Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
участники конкурса, обсуждение |
|
Отправлен: 16-10-2017 16:37 |
|
|
Ира а по срокам маловато времени. Недели три обещали. А у нас не все участники на связь вышли. Так еще заказ многим надо делмть и неделю доставка будет. Может срок отодвинете? А?
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 16-10-2017 16:46 |
|
|
Tsherin, инги из списка обязательно должны брать все? У нас примерно концепция сформировалась, как быть, если что-то туда не монтируется? Это на 100% обязательно к исполнению? Ил и хотя бы некоторые должны быть представлены?
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 16-10-2017 18:25 |
|
|
Мария Б, просим отозваться!!!
Tsherin, вопрос по произвольной программе. Написано "от 4 наименований", но "обязательно выдержать количество". Это как? Их всё-таки 4 должно быть?
По срокам поддержу Олю, только сегодня вывесили список ингредиентов, много кому придется докупать, пока все придет, пара дней - и выкладка.
По активам тоже интересно: должны обязательно все быть?
К девушкам - оформителям, советникам и тем, кто не попал - ещё рано, как только распределим внутри команды, станет понятно, кого не хватает. Будем связываться с вами. А пока большое вам спасибо, что вы с нами и готовы нам помочь!
|
JAM
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 16-10-2017 22:38 |
|
|
Поддерживаю просьбу о продлении сроков по выкладкам.
И еще, я правильно понимаю, что 7 средств обязательная программа и еще не более 4 средств произвольная? Итого 11 средств максимум.
1 средство для Nadine. Остается 10 средств на 8 человек... Почти по одному на каждого. Маловато... Или только я одна так думаю. Может произвольную программу расширим? Просто идей у нас куча, хотелось бы пока есть задор побольше МК выложить для всеобщей пользы.
Обязательная пусть так и остается, а произвольную все же бы расширить.
|
Александра Семенко
Из: КУ
|
|
|
Отправлен: 16-10-2017 23:18 |
|
|
И я за продление сроков) пока определимся, кто что варит, какие инги использует, пока заявку оформим и инги придут, можно даже на выкладку опоздать
От нас зависит скорость реагирования, стараемся максимально быстро, но от нас не зависит скорость доставки. Мне почта как-то посылку три недели везла. Сперва в Екатеринбург, потом зачем-то обратно в Москву, по Москве покатала посылку с неделю, а потом обратно в Екб и в мой КУ через несколько дней Можно, конечно, не почту в качестве доставки выбрать, но в моей деревне даже транспортные компании умудряются накосячить. Проверено. Поэтому почта. у меня там уже и паспорт не просят, тк постоянный клиент)
Произволка всё-таки ОТ 4 мк? идей и правда куча.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 17-10-2017 00:28 |
|
|
Цитата "у каждой команды есть от 4 наименований".... Я понимаю, что "от" - это от чего отталкиваемся в сторону "больше" )))
|
JAM
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 17-10-2017 08:34 |
|
|
Цитата: от 4 наименований, выбирать можно из списка. обязательно выдержать количество
Меня смущает эта фраза "обязательно выдержать количество".
Еще уважаемая администрация, прошу по обратке на никкомульсах отмерить фразу использование в связке.
У Nadine в прошлом конкурсе был замечательный МК по работе как раз в связке. Давайте на этом конкурсе можно и в моно варианте один из этих эмулей испольлзовать, пожалуйста. Это даст продемонстрировать особенные свойства эмульсий в моно варианте. Т.е. моя просьба, чтобы команды могли выбирать либо использовать в моновариантах один из этих никомульсов для обраток, либо в связке.
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-10-2017 09:22 |
|
|
Поддерживаю продление сроков! А то месяца даже нет. Право, не быстро инги приезжают.
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-10-2017 09:33 |
|
|
Девочки, насчет сроков - не переживайте, пожалуйста!!!!
Естественно, не успеваете - сдвигаем Мы сюда пришли получать удовольствие, а не строгие рамки выдерживать. У нас запас времени! ну, будем призы раздавать, как в прошлом году, после Нового года, не страшно же)))
Ставила с 4 ноября из соображений, что там 3 дня выходных - чтобы особо без ущерба для семьи Давайте сдвинем, с 11 по 24 ноября - нормально?
По поводу произвольной программы - минимум 4, а дальше полет фантазии неограничен
Насчет обязательных ингов - чуть попозже отвечу...
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-10-2017 12:01 |
|
|
Александра Семенко, Саша, Наталья СО2, I need help!!! пш-метр сломался, новый сейчас не куплю. Наталья что-то про сверхточные полоски говорила? Где они в магазине? Не найду никак!
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Панова и 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2018 секунд
|
|
|
|
|
|