Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: PH метр -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 59  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

PH метр
Отправлен: 21-11-2015 22:18

Добавлю про рН метры немного. Когда на авито нашла рН метр 150МИ по хорошей цене, у меня возник вопрос, а подойдет ли он для измерения рН кремов. Написала в фирму, которая торгует такими рН метрами, получила вот такой ответ:
"В принципе, ограничением использования pH-метров является жизнеспособность электрода при работе с измеряемыми веществами. Электрод состоит из полупроницаемой мембраны, которая при эксплуатации вполне может через некоторое время забиться. Стеклянные электроды, которым оснащен 150МИ, в принципе при условии регулярной промывки работать должны. Однако я бы рекомендовал специальные электроды для полутвердых субстанций." и там дальше шла рекомендация рН метра за 19500 рублей. Я бы конечно его с удовольствием купила бы, но пока столько не зарабатываю...
Чем меня еще этот рН метр подкупил - это тем, что можно купить сменные электроды по достаточно доступной цене.

рН метр 98108 нашла на алексэкспресс, если кому нужно, можно посмотреть там , цена приемлемая.

Юлия Суханова

Из: Одесса

PH метр
Отправлен: 22-02-2016 23:38

Цитата:
А у меня большая беда,мой РН метр потихоньку кряку даёт,по моему:file:///D:/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E/Nicon/DSCN0512.jpg
В Москве такой найти не могу.Может у кого другой РН и посоветует мне,какой преобрести
Такс,фото не копируется и не открывается Опишу в словах:чёрная пимпочка резиновая потрескалась вся и жидкость из РН метра потихоньку выливается .Я заклеила пластырем,но как надолго этого хватит-не знаю.

Доброй ночи) Уже наверное и поздно, но может кому-то тоже понадобится. У меня та же проблема была, я выкинула эту пимпочку черную, а вместо нее приспособила резиночку от шприца, по-моему на 10мл (она на поршне находится - черненькая такая).

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

PH метр
Отправлен: 23-02-2016 07:59

У меня тут тоже возник вопрос. Как промыть РН мент (у меня местный РН метр)? Что там надо снять, а то самой разбирать как-то страшно)))) вдруг не так что-то сделаю.

Рита Масиас

Из: Москва

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 05:54

Екатерина Егорова, если измеряю шампуни и средства без ЖФ, то промываю дистилированной водой, промакиваю салфеткой и обратно в колпачек для хранения отправляю. Если измеряю крем, то дополнительно очищаю салфеткой, смоченной спиртом. Точечку над конусом не протираю, аккуратно вокруг нее только.Черная пимпочка у меня на месте. Что то там из под нее просочилось и высохло, но не много. Ее я не трогаю. А вот жидкость в самом стержне немного помутнела и там какой то песочек плавает. Что это не знаю. Качество измерения то же. Перепроверяю обычно полосками.

Рита Масиас

Из: Москва

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 06:03

И кстати когда измеряю, то снимаю только бутылочку в которой жидкость для хранения. А колпачек от нее просто поднимаю выше по стержню до черной пимпочки. Чтобы не мешал при измерении. Колпачек очень плотно на стержне сидит. Так не приходится его с конуса каждый раз стягивать и натягивать

Nebelung
Администратор

Из: Казань

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 20:25

А я сегодня заказала себе testo 206 ph2. Не требует калибровки. Нужно колпачок с гелем раз в два года менять. И температуру замеряет тоже. Точность, правда, пониже, чем у наших со стеклянным электродом, - 0,2 ph. Но, думаю, мне этого хватит.
Через недельку приедет. Посмотрим.

Nebelung
Администратор

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 20:59

Нет, все-таки требует калибровку.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 21:19

Я тоже его смотрела, но цена за 20 тыс.руб. меня как-то остановила ...

Nebelung
Администратор

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 21:53

Я на него год облизывалась. Решила, что раз так хочется, то надо брать.

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

PH метр
Отправлен: 24-02-2016 21:58

Nebelung, очень интересно будет узнать ваш опыт по эксплуатации этого прибора. Тоже на него уже давненько посматриваю.
Кстати, в декабре была на семинаре у Марины Казариной и она обмолвилась, что её технолог доверяет измерительным приборам именно фирмы TESTO.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.371 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce