Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 02:11

Девочки, спасибо всем за помощь! Попробую-таки сделать на Лецигеле, чем чёрт не шутит))
У меня ещё есть ГЭЦ, если не получится, попробую на нём
Хэштэг #хочунемогусыворотку

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 06:12

Вот ещё что интересно: в каком диапазоне рН работает АЛК? И меняет ли она рН среды, в которую вводится?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 08:52

Евгения М, правильно вам Ольга написала. В лецигеле акрилат, с которым мап не дружит. Но попробовать, конечно, можно, кто ж вам запретит .
ГЭЦ выдержит все 😆.
По поводу ph АЛК что-то не встречала особых рекомендаций, мне кажется, что в диапазоне 5-6 она точно работает

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 10:00

Евгения М,Да,но и это не помогло!

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 10:28

Ну что ж, таки сделала я свою сыворотку! Ничего не створожилось, получилась жиденькая как молочко, лёгкая и приятная, надеюсь, дальше не развалится и всё с ней будет ОК) 2% Лецигеля выдержали 32% активов и вредный МАР
Закончится - попробую на ГЭЦ.
Всем спасибо

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 10:34

Подскажите ещё такой момент (вот люблю я до мелочей докапываться )) Например, какой-нибудь актив имеет рабочий диапазон рН 5-6. И тут, в процессе работы над кремом, например, рН взлетает до небес (пусть будет до 7) или падает до 4. При этом рН отслеживается и мгновенно корректируется до нормальных величин. За это короткое время, что рН был слишком высоким или низким для нашего актива, он мог его «убить»?

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 10:40

Евгения М, жиденькое,как молочко- это как раз и есть та самая реакция Лецигеля на МАР. На 2% Лецигеля по идее должен был получиться хороший гелик. Ну,думаю работать там все-равно все должно-я от своего створоженного даже была в восторге! У вас как у меня не створожилось, так,как у меня состав конечно-же другой! Все зависит от состава- разжижится она или створожится! Больше я таких сюрпризов не хочу.

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 10:43

Аааааа, только что поняла, что дико натупила......
Привела саму сыворотку до введения МАРа к 5,5 а сам МАР к 6-6,5 неееет Блииин, как я могла забыть!! Так и бухнула с рН 8.0 в сыворотку и уже всё вместе откорректировала до 5.5......

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 11:54

Евгения М, вот для меня как для нехимика осталось непонятным, как же правильно делать. Ляйсан пишет, что надо пш раствора мап нейтрализовать до ввода в эмульсию, а в конкурсном мк крема с ретинолом и кислотами Наталья со2 пишет, что надо пш выравнивать после ввода всех активов. Теперь я в постоянных раздумьях при работе с мап. . Делала и так, и так, разницы в действии крема не заметила.

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 12:17

Ксанка, получается, что и я сделала уже и так, и этак)) Ох уж этот МАР)
Тогда я спокойна, буду пользоваться.
Самое интересное, что я и хотела жиденькую сыворотку - Лецигель мне такую и выдал! А когда только смешала его, воду и чуть-чуть масла - схватилась за голову, ничем не смогла размешать, кроме миксера. Теперь буду знать, что 2% Лецигеля для крема, в котором не предполагается разжижающих активов, ну ооочень много)
Я когда ввела ПГК, он заметно стал жиже, но с рН ничего не произошло. Быть может, так как МАР вводила в конце и воды было многовато в расстворе (но там так получилось), ещё и поэтому она стала жидкой? Короче, все звёзды сошлись.

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1146 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce