачей и т.д., ну я примерно ей словами нашей Ляйсан, о более крепко сказала)) почему эпидемий пока нет-потому как таких как я я пока больше) у самой у меня реакция на прививки, освобождали всегда от уколов под лопатку и манты, манту до сих пор не понимаю-устаревшая часть программы оплачиваемая государством, моим всем диаскин тест приходится делать, но вед нельзя ж его сразу((( но основные прививки и у меня т сделаны, два года назад когда эпидемия у нас тут в Астрахани была по кори я анализ сдала, так мне в лаборатории сказали -у вас никогда ее не будет, я честно не поняла-прививку мне от нее не делали и не болела... слушаю и Комаровского да и врачей,слушаю и делаю. а случаев единичных много вокруг, считаю все индивидуально, есть у меня друзья у которых в три года мальчик говорить перестал, клогопеду аж в Волгоград его возили... в общем здесь каждый решает руководствуясь своими знаниями и,извините, интуицией, вспоминаю всегда кто то умный сказал-предчувствие это голос ангела)).. вобщем вся ответственность за наших деток на наших плечах, споры здесь бессмысленны, девочки, а тема почти вечная.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 06-10-2017 09:51

Не хотела писать, но почитала еще раз, и решила все-таки высказаться. У Ляйсан нет детей, да. Но у других девочек они есть. У меня тоже есть, дочке 5 лет. И я сделала выбор - прививаться.
Да, наши поликлиники далеки от совершенства, врачи или некомпетентны или - что скорее всего - просто замотаны и задерганы. У нас летом на участке 1 врач принимала 2 участка одновременно. Т.е. я, пока в очереди стояла, посчитала: на 1 ребенка 2,5 минуты должно уходить на прием. 2,5 минуты! Что врач за это время успеет о ребенке узнать. И да, весной дочка заболела ветрянкой. Так нам диагноз по телефону врач поставила, даже не дошла до нашего дома. Примерно так диалог выглядел: "Думаете, что у вас ветрянка? А почему? А, вы из такого-то садика и такой-то группы? Да, у вас карантин в группе. Точно, у вас ветрянка. Лечитесь, и приходите через неделю на прием" Допускаю, что в маленьких городах ситуация еще хуже.
Но не прививать массово детей - прямой путь к эпидемиям через 10-20-30 лет. И я верю, что непривитые дети сейчас здоровы только потому. что основная масса детей все-таки прививается.
И осложнений от прививок в среде моих знакомых мам, и знакомых знакомых, не было ни одного. Ну, температура 1-2 дня повышенная, это максимум из осложнений.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 06-10-2017 12:54

Чума есть. У меня знакомый на отдыхе во Вьетнаме заболел холерой!!! Еле откачали.
Эбола есть еще, вот это реальная чума 21 века...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 06-10-2017 12:55

Фсе, сейчас начну пугаться :-) чума меня не пугает , тут главное диагностика своевременная, а вот эбола.
Пошла в тему с пгк!!!

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.185 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©