Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 17:18

масло чёрной смородины для ночного крема, а в дневной люблю масло клюквы или малины.

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 17:30

Екатерина Егорова, Катя, теперь я поняла, спасибо Вам большое за ответы !

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 17:33

Екатерина, спасибо за подсказку, силикон веджеталь полетел в корзинку. Завтра отпишусь по поводу загустела или нет?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 20:50

А у меня не загустевает сыворотка на 20% ламинарии. Тяжелая водичка получается, но у меня активов много, я смирилась, все равно она мне нравится по ощущениям.

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 02-04-2016 00:11

Доброй ночи, Девочки! Посмотрела сейчас сыворотку,капля на руке держит форму,пока не размажешь и цвет такой прозрачно-изумрудный. Отличная сыворотка. Девочки, спасибо Вам большое, без этого магазина, без этого форума и вашего доброжелательного участия не было бы моих побед в этом интересном хобби.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 02-04-2016 12:43

Девушки, добрый день! Скажите пожалуйста, а может ли действительно заменить Сепилифт витамин С в липосомах или нужно класть и то, и то? Опираюсь на описание:.... Sepilift стимулирует уплотнение коллагеновых волокон и показывает лучший результат, чем чистый витамин C, активность которого дается лабораториями в сравнении. Seppilift подавляет эластазу эффективнее, чем витамин C. Или речь идет только о чистом витамине С?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 03-04-2016 14:14

Nash, Заменить сепилифт витамин С не может никак. Сепилифт стимулирует фиброласт производить коллаген. Но коллаген просто не может быть произведен без витамина С, так как аскорбиновая кислота нужна для того, чтобы гидроксилировать остатки пролина и лизина. Без этого коллагеновая фибрилла просто не образуется. Вот новую тему же завела про витамин С
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=1128
А липосомы это способ защитить МАР и способ провести его в живые слои кожи.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 03-04-2016 14:16

Юлия Емельянова , ланолы я Вам предложила, чтобы добить ЖФ, если Вы не хотите использовать масла. Нужно, чтобы ЖФ без эмульгаторов была около 15% на Ваше количество эмульгатора (а по рекомендации производителя еще больше). Соотношение 1,3/1 МНЖК к ПНЖК на день нормально.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 03-04-2016 15:54

Nebelung, Ура ! Я нашла то что искала ! Скажите пожалуйста! Я правильно поняла - мнжк 1.3/1 плнжк для дневного крема норма !?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 03-04-2016 16:24

В статье Туше Флора www.tusheflora.ru/review/publications/2010/o_sostavlenii_smesej_rastitelnih_masel_dlya_kosmeticheskih_kompozitcij/ дается соотношение олеинова/линолевая 1/5, линолевая/линоленовая 10/1.
ПНЖК быстро окисляются в присутствии кислорода и света. Поэтому традиционно масла с ПНЖК используются в ночных кремах (я лично вообще не делю крема на ночные и дневные). Но только олеиновые масла в крем класть тоже чревато флюидизацией липидного барьера и повышением ТЭПВ. Поэтому традиционно ЖФ дневного крема составляется из сбалансированных масел с перекосом в олеиновую сторону. Как по мне, так олеиновая/ ПНЖК 1,3/1 нормально. Вопрос дискуссионный, никто Вам точного ответа не даст. Каждый сам для себя подбирает.

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1058 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce