Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 02:01

Может конечно в освещении дело, но в левом стаканчике даже поболее как-то эмульсия.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Марина
Зарегистрированный пользователь

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 17:27

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, немножко, а то я в полной растерянности... Крема делаю совсем недавно (месяца 2), более-менее получается, не всегда, конечно. А сейчас очень хочется составить сыворотку для мамы, 55 лет, примерно по такому рецепту: гидролат розы до 100%, synake 4%, botox-like (cova b trox) 1%, и гиалуронка нм 1%. Консервант экосил или оптихен плюс. Возможно ли всё это совместить? Если да, то нужно ли нагревать при размешивании? И ещё, может, стоит добавить немного раст. масла (арганового, например), или всё-таки безмасляную сыворотку будет сделать проще, а все масла - эфиры- экстракты лучше запихнуть в отдельный крем? Заранее вам спасибо, нигде не могу, к сожалению, найти готовый рецепт со всеми этими ингридиентами, уже просто мозг взрывается

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 18:05

Мне кажется все нормально, я делала сыворотку на ботох лайк 3%, так получилась густая хоть ножом режь, и вся скатывалась.
Я думаю масло надо, 1% должна выдержать, как девочки думаете?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 18:15

Марина Иевская, спокойно! Мы спасем ваш мозг Вобщем совместить эти компоненты в одной сыворотке можно. Правда Syn-ake и Ботокс-лайк оба миорелаксанты, и стоит ли дублировать этот эффект - не знаю. Хотя Syn-ake все таки посильнее будет.
Такую сыворотку спокойно можно сделать и без нагревания. Если боитесь что сложно будет все размешать без комочков, то смешайте сначала Ботокс и Гиалуронку с 4-5% глицерина, или глицеринового экстракта. Так будет проще все размешать. Гель на Ботоксе получается довольно плотный и 5% масла спокойно удержит. Аргана - хороший выбор
Правда я бы посоветовала добавить например НУФ 3% - увлажнение никогда не бывает лишним.

Считаю нужным также высказать предостережения по поводу использования такой сыворотки: миорелаксанты наносятся только на мимические морщинки. Тем морщинкам, что произошли от гравитационного притяжения, при таком уходе будет только хуже. Мышцы начинают расслабляться и кожа еще сильнее провисает. То есть наносим на складочки на лбу, между бровями, в уголках глаз. Если есть, то на вертикальные морщинки над верхней губой.
Не помню где еще есть мимические морщинки)))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 18:16

Тамара , выдержит конечно. Я больше 1% никогда не кладу, а то из нее ж потом можно лепить как из пластилина

Марина

Из: Кашира

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 19:33

Тамара, SainT!!!! Девушки, спасибо огромное!А то спрашивала на разных уже форумах, начинают возмущаться, типа "вы хоть основы совместимости компонентов почитайте", или "ищите в готовых рецептах"... Сегодня уже так расстроилась, думала, всё - не получится у меня ничего.
Скажите, если арганы 1 процент добавить, эмульгатор, я так понимаю, не нужен? За совет с глицерином спасибо - есть растительный, попробую в нем развести!
Насчёт НУФ - подумаю, может, стоит дозаказать тогда. Значит, примерно synake 4%, botox-like (cova b trox) 1%, гиалуронка нм 1%, аргана 1%, глицерина 4%, НУФ 3%, консервант. Правильно?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 19:57

Марина Иевская, все правильно Эмульгатор здесь не нужен, гелеобразователи обычно в состоянии удерживать некоторое количество масел. Ботокс с гиалуронкой до 5% хорошо держит. Так что Арганы можно и побольше.
И не забудьте отчитаться о результатах. Нам тоже интересно

НеОтРаЗиМая

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 19:57

Я вот думаю глицерина не много? Как бы липко не было. Увлажнялок вообще никаких нет? Вообще гиалуронку и ботокс водой заливаешь, постоит немного, все растворится. Я пробовала разводить глицерином, мне не понравилось, комком все, потом в воде все долго растворяла и каппучинатором вжикала, все равно не растворилось, так в эмульсию вводила. Поэтому для себя я этот метод отвергла.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 20:01

Тамара , тут главное чтобы при смешивании с глицерином получился не комок, а довольно жидкая текстура. То есть все зависит от соотношения глицерина и растворяемых компонентов. Порошки равномерно распределяются в глицирине, а затем и в воде и не образуют комков.
Поэтому если порошкообразных компонентов много, то и глицерина нужно больше
Глицерин до 5% обычно не вызывает сильной липкости. Все конечно индивидуально, но если наносить под крем, то липнуть не должно.

НеОтРаЗиМая

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-05-2013 20:03

Может быть, а глицерина я добавляла мало, поэтому наверно у меня получился комок. Я ведь еще сама учусь, какой с меня советчик. Вот вместе все и приходим к правильному решению.

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Lucio Casale и 12 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1205 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce