Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 09:23

Nebelung, Спасибо Ляйсан за ответ! У меня такой вопрос, я правильно понимаю, что вы советуете убрать данные компоненты, для того, что бы вф б ыла больше?
Если какао нет, но есть комбо (таману, рис отрубей, винкость, кокос не раф, ши не раф), то лучше ничего не добавлять или то же комбо добавить или таману увеличить?

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 09:47

Ляйсан, у меня еще один вопрос - уточнение созрел.
Я писала ранее про тоник с "репеа ".
Вот рецепт :
брифида 5

Ниацинамид 5
полисахаридный гель 7

Виллоухерб 3
консервант цитрат 0,3

вода 79,7

1. Ниацинамид вводится после выравнивания пш выше 5,5? Или все же 6? Тему читала, но так и не поняла, вначале советуют выше 6, но пару девушек говорят что при 5,5 все отлично. Или это вопрос индивидуальной реакции, но ниже 5,5 нельзя опускать.

2. Ввод такой: Вода, потом Виллоухерб, цитрат серебра (они оба кислые поэтому в такой последовательности),
Лизат Брифида наверное тоже кислый? Или я не права (в теме не увидела какой он по пш), потом выравниваю пш до 5. 5-5,7? Ввожу полисахаридный гель ну и все получается?
Ляйсан, и отдельно ещё вопрос, скажите пожалуйста так можно делать?
Читала ранее что лучше не увлекаться молочной кислотой и ТЭА, в связи с чем, я подумала, можно ли к примеру выравнивать пш консервантами? К примеру какое-то средство, крем например возьмём, в котором уже есть консервант например микрокил. А он же закисляет хорошо так, к нему в пару можно ботанический консервант добавить для выравнивания пш? (Я не знаю, может и глупость спрашиваю, но вообще так можно делать?).

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 09:50

Nebelung, спасибо вам!🌹🍀🌹 хорошего вам дня, Ляйсан!

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 10:13

Nebelung, Ляйсан, у меня прям прорыв в вопросах
В общем, я тут думаю маску сделать.
Скажите пожалуйста, ход мыслей верный?
Наносить буду в ванной. Минут на 10-15.
Состав думаю будет таким:
Хлорофилл-каротиновая паста 3-4%
Экогель 2 %
Масло (так как паста жирорастворима масло же нужно ?) Таману, комбо по 5% каждого
Консервант ботанический консервант из жимолости.
Думаю может аква шаттл туда добавить? (Много его у меня, а никуда особо не задействую, так как Нуф полюбила).
Виллоухерб имеет смысл ради 10 минут класть, и вообще другие экстракты имеет смысл добавлять ? (Солодка, уснея, Ромашка ) и наверное больше ничего и не нужно ?
Летом же такое средство не вредит? У меня с санскрином дружба не получается пока (да и живу там, где солнце редкий гость, но бывает, иногда),или такую маску тоже лучше отложить до осени-зимы?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 18:21

Valenta 48, оптим хиаль стимулирует выработку собственной гиалуронки, А гиалуронка н/м - это уже готовая. Это Вы сами решите, что выбрать.
Изильянс дает пленку, которая подтягивает кожу до первого умывания. Может скатываться, особенно в такой дозировке. Спорный компонент. Не все умеют с ним работать. Для ниацинамида желателен ph от 6. Я бы масла немного добавила, хоть 3-5%, или экстракт пальмы сабаль до 4% (источник фитостеролов). Слабоват рецепт для возрастных изменений. Сюда просятся еще пептиды, антиоксы, оризалипид, биопланктон посмотрите.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 18:38

Мария, если нет какао, вместо таману возьмите комбо, оно стимулирует синтез коллагена и декорина.
Порядок такой: вода, цитрат, выравниваете ph, полисахаридный гель (7% не многовато?), виллоухерб, еще раз ph.Отдельно растворяете ниацинамид. выравниваете ph, добавляете в тоник. Два консерванта использовать нельзя, и не надо использовать консерванты, что регулировать ph, для этого есть регуляторы кислотности.
У теме крем-венотоник одна форумчанка уже получила аллергическую реакцию на сочетание комбо, таману и черного тмина в одном креме. Хотите быть следующей? Вы другие темы на форуме тоже читайте, не обязательно везде учиться на собственных ошибках. иногда можно и на чужих, шкурка целее будет. Ради маски на 10-15 минут я бы вообще не стала париться, делать такую маску, ничего не успеет проникнуть. И смысла в маске с одной хлорофилл-каротиновой пастой я не вижу. Состав хочется побогаче (смотря какие цели) и наносить на большее время (хотя 1-2 часа под полотенцем).

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 22:25

Nebelung, комбо, хорошо. Процента 3 взять?
Ляйсан, а полисахаридного геля вы бы сколько взяли? 4-5? Или меньше?
"Отдельно растворяете ниацинамид, выравниваете ph" - выравниваю ph конкретно Ниацинамида ? И только потом добавляю его в тоник, да?
Не хочу, но ведь аллергореакция такая вещь не предсказуемая. Может в том случае девушке просто не повезло , индивидуальная реакция.
Или конкретно таману и комбо лучше не сочетать? Или это вы конкретно про консерванты писали, чтобы не эксперементировала я с ними ? (Немного не до поняла вас, поэтому уточняю ).
Читаю. Каждый день захожу, правда порой отдых даю, иначе каша из информации получается,
На счёт маски, жаль.думала что есть какой-нибудь экспресс метод. Полежать не получится, ребенок не даст😟
Спасибо Ляйсан, что находите время на столь обширные ответы и что помогаете не ошибаться.

Valenta 48

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 22:33

Понятно.) Спасибо, Ляйсан.
С Оптимом и гиалуронкой я "или" непонятно написала, т.к. засомневалась, можно ли ГК (нм) под глаза во избежание отеков... По логике надо до бы и Оптим и ГК и ПГК, наверное...Боюсь просто бабахать пока сразу все...:)
Совсем с Изильянсом не связываться или дозировку уменьшить?? М.б. заменить каким-то пептидом? В принципе, гель этот или сыворотку предполагается использовать только под солнцезащитный крем. Даже не сыворотка, наверное, это. А гель-крем, если с ЖФ... Есть масло кунжута и зеленого кофе. Нормально будет? Экстракт Сабаль заинтересовал, но его нет в наличии:(
Я понимаю, что рецепт простенький. Но я боюсь браться за что-то серьезное (вдруг не получится) Да и изменений возрастных средне... Ну, так. Носогубки немного, брыльки начинаются, морщин нет почти, немного у уголках глаз. Основная проблема под глазами, но это другая история
По ph для ниацинамида... А обычными тест полосками я смогу проконтролировать, чтобы не было ниже 6?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 23:11

Мария,

Цитата:
Или конкретно таману и комбо лучше не сочетать? Или это вы конкретно про консерванты писали, чтобы не эксперементировала я с ними ? (Немного не до поняла вас, поэтому уточняю ).
з таких активных масел выбирайте одно.
И консерванты тоже два в одно средство не кладите. Выберите один, который наиболее соответствует рецепту (водо- или жирорастворимый, катионный/некатионный, кислый/щелочной и т.д.)
Комбо 3-5%, полисахаридный гель до 5%.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-05-2016 23:22

Valenta 48 , обычно гиалуронка дает отек, но не у всех. Только пробовать на себе. Я бы вообще изильянс исключила. Если уж так хотите, попробуйте сделать гель только с изильянсом и консервантом, посмотри, что получится, понравится ли Вам.
Посмотрите раздел пептидов в магазине, Вам нужны стимуляторы компонентов межклеточного вещества дермы: синте 6, син-такс, декоринил, серилезин, неодермил возможно, сепилифт, риджин очень хорошо тоже, биопептиды, в общем, выбирайте. Немножко масла я бы положила все-таки. Стабильное какое-нибудь. Обычные полоски измеряют ооооочень неточно, я бы не стала.

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1306 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce