Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Анна Танатова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ахтубинск

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 21-09-2020 18:38

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ! Я парикмахер. Приобрела у вас бады , чтоб добавлять в красители . Среди всего Emulsilk в сухом виде ( полупрозрачные хлопья) . Скажите как их использовать , в чем можно растворить или расплавить надо? Остальное очень удобно виде капель , а вот с этим незнаю как быть ... спасибо за ответ заранее!🙏

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 22-09-2020 13:28

Анна Танатова, Вот, даже не знаю как отвечать. Эмульсик это эмульгатор.
Это не бады, это ингредиенты для изготовления косметики с нуля!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 22-09-2020 13:37

Цитата:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ! Я парикмахер. Приобрела у вас бады , чтоб добавлять в красители . Среди всего Emulsilk в сухом виде ( полупрозрачные хлопья) . Скажите как их использовать , в чем можно растворить или расплавить надо? Остальное очень удобно виде капель , а вот с этим незнаю как быть ... спасибо за ответ заранее!🙏
Ляся, молюсь за тебя и за нас за всех

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 22-09-2020 13:48

Анна Танатова, наш магазин не продает никакие БАДы. Магазин продает компоненты для изготовления уходовых и декоративных (минеральных) средств.
Если Вы что-то добавляете в готовые промышленные средства, тем более в краску для волос, - это только Ваши риски и Ваша зона ответственности.
На форуме есть эта тема co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=410&block=0
В любом случае, Вам нужно внимательно изучать товары перед покупкой. Потому что покупать эмульгатор, не зная, что это эмульгатор, как-то ... слишком расточительно?

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 22-09-2020 14:04

Цитата:
Анна Танатова, наш магазин не продает никакие БАДы. Магазин продает компоненты для изготовления уходовых и декоративных (минеральных) средств.
Если Вы что-то добавляете в готовые промышленные средства, тем более в краску для волос, - это только Ваши риски и Ваша зона ответственности.
На форуме есть эта тема co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=410&block=0
В любом случае, Вам нужно внимательно изучать товары перед покупкой. Потому что покупать эмульгатор, не зная, что это эмульгатор, как-то ... слишком расточительно?

Уф, Боги не оставили мои мольбы не услышанными. Все остались живы. Но не все здоровы, патамушта изначально. ))))

Ольга Денисова

Из: Самара

Отправлен: 24-09-2020 10:21

Ляйсан добрый день
посмотрите пожалуйста, рецепт тоника для проблемных зон. У дочери прыщи не постоянно поры частично расширены.То есть проблема есть но не постоянно и не большая.
Витамин F 3 %
Хлорофилл каротиновая паста 2%
Со2 для проблемной кожи 0,5 %
Ниацинамид 2%
Сепитоник 1% ( из за цинка нужен ли?)
Эуксил 0,5 %
вода до 100 %
вопрос растворит ли витамин F такой процент пасты и Со2
нужел ли сепитоник, я его кладу из за цинка в составе
пойдет ли консервант эуксил или заменить на цитрат серебра

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 25-09-2020 10:30

Ольга Денисова , лучше взять цинк РСА, если у Вас есть. Но если нет, то сепитоник лучше, чем ничего. Там цинк в другой форме.
Вообще-то, ХКП сама в воде растворяется. Попробуйте. А вот СО2-экстрактам нужен солюбилизатор, конечно. Нор думаю, что на 0,5% СО2-экстрактов нужно не так много полисорбата (именно он и является растворителем в водорастворимом витамине F). Эуксил подойдет.

Ирина М

Из: Пермь

Отправлен: 27-09-2020 16:08

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько корректно подобраны инградиенты для крема вокруг глаз:
Масло ши 3%
Масло кокоса 2%
Масло оливковое 4%
Цетиол сенсофт 2%
Оливем 1000 - 4%
Воск пчел.белый 1%
Гидролат ромашки 10%
Вода 70%
Айделлин 3%
Эуксил 1%

Елена Спиридонова

Из: Пенза

Отправлен: 27-09-2020 21:25

Здравсвуйте,я новичек.приобрела адипофилин,теперь как мне его добовлять и по скольку,дозировка.приобрела для себя,избавиться от носогубной марщины и грудь увеличить.мне по 5 капель добовлять в общий бутелек крема и перемешать или на руку с кремом непосредственно перед применением???? Пожалуйста подскажите.

Нина

Из: Владикавказ

Отправлен: 28-09-2020 14:38

Здравствуйте. Пытаюсь растворить 0,1 фитосфингозин в 5 мл изоамил кокоат. Довожу на водяной бане до 90 градусов. Масло становится прозрачным, крупинки исчезают. Но как только начинает остывать, мутнеет и опять появляются крупинки. Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка?

Та же проблема с аллантоином - не растворяется.((

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.2581 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce