Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 12:10

Я написала исходя из того, что такой "пилеж" идет не в ущерб магазину.

Елена Кр
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 22-02-2017 14:44

Я предполагая, что вот-вот назревает закупка эфирных масел, попросту пропустила несколько закупок. А с объявлением - две. Тем более видя какие хотелки высказываются и в какую суммочку они слагаются.
По поводу долговечности масел. Петигрейн всё-таки цитрусовый и жизнь его цитрусовая. Есть масла , которые хороши именно именно состаренные и ценятся дороже. Состаренные пачули лучше свежих (уходят неприятные тона плесневелости и они становятся сладкие) и стоят дороже (вы их попробуйте найдите, только выдержать самой). Да, да пачули сахарные и сладкие. Ветивер аналогично - уходят дымные тона. У меня есть стиксовский ветивер 1996 года - загустел ещё сидьнее, дымность пропала полностью, жаркость почти. Зато появилось нечто такое гладкое, некий ньюанс, который я лично ощущаю в розах. Остался ветивером, но как буд-то в нем припряталась часть из кирпичиков розы.
Эм розы состаренное очень ценится. Предмет охоты. Никогда не бывает в продаже. Его место среди вин в закрытых аукционах. 50 лет для него не старость, а начало захватывающей истории. В герметичной изначальной упаковке.
Э\масло сандала индийского - не бывает несвежим. Долгожитель. Подробнее индийцы знают,что с ним происходит с возрастом.
Наверняка перечисленные не единственные долгожители, становящиеся ценнее как вина.
Так что есть масла, которые надо покупать литрами и на полку в шкаф - передадите по-наследству внукам.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-02-2017 00:40

Елена Кр, очень красиво написали :) У меня из долгожителей только стиксовская корица сохранилась - 16 лет а этом году ей будет. Запах стал мягче, не такой резкий. Но главное - её можно спокойно наносить на кожу, нет никакого жжения. Собственно она и выжила потому, что жгучую корицу не рекомендуют добавлять в соль для ванн.
Очень хотелось бы топовых масел - нероли, жасмин, чампаку, османтус, бобы тонка, франжипани, туберозу... Ну и бензоин на закуску :0

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-02-2017 14:40

Девушки ! Что делать со смолой мирры????? Я новичок и оооочень многого не знаю, читаю форум как роман дня не могу прожить чтоб не заглянуть. Начиталась про целебные свойства ЭМ мирры думала купить, а тут смола, и что с ней делать я понятия не имею. Расскажите пожалуйста или отправьте на какой нибудь ресурс заслуживающий доверия где можно почитать что про это и про ЭМ, а то как говориться интернет это большая помойка в которой можно найти алмаз но надо очень долго копаться. Кстати этот форум определенно алмаз, если бы я раньше на него наткнулась.........

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-02-2017 15:16

Галина Мельниченко, я же вам подробно ответила, что делать со смолой - растворить в спирте. Как растворится можно использовать как обычный спиртовой актив. Дозировка зависит от индивидуальной переносимости и того, куда вы добавляете раствор. Я делаю раствор 1:3, как уже писала, можно попробовать 1:1, но практика показывает, что лучше сделать концентрацию поменьше, чтобы было удобно работать. Получается тёмно-оранжевый раствор. Точную концентрацию сказать не могу, так как на дне всё равно останется нерастворимый осадок. Чтобы более-менее точно вычислить концентрацию можно перелить жидкость в другую тару высушить остаток и взвесить его. Оставшуюся смолу мирры можно снова измельчить и залить спиртом. Настойку мирры используют для масок, соли для ванн, добавляют в крем, в полоскания для полости рта. Какая ещё вам информация нужна?

Есть ещё один вариант, но я его не пробовала пока. Это приготовления резиноида из мирры. Взять 1:1 в порошок измельчённую мирру и спирт 96 градусов, залить, поставить в тепло на месяц и 2 раз в день встряхивать. Через месяц процедить раствор в какую-нибудь широкую тару и выпарить спирт. Наверное можно в духовке при очень маленькой температуре. В итоге должно получиться вещество, по консистенции похожее на жидкий мёд и такое же липкое. Я поставила для опытов бутылёк, но итог будет не скоро. Резиноид растворяется в масле и в спирте.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-02-2017 15:27

Галина Мельниченко, не вам отвечала :) Посмотрите стр. 261-270 в самом конце.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 23-02-2017 22:58

Татьяна V, Спасибо!!! А по поводу дозировки скажите хотя бы в каких пределах, мне нужно в основном в крем для рук.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 24-02-2017 19:12

Галина Мельниченко, здесь всё индивидуально. Попробуйте начать с 0,5-1 % в пересчёте на чистое вещество, потом можно увеличить. Смолу мирры и ладана используют и в чистом виде - например присыпают раны порошком. Но чем выше концентрация, тем выше риск аллергии, поэтому выше 2% я бы не рекомендовала брать. Исключение - безводные бальзамы типа вьетнамской "звёздочки", там эфирок до 20%, но и применение таких штуковин точечно и не на каждый день, это уже ближе к лечению.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 24-02-2017 23:13

Наталья со2, хотела спросить насчёт смолы мирры - из какой страны и если есть ботаническое название дерева. Я тут пока отвечала девочкам всю мирру на опыты извела, думаю закупить :)

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-02-2017 01:10

Наталья Капелюшина, какой замечательный опыт использования эм бей!
Подскажите, пожалуйста, Вы его наверняка ведь не в чистом виде на кожу головы наносили?.. как добиться того, чтобы подшерсток густой вырос?
В базу кремовую добавить? На каком лучше эмульгаторе? И сколько держать по времени?
Спасибо заранее за ответы

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132797
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.372 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce