Первый Предыдущий
261 - 270
271 - 280
281 - 290 291 - 300
301 - 310
Следующий Последний
|
Алевтина К
Зарегистрированный пользователь
Из: Саратов
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 13-05-2018 00:15 |
|
|
Девочки, спасибо огромное! Первый заказ , вышла непонятка с отправкой заказа. Сама не все правила прочитала, и посылка не успела до праздников уйти. Написала на форуме, тут же ответили , все выяснили и разъяснили. Посылку тут же после праздников отправили и волшебство, через 4 дня(!!!) она была у меня! Не знаю почта у нас так стала работать или ваша оперативность помогла, но уже сегодня я забабахала шампунь и спрей для волос, потому что руки чешутся и хочется творить! Упаковано все супер! Спасибо вам Феи , что радуете нас ваших благодарных покупателей!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 29-05-2018 14:48 |
|
|
Девочки, мальчики работники по складу и фасовке получила посылку сегодня, и хочу сразу сказать большое человеческое спасибо! Как все четко, быстро и на мертво упаковано! Просто идеально, упаковали так, что через океан в шторм отправить можно!
Любуйтесь!
Каждая бутылочка намертво заклеена изолентой!
Сухие Инги запечатаны в такие чудесные не убиваемые фасовочные фольгированные пакеты, надежные, прочные, защищены от света! Просто ИДЕАЛЬНО!
А это стекло! Во первых радует и успокаивает, что все консерванты, отдушки и некоторые активы в стекле. Посмотрите как запеленали их! Это сколько нужно времени на каждую бутылочку!!!!
В общем, спасибо большое, очень приятно такое отношение к работе, такая надежная и заботливая фасовка и упаковка!
|
Марина Камбур
Активный пользователь
Из: п.Мурино
|
|
|
Отправлен: 14-06-2018 16:26 |
|
|
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, сроки годности СО2 экстрактов - арники и конского каштана, что-то на сайте нет.... Спасибо!
|
Екатерина Гончарова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-08-2018 20:35 |
|
|
Спасибо! Вот просто спасибо, что вы есть =) самый лучший магазин с самым богатым ассортиментом активов) уже много лет закупаюсь и очень довольна! если случаются какие-то заминки (что-то перепутали при формирование заказа, например), то все решается моментально. И с каждым годом магазин становится только лучше и лучше, это здорово! Успехов и процветания!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 14:32 |
|
|
Огромное спасибо за оперативность доставки, добросовестность комплектации и чудесную упаковку посылок!!!!
Я рада, что являюсь покупателем такого хорошего магазина и участницей форума магазина! Дальнейших успехов!
|
Ирина Дужик
Активный пользователь
Из: Тольятти
|
|
|
Отправлен: 26-09-2018 16:18 |
|
|
Девочки ,Огромное спасибо за оперативность!!! Сегодня после оплаты уже через 2 часа посылка была отправлена!!! Очень приятно!!! Являюсь вашей клиенткой 2й год, чему очень рада!!! Дальнейших успехов
|
Savskaya
Из: Курск
|
|
Спасибо любимому магазину) |
|
Отправлен: 08-10-2018 19:14 |
|
|
Огромное спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу - в пятницу сделала заказ, сегодня, в понедельник уже получила) Всё заказываю уже несколько лет только у Вас, потому что доверяю. Успехов и процветания!
|
Лада
Из: Краснодар
|
|
Спасибо любимому магазину) |
|
Отправлен: 18-10-2018 18:39 |
|
|
Моя огромная благодарность всем сотрудникам магазина за оперативность!!! В понедельник заказала, а сегодня, в четверг, уже сварила крем. Такое не встретишь ни в одном другом интернет-магазине. Большое спасибо нашей Наталье за всегда качественный товар, за новинки. Благодарю Надин за отменные рецепты, Ляйсан - за профессионализм, терпение и доброжелательность. Вы -самые лучшие и я счастлива, что встретила именно вас, что уже почти три года я с вами. Благополучия и процветания Вам, мои хорошие💐💐💐
|
Ольга Губанова
Активный пользователь
Из: г.Верхняя Салда
|
|
|
Отправлен: 19-10-2018 12:54 |
|
|
Получила очередную посылочку!
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за ваш труд, за терпение, внимательность к нам , иногда не очень внимательным, покупателям. У меня были проблемы с СП , но девочки просто молодцы, все решили, все вложили. Вы , действительно, лучшие! Проверено годами!Всем здоровья и благополучия!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 08-11-2018 17:21 |
|
|
Спасибо магазину за оперативную доставку и за очень добросовестную укладку коробки. И DPD спасибо за оперативность и скорость. С мужчиной, который на нашем участке доставляет даже подружилась. Очень добросвестный и аккуратный. Жаль, женат
Вот упаковка всегда на высоте:
|
Первый Предыдущий
261 - 270
271 - 280
281 - 290 291 - 300
301 - 310
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2043 секунд
|
|
|
|
|
|