Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Marysia
Зарегистрированный пользователь

Из: Одинцово

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 11:22

Прошу прощения тоник без спирта ,без отдушек в составе :вода,экстракт лилии,др.экстракты,глицерин,пантенол,метитил парабен есть в конце,мне порекомендовали развести в нем(один из блогеров),а не в воде или гидрозоли,а то стухнет.

Marysia

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 11:22

Прошу прощения тоник без спирта ,без отдушек в составе :вода,экстракт лилии,др.экстракты,глицерин,пантенол,метитил парабен есть в конце,мне порекомендовали развести в нем(один из блогеров),а не в воде или гидрозоли,а то стухнет.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 12:03

bilberry, я Вам в другой теме на этот вопрос ответила.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 12:06

Рита Масиас, триэтаноламин, раствор едкого натра, лактат натрия, альгинат натрия. Я себе прикупила триэтаноламин, очень удобно, нужно буквально несколько капель.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 12:17

Marysia, не сторонник я использовать готовые промышленные продукты как основу.
Можно, конечно, туда гиалуронку добавить, да и ланаблю налить тоже можно (судя по составу, если это полный состав, конечно, ничего сильно страшного там нет, состав простой.). А вот с витамином С все не так просто. Нестабильные формы у Вас гидролизируются во флаконе. А стабильный магния аскорбил фосфат требует коррекции ph.

Marysia

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 21:26

Ляйсан спасибо огромное за такое внимание,даже не рассчитывала,я очень мало знаю,для меня это космос хотя все время читаю сейчас ,вот и уловила тоже про ph(некорректно говорить кто посоветовал этот тоник и вит С туда),но вот сомнения и развеялись,остальное добавлю пока,но хочу максимально 2% н.гиалурона или ультронизкомолек ?+5% Ланоблю,нет аллергий.Если вы видите более интересное обогащение можете предложить к моему Нуф например...

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

помогите разобраться
Отправлен: 07-04-2015 23:11

Ляйсан, добрый вечер! Хочу сделать крем по мотивам вашего крема на конкурсе. Первый раз буду вводить ПГК, вот думаю: гидроксиэктоин будет уже лишним? И можно ли добавить ГК?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 08-04-2015 11:14

Светлана, мне кажется, если не вводить гидроксиэктоин по верхней дозировке, то можно. ПГК, кроме того, что сама удерживает очень много воды, еще и ингибирует гиалуронидазу. А гидроксиэктоин ингибирует матричные металлопротеиназы. Гиалуронка в этой компании будет уже лишней.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 08-04-2015 11:22

Marysia, дозировка НМ и УНМ гиалуронки до 1%. Для чего Вы хотите превысить дозировку?
Я вообще не вижу обогащение промышленных средств. Ни Ваше в частности, ни в принципе. Вот Вы уже собираетесь купить НУФ и гиалуроновую кислоту, и ланаблю. Может, лучше еще докупить консерванта и гелеобразователя? И сделать собственное средство? Мне вот неясно, в чем растворены экстракты в Вашем тонике. И не верю я, что их там столько, что они начинаются со второго места в составе.

Marysia

помогите разобраться
Отправлен: 08-04-2015 16:33

Ляйсан это все что есть по порядку:глицерин,эстракт лилии,пантенол,розовая вода,бутилен гликоль,дипропелен гликоль,гидролиз.костор.масло,содум гидроксид,содум пальмитол пропилен,метилпарабен,полиаминопропил бигуанид.А консервант опять же начинается природной экогард и т.п или др. и гелеобразователем начинается опять вопрос поэтому я и уцепилась за это средство пытаясь с ним поколдовать пока.Больше не буду морочить ,буду изучать,а руки чешуться.

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: ННадежда и 12 Гости
Всего сообщений: 133851
Всего тем: 2635
Зарегистрировано пользователей: 34941
Страница сгенерирована за: 0.2521 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©