Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
U-active®P8 Оптимизированный комплекс 8 лекарственных трав с прополисом
U-active®P8 Оптимизированный комплекс 8 лекарственных трав с прополисом
380.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
290.00 руб.
MultiEx BSASM™ (Мульти-Экс) - семь экстрактов для антиоксидантного и противовоспалительного воздействия
MultiEx BSASM™ (Мульти-Экс) - семь экстрактов для антиоксидантного и противовоспалительного воздействия
360.00 руб.
Ланолин растительный баттер, Испания, 50 г
Ланолин растительный баттер, Испания, 50 г
260.00 руб.
Evermat (Эвермат), Sederma, Франция
Evermat (Эвермат), Sederma, Франция
260.00 руб.
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
660.00 руб.
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
690.00 руб.
ARISTOFLEX AVS (Аристофлекс) - загуститель для прозрачных гелей
ARISTOFLEX AVS (Аристофлекс) - загуститель для прозрачных гелей
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 12-01-2016 06:27

я вот тоже задалась мыслью - нужно оборудование. вот надежда на мешалку советскую, пока закрытую у нас на заводе лабораторию не снесли. на штативе. устала говорить ему. забывает...

а еще он мне притащил магнитную мешалку. это такая подставка (Кстати, подогреваемая), внизу регулятор скоростей (поворасиваемая ручка) и сверху ставишь стакан и 2 магнитных шарика кладешь. и вставить в розетку. прикольно крутит. реально там крем сделать, интересно....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2016 06:28

надо бабушке детей отдать. летомю ипопробовать(((( похоже только так...

ох, как я мечтаю с ним залезть на заброшенный завод и посмотреть ,какая там мешалка спрятана. которая с насадками, лабораторная..... ох как хочу. даже завод заброшенный не пугает...

КатеринКа
Зарегистрированный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 12-01-2016 08:28

Анна Чижова, Ань, ну прям как у Стругацких - заброшенный завод, "Зона" ...
У меня, кстати, тоже Дима в доме водится , но вообще не "рукастый": более ленивого и тупо...ылого мужика поискать ещё надо! Приходится самой выкручиваться и с оборудованием, и вообще ... Вот, спасибо девочкам на форуме, делятся и удачными приобретениями (особенно, если экономичными ), и знаниями, и опытом, да и вообще, девочки - умнички

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-01-2016 09:15

Читаю вас, девочки, и диву даюсь) самоделкины есть самобытные)) это классно мне кажется главное в мешалке не красота а функциональность. С пролипидом не знакома-наслышана- что его пробивать чем то мощным надо. А я пока на минимиксерах, нашла один на электроприводе- но только до 100мл обьем подходит- малЭнький.
Граверы бьют посудку- и для аккуратных кремоваров ( к коим я не отношусь), мощные и дерзкие. Блендия с кучей насадок сомнительна и вправду в покупке, если больше 200 мл делаешь раз в полгода-вообще не вариант.
Придется миниками обходиться и делать пока так, порциями.

Мой хомяк разбушевался;))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2016 22:25

КатеринКа ,

так и есть. город в городе. у меня там дед работал. жуткое место.

зря вы так про мужа. они не ленивые, просто им мотивация позитивная нужна. они скорее рациональные.

про магнитную мешалку тоже думаю фигня. а вот для больших объемов мешалку очень хочу. и наверное тоже гровер или шуруповерт надо тогда.

хоть фото выложите, что за блендия такая...

КатеринКа
Зарегистрированный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 13-01-2016 00:03

Цитата:
зря вы так про мужа. они не ленивые...
Ань, ленивые они сейчас, ленивые... Квартирный вариант

Цитата:
хоть фото выложите, что за блендия такая...

У меня нет Блендии, сама вот мучаюсь (и Ларису мучаю ) - стОит ли покупать, аль чем другим можно обойтись...
Запросите в браузере "element el’blendia", я сейчас не за компом (с телефона неудобно ссылки копировать)
Может, Лариса или Ляйсан фотки своих Блендий выложат, там важна и интересна только насадка для соусов/майонеза.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-01-2016 14:45

А вот эта часть соусной насадки, которая утолщение на конце, выкручивается еще )) Но не до конца, снять ее совсем невозможно. Видимо, это чтобы было легче мыть насадку.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 13-01-2016 14:49

Вообще я так понимаю, что блендия хороша в качестве гомогенизатора, то есть не исключает применения мешалки. По хорошему сначала надо работать мешалкой, а в конце гомогенизатором. Поправьте, если где приврала, но в идеале надо и то и то ( и мешалку и гомогенизатор).

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2016 16:37

помню читала форумц - народ под микроскопом смотрел пролипид и фосфофилик. ламели в фосфофилике образовались с обычным блендером, 10 минут мешали им, а потом вымешивали ложкой.

фосфофилик БЕЗ блендера, с гравером 5 минут на нужных оборотах - ноль ламелл. пролипид - меньше ламелл (при соблюдении технологии), чем фосфофилик с погружным блендером обычным

прочитала всю тему, потратила полтора часа. поняла, что либо Насадки как у Ляйсан делать, либо не заморачиваться и покупать миксер или пользоваться своим. видимо даже суть насадки не так важна.

хотя вот эти петельки во всех вариантах -= то что нужно. на производстве такие же проф.мешалки.... ох как я хочу такие дже....

видимо пока буду пользоваться своим обычным блендером. новый мне не купят. или надеяться на советскую мешалку. надо сходить что ли в эту Зону, самой поискать.... а то ведь как изхвестно, у мужчин функция поиска ущербная, они ищут только в той точке, на которую непосредственно смотрят, остальное у них выпадает из поля зрения.... плохой охват территории, так сказать.

но так я похоже превращаюсь в вора. потому что сделали запрос в эту лабораторию - там пломба висит, в заброшенном здании одна лаба целая, как нырок в прошлое - и молчок, нет ответа. ну не воровать же. хотя муж сказал там ничего никому не надо...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2016 16:39

еще поискала насадки к проф.мешалкам, посмотрела формы. кроме таких якорьков, которые в изготовлении дороги, есть еще такие типа раструды, как конусообразные, 3 конуса. вот она тож хорошо мешает. но сделать ее наверняка еще дороже якорьков-винтов.

блин, опять что ли мужа заморочить. у него паяльный станок и токарный возможно есть у мамы заныченные.....

раньше смеялась над предками, что все хранят. теперь поняла, какая это хорошия опциыя....

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132165
Всего тем: 2584
Зарегистрировано пользователей: 33656
Страница сгенерирована за: 0.0346 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce