Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 26-05-2016 23:09

Olsi, у меня все в пластике хранится. Не пробовала инфлюкс в сыворотку. Я бы немного нагревал воду и добавила гелеобразрователя, лецигеля, чтобы немного сэмульгировать церамиды и воду. По поводу сыворотки для Вас - конечно, можно, почему нет. Про арджуну ответила Вам в другой теме, вводить в остывший крем.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 26-05-2016 23:10

Мария, думаю можно, но я бы уточнила все же

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 27-05-2016 10:03

Nebelung, Доброе утро , Ляйсан и хорошего вам настроения желаю!
Я опять с рецептом
Цель- крем для сухих частей тела. Моя проблема - руки. Вода, где проживаю я жёсткая и мои руки периодично сохнут, сильно, порой до трещин (при чем не везде, не все руки, а участками ).
Данный крем будет ещё использоваться не часто, курсами ,на пятки ещё.
Посмотрите пожалуйста, нет ли передоза в компонентах, или все дополняет друг друга?
крем для рук

таману 5
пенник 3
рис отрубей 3
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5
оксинекс 0,1

фитостеролы в пасте 4
ланол 2681 3

Super Sterol Liquid (Супер стирол) 5 (он считается как жирная фаза, или его метод ввода не влияет на ЖФ?)

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 1
млк 2
фукогель 4

активы

нуф 4
PGA Complex (Комплекс ПГК) 3
Xpertmoist (Экспертмойст) 5

INFLUX Forte нужен ли? и сколько? 1
Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс) 1
отдушка 0,3

экстракты

купаж : зверобой , розмарин, овес 1
крапива 0,1
ромашка 0,1
арника 0,1
итого 54,2

вода 45,8

Ну и по активам, не много ли по елиницам, я старалась взять по нижней границе, чтобы они дополнили друг друга.
Спасибо вам!🌹

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 27-05-2016 10:21

Ляйсан, большое спасибо! Значит беру воду, растворяю в ней Вм гиалуронку по-среднему, потом добавляю синте6 и Идеалифт. Добавляю Оптифен Плюс . Сыворотка готова. Все правильно? Это нормальное сочетание пептидов по взаимодействию? Декоринил здесь не нужен? Идеалифт можно добавлять в воду комнатной температуры , или ее лучше немного подогреть?
Вопросы конечно глупые. но информации по пептидам почти ноль. Все внимание уделялось маслам, увл. активам .эмульгаторам-теории и практике, а вот пептиды это для меня совершенно новое, мало читала, но исправлюсь!
А сыворотка с церамидами-это кума чудит) Я ее запустила на наш форум, в надежде что заинтересуется и сама начнет кремоварить. Вдвоём-то веселее, к тому же у нее есть я, хоть чем-то смогла бы помочь первое время. Говорит просидела весь вечер-читала. Пока попросила сделать ей еще и с церамидами сыворотку, а я не знаю как) Вот и спросила здесь. Ну а у кумы вроде глазки загорелись, надеюсь вступит в наши ряды . Посмотрим, пусть читает пока...

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-05-2016 19:48

Девочки если в пластиковом диспенсере есть детали из нержавеющей стали: шарик-клапан и пружина помпы, можно такое брать для крема и сыворотки? Стоят недорого, симпатичные. Но вот эти железяки смущают) Крем без эфиров, а в сыворотке будет гиалуронка и пептиды. Ничего из этого не среагирует на метал?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-05-2016 23:06

Мария, дидрокверцетин с арабиногалактаном можно убрать. Супер стирол ликвид 5% можно считать в ЖФ, не помню, можно ли его греть, я всегда вводила как актив после остывания эмульсии. Зверобой, овес, арнику убрать. Амарант добавить по максимальной дозировке.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-05-2016 23:19

Olsi, я бы еще дополнительно загелила. Гиалуронка даст тяжелую водичку, а не гель. Декоринил желателен. Хорошо еще син-такс для плотности кожи. Да вообще много чего хорошо бы Идеалифт в немного подогретую воду, я обычно ввожу в горячую эмульсию вместе с синте 6. И немножко масла и эмолентов (пенник или ланол 2681) я бы положила, хотя бы 3%, даже под крем будет хорошо. Нержавейка для косметики норм.

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-05-2016 23:32

Nebelung, амаранта нет.
Ляйсан, если время будет, можете написать почему убрать экстракты? Ведь та-же арника , судя по описанию имеет хороший эффект для моей проблемы ( Экстракт арники эффективен при повреждениях кожи, так как способствует ранозаживлению и восстановлению. Проявляет противовоспалительное действие, ускоряя регенерацию. - вот это подкупило. Зверобой с овсом, тоже подобным описанием подкупили , то есть выбирала не бездумно. Вот сейчас к примеру опять у меня из-за химии (мытье посуды ) трещинки появились и сухость в одном месте, поэтому я и делала такой акцент на выборе данных компонентов ).
По остальному поняла . Про супер стирол, прочитала в отзывах (там одна девушка спрашивала процент ввода, вот что ей ответили: " Ввод: от 2%, допустимо до 100%, рекомендовано 5%, в масляную фазу";, поэтому я сделала вывод, что видимо нагревать можно, но ещё посмотрю информацию в интернете, либо Наталье позвоню, если ничего не найду ).

Мария

Новичковые вопросы
Отправлен: 29-05-2016 00:37

Nebelung, Ляйсан, скажите пожалуйста, инфлюкс форте значит оставить? Или лучше не переводить?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-05-2016 13:30

Мария, у Вас много эстрактов, обладающих схожими свойствами. Несколько из них с противовоспалительными свойствами, тот же зверобой и ромашка. Выберите что-то одно. Я предложила оставить ромашку, т.к. она мягче действует и успокаивает. Зверобой более активный. Овес больше регулирует выработку серума. Арника тоже сильное противовоспалительное средство, венотоник. Да, она ускоряет заживление. Но лучше не перегружать рецепт экстрактами, у Вас их 6. И выбрать то, что наиболее отвечает цели рецептуры. Амарант здесь будет уместнее, так как является источником сквалена, а это то, что Вам сейчас нужнее, чем противовоспалительные и венотонизирующие свойства арники.
Растительные компоненты - часто сильные аллергены. Экстракты - концентрат активных веществ, тем более СО2-экстракты. Слишком большая нагрузка на иммунную систему, поэтому не надо с ними перебарщивать и лишний раз возбуждать иммунку, так и до аллергии недалеко.
Инфлюкс оставьте, он нужен для восстановления нормально липидного барьера.

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0471 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce