Первый Предыдущий
271 - 280
281 - 290
291 - 300 301 - 310
311 - 320
Следующий Последний
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 09:00 |
|
|
Nebelung Большое спасибо! Теперь осталось все это заказать и вперед Хочется куму порадовать.
Так, а ведь у меня еще и триладжен лежит. Ляйсан, а что если его чередовать с Синте 6? К примеру :2-3 месяца-Идеалифт, Синте 6, следующие 2-3 месяца -Идеалифт, Триладжен.Или как поступить? С пептидами для меня пока сложновато разбираться, какие для чего. и с какие с какими дополняют друг друга.Читать читаю, но общая картина не складывается.
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 10:05 |
|
|
Olsi, может я своим опытом Вам помогу? Тоже каша в голове была по пептидам. Выписала в две колонки пептиды по основному воздействию - стимулирование и обновление (ну прямо совсем своими словами) коллагена и в другой колонке - эластина. Есть инги которые сохраняют от разрушения коллаген и эластин. И стала комбинировать чтобы были и стимулирование коллагена и эластина и по возможности защита от разрушений. Как-то так. Ну совсем примитивно. Может Ляйсан скажет свое мнение.
|
Мария
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 12:29 |
|
|
Nebelung, здравствуйте Ляйсан.
Я с отчетом.
Ночной крем на никколипиде получился просто шикарным! Я такое удовольствие получила от нанесения и скорости впитывания. Крем маст хев. Посмотрю как спустя время кожа поведет себя, но пока впечатления очень позитивные. Я б без ваших наставлений не смогла бы составить такой крем. Спасибо вам!
И конечно же, я вновь с новым рецептом)))
Посмотрите пожалуйста.
Давно зреет мысль сделать крем для свекрови. Тему: " крем -венотоник " созданную Надеждой я изучила, свои корректировки ввела.
Небольшие замечания.
Фитостеролы в пасте почти закончились, поэтому в рецепте нет их, увеличила количество масел.
Масла активные выбрала и таману и комбо. Так можно или одно все же убрать? Или уменьшить?
Троксерутина меньше положила, так как думаю мне не хватит на крем, если выберу 5% .вообще есть в нем смысл или хватит одного рутина?
Рутин можно в водке растворить (40 градусов) или лучше лучше в настройке календулы? (70 градусов ).
Ментол достаточно или больше/меньше ? Видела что и 4 берут % .
Вот рецепт:
таману 4
комбо 4
пенник 3
рис отрубей 3
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5
оксинекс 0,1
ланол 2681 4
активы
Хлорофилл-каротиновая паста 2
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 2
рутин 0,05
ментол 3
троксерутин 3
нуф 5
аква шаттл 3
пиявка глицерин экстракт 4
со2 арника 0,2
каштан 0,05
консервант Эмулькеа микс 1
итого всех компонентов 49,9
вода 50,1
Что -то добавить или убрать может? Акцент крема на вены, суставы, боль в суставах, чуть облегчить в общем ей жизнь, на сколько возможно сделать это при помощи крема.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 12:40 |
|
|
Мария , если вам крем не для лица, то вполне можно крем сделать на лецигеле (я себе такой делаю для голеней и икр), ХКП тогда можно положить и 3%, но учтите она в таком % красит ноги, если на вечер, то не страшно, к утру зелень сходит. Троксерутина можно и 4% вполне. Ментолу я себе кладу меньше, он и 1% охлаждает хорошо. ДА сразу в воде растворяйте. Со специфическими маслами поаккуратнее, возмите либо таману, либо комбо, для сосудов и вен масло кунжута очень хорошо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 16:14 |
|
|
Olsi, а чего Вы мучатесь? Я давно уже написала статью и составила таблицу по пептидам (по большинству из применяемых). Для анти-эйдж Вам нужны те, что стимулируют синтез компонентов межклеточного матрикса, а также те, которые ингибируют интерлейкины и матричные металлопротеиназы, разрушающие коллаген. Посмотрие на сайте магазина в разделе статьи (ссылку не могу написать, она сейчас не работают). Декоринил (и триладжен, который его тоже содержит) штука в любом случае нужная для правильной организации нового коллагена.
Мария, уже несколько раз Вам лично персонально писала, что не надо брать более одного активного масла. Устала писать.
Про растворение рутина есть тема на форуме, я его растворила, почитайте (кстати, в этом же разделе Спросите у Ляйсан).
Рутин и троксерутин - взаимодополняющие , но не одинаковые. Рутин не обладает лимфодренажным действием. Ментола много. Облегчить боль, снять тяжесть в ногах кремом еще как можно.
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 17:26 |
|
|
Nebelung, извините думала что в крем для ног можно два масла эти положить. (Про девушку с аллергией читала, но там очеееень много специфичных масел ). Не хотела вызвать ваше раздражение. Про рутин ещё раз гляну сейчас. Про остальное поняла. По ментол у положить, как советует Екатерина Егорова? То есть 1%?
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 17:27 |
|
|
Екатерина Егорова, поняла. Спасибо 🌹 а все же лучше что? Таману или комбо в данном случае?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 17:42 |
|
|
На мой взгляд лучше таману, укрепляет суставы и капиляры. Содержит стиролы:
Брассикастерол 1,9
b – ситостерол 42,7
Стигмастерол 36,4
Кампестерол 14,0
Дельта-5-авенастерол 5,0
В сочетании с комбо эффект усиливается.
Но возможны аллергии и реакции кожи, поэтому, надо быть осторожным, много не значит хорошо. Не навредите себе.
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 17:59 |
|
|
Екатерина Егорова, поняла. Да ладно бы себе (хоть и не хочется себе вообще вредить), крем свекрови хочу сделать. А мы с ней в хороших отношениях)) Поэтому тут точно вредить не планирую
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 31-05-2016 19:11 |
|
|
Ольга Шахвалеева Ольга, не то что можно , а даже нужно!) Большое спасибо! И чем проще, тем понятнее.Да, с табличками это мысль, сейчас достану заветную тетрадку и попробую . Ничего, разберууусь) Это сначала кажется что совсем непонятно, потом все постепенно раскладывается по полочкам. У меня так и с маслами было и с активами. Первое время смотрела и думала-Нет, этого мне никогда не понять!. А постепенно все разложилось по полочкам. Не всё конечно- азы . Свои простенькие кремы совершенно спокойно делаю. И осмысленно, знаю зачем именно этот компонент в креме. Значит и с пептидами разберусь, еще раз большое спасибо!
|
Первый Предыдущий
271 - 280
281 - 290
291 - 300 301 - 310
311 - 320
Следующий Последний
|
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Дарья Шеремет и 20 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2153 секунд
|
|
|
|
|
|