Первый Предыдущий
241 - 250
251 - 260
261 - 270 271 - 280
281 - 290
Следующий Последний
|
Анна Танатова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ахтубинск
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 |
|
Отправлен: 21-09-2020 18:38 |
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ! Я парикмахер. Приобрела у вас бады , чтоб добавлять в красители . Среди всего Emulsilk в сухом виде ( полупрозрачные хлопья) . Скажите как их использовать , в чем можно растворить или расплавить надо? Остальное очень удобно виде капель , а вот с этим незнаю как быть ... спасибо за ответ заранее!🙏
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 22-09-2020 13:28 |
|
|
Анна Танатова, Вот, даже не знаю как отвечать. Эмульсик это эмульгатор.
Это не бады, это ингредиенты для изготовления косметики с нуля!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 22-09-2020 13:37 |
|
|
Цитата: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ! Я парикмахер. Приобрела у вас бады , чтоб добавлять в красители . Среди всего Emulsilk в сухом виде ( полупрозрачные хлопья) . Скажите как их использовать , в чем можно растворить или расплавить надо? Остальное очень удобно виде капель , а вот с этим незнаю как быть ... спасибо за ответ заранее!🙏
Ляся, молюсь за тебя и за нас за всех
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 22-09-2020 13:48 |
|
|
Анна Танатова, наш магазин не продает никакие БАДы. Магазин продает компоненты для изготовления уходовых и декоративных (минеральных) средств.
Если Вы что-то добавляете в готовые промышленные средства, тем более в краску для волос, - это только Ваши риски и Ваша зона ответственности.
На форуме есть эта тема co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=410&block=0
В любом случае, Вам нужно внимательно изучать товары перед покупкой. Потому что покупать эмульгатор, не зная, что это эмульгатор, как-то ... слишком расточительно?
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 22-09-2020 14:04 |
|
|
Цитата: Анна Танатова, наш магазин не продает никакие БАДы. Магазин продает компоненты для изготовления уходовых и декоративных (минеральных) средств.
Если Вы что-то добавляете в готовые промышленные средства, тем более в краску для волос, - это только Ваши риски и Ваша зона ответственности.
На форуме есть эта тема co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=410&block=0
В любом случае, Вам нужно внимательно изучать товары перед покупкой. Потому что покупать эмульгатор, не зная, что это эмульгатор, как-то ... слишком расточительно?
Уф, Боги не оставили мои мольбы не услышанными. Все остались живы. Но не все здоровы, патамушта изначально. ))))
|
Ольга Денисова
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 24-09-2020 10:21 |
|
|
Ляйсан добрый день
посмотрите пожалуйста, рецепт тоника для проблемных зон. У дочери прыщи не постоянно поры частично расширены.То есть проблема есть но не постоянно и не большая.
Витамин F 3 %
Хлорофилл каротиновая паста 2%
Со2 для проблемной кожи 0,5 %
Ниацинамид 2%
Сепитоник 1% ( из за цинка нужен ли?)
Эуксил 0,5 %
вода до 100 %
вопрос растворит ли витамин F такой процент пасты и Со2
нужел ли сепитоник, я его кладу из за цинка в составе
пойдет ли консервант эуксил или заменить на цитрат серебра
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 25-09-2020 10:30 |
|
|
Ольга Денисова , лучше взять цинк РСА, если у Вас есть. Но если нет, то сепитоник лучше, чем ничего. Там цинк в другой форме.
Вообще-то, ХКП сама в воде растворяется. Попробуйте. А вот СО2-экстрактам нужен солюбилизатор, конечно. Нор думаю, что на 0,5% СО2-экстрактов нужно не так много полисорбата (именно он и является растворителем в водорастворимом витамине F). Эуксил подойдет.
|
Ирина М
Из: Пермь
|
|
|
Отправлен: 27-09-2020 16:08 |
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько корректно подобраны инградиенты для крема вокруг глаз:
Масло ши 3%
Масло кокоса 2%
Масло оливковое 4%
Цетиол сенсофт 2%
Оливем 1000 - 4%
Воск пчел.белый 1%
Гидролат ромашки 10%
Вода 70%
Айделлин 3%
Эуксил 1%
|
Елена Спиридонова
Из: Пенза
|
|
|
Отправлен: 27-09-2020 21:25 |
|
|
Здравсвуйте,я новичек.приобрела адипофилин,теперь как мне его добовлять и по скольку,дозировка.приобрела для себя,избавиться от носогубной марщины и грудь увеличить.мне по 5 капель добовлять в общий бутелек крема и перемешать или на руку с кремом непосредственно перед применением???? Пожалуйста подскажите.
|
Нина
Из: Владикавказ
|
|
|
Отправлен: 28-09-2020 14:38 |
|
|
Здравствуйте. Пытаюсь растворить 0,1 фитосфингозин в 5 мл изоамил кокоат. Довожу на водяной бане до 90 градусов. Масло становится прозрачным, крупинки исчезают. Но как только начинает остывать, мутнеет и опять появляются крупинки. Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка?
Та же проблема с аллантоином - не растворяется.((
|
Первый Предыдущий
241 - 250
251 - 260
261 - 270 271 - 280
281 - 290
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1766 секунд
|
|
|
|
|
|