Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: участники конкурса, обсуждение -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

участники конкурса, обсуждение
Отправлен: 16-10-2017 15:37

Ира а по срокам маловато времени. Недели три обещали. А у нас не все участники на связь вышли. Так еще заказ многим надо делмть и неделю доставка будет. Может срок отодвинете? А?

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 16-10-2017 15:46

Tsherin, инги из списка обязательно должны брать все? У нас примерно концепция сформировалась, как быть, если что-то туда не монтируется? Это на 100% обязательно к исполнению? Ил и хотя бы некоторые должны быть представлены?

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

участники конкурса
Отправлен: 16-10-2017 17:25

Мария Б, просим отозваться!!!

Tsherin, вопрос по произвольной программе. Написано "от 4 наименований", но "обязательно выдержать количество". Это как? Их всё-таки 4 должно быть?

По срокам поддержу Олю, только сегодня вывесили список ингредиентов, много кому придется докупать, пока все придет, пара дней - и выкладка.

По активам тоже интересно: должны обязательно все быть?

К девушкам - оформителям, советникам и тем, кто не попал - ещё рано, как только распределим внутри команды, станет понятно, кого не хватает. Будем связываться с вами. А пока большое вам спасибо, что вы с нами и готовы нам помочь!

JAM

Из: Новосибирск

Отправлен: 16-10-2017 21:38

Поддерживаю просьбу о продлении сроков по выкладкам.

И еще, я правильно понимаю, что 7 средств обязательная программа и еще не более 4 средств произвольная? Итого 11 средств максимум.
1 средство для Nadine. Остается 10 средств на 8 человек... Почти по одному на каждого. Маловато... Или только я одна так думаю. Может произвольную программу расширим? Просто идей у нас куча, хотелось бы пока есть задор побольше МК выложить для всеобщей пользы.
Обязательная пусть так и остается, а произвольную все же бы расширить.

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 16-10-2017 22:18

И я за продление сроков) пока определимся, кто что варит, какие инги использует, пока заявку оформим и инги придут, можно даже на выкладку опоздать

От нас зависит скорость реагирования, стараемся максимально быстро, но от нас не зависит скорость доставки. Мне почта как-то посылку три недели везла. Сперва в Екатеринбург, потом зачем-то обратно в Москву, по Москве покатала посылку с неделю, а потом обратно в Екб и в мой КУ через несколько дней Можно, конечно, не почту в качестве доставки выбрать, но в моей деревне даже транспортные компании умудряются накосячить. Проверено. Поэтому почта. у меня там уже и паспорт не просят, тк постоянный клиент)

Произволка всё-таки ОТ 4 мк? идей и правда куча.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 16-10-2017 23:28

Цитата "у каждой команды есть
от 4 наименований".... Я понимаю, что "от" - это от чего отталкиваемся в сторону "больше" )))

JAM

Из: Новосибирск

Отправлен: 17-10-2017 07:34

Цитата:
от 4 наименований, выбирать можно из списка. обязательно выдержать количество
Меня смущает эта фраза "обязательно выдержать количество".

Еще уважаемая администрация, прошу по обратке на никкомульсах отмерить фразу использование в связке.
У Nadine в прошлом конкурсе был замечательный МК по работе как раз в связке. Давайте на этом конкурсе можно и в моно варианте один из этих эмулей испольлзовать, пожалуйста. Это даст продемонстрировать особенные свойства эмульсий в моно варианте. Т.е. моя просьба, чтобы команды могли выбирать либо использовать в моновариантах один из этих никомульсов для обраток, либо в связке.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 17-10-2017 08:22

Поддерживаю продление сроков! А то месяца даже нет. Право, не быстро инги приезжают.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 17-10-2017 08:33

Девочки, насчет сроков - не переживайте, пожалуйста!!!!
Естественно, не успеваете - сдвигаем Мы сюда пришли получать удовольствие, а не строгие рамки выдерживать. У нас запас времени! ну, будем призы раздавать, как в прошлом году, после Нового года, не страшно же)))
Ставила с 4 ноября из соображений, что там 3 дня выходных - чтобы особо без ущерба для семьи Давайте сдвинем, с 11 по 24 ноября - нормально?

По поводу произвольной программы - минимум 4, а дальше полет фантазии неограничен

Насчет обязательных ингов - чуть попозже отвечу...

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 17-10-2017 11:01

Александра Семенко, Саша, Наталья СО2, I need help!!! пш-метр сломался, новый сейчас не куплю. Наталья что-то про сверхточные полоски говорила? Где они в магазине? Не найду никак!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Подшибякина и 30 Гости
Всего сообщений: 134050
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35229
Страница сгенерирована за: 0.1204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©