Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ (ОП) -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ (ОП)
Отправлен: 29-11-2017 18:09

В общем, не удержалась, прозвонила в представительство. Запросила текникал дата шит и поговорила с продакт-поддержкой. Совершенно точно, до 0,5 процентов. Ранее вообще до 0,3 было

Зато отдельное спасибо за использование Софольянса. Действительно, мы его особо не позиционировали для шампуней, а ведь он и убирает избыточное салоотделение, восстанавливает себорегуляцию и препятствует кератозу фолликула. Так что очень подойдет для жирных волос.
И по позиционированию. Пантенол, конечно, увлажняет. Можно его продублировать на стрелочках в начале М_класса, где расписано воздействие продукта?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 29-11-2017 18:56

А потом я купила Октопирокс - и чудо! Наша многолетняя проблема решилась буквально за несколько дней!

Ekikon А вот отзыв можно? )) У нашего Октопирокса всего один отзыв, и тоже моментально человек вылечил мужа, Татьяна Марочкина наша.
И все, больше отзывов нет. А жаль, Октопирокс - очень эффективный продукт.

Лариса Уварова

Забыла сказать СПАСИБО за ваши : рецепт.оформление.подачу материала .запах наверное то же на высоте.Вопрос .чем можно заменить Климбазол

Если вы имеете в виду фунгицидные (то бишь противогрибковые) свойства, то Октопирокс абсолютно и 100% заменяет. Я поэтому и задала вопрос про масло масляное.

Спасибо))) уже легче жить))). Климбазол ума не приложу где искать. А есть смысл биосеру положить? Из соображений свято место пусто не бывает ))

Елена Вартанян, климбазол мы можем закупить, только имейте в виду, по химии - это фунгицидная добавка против перхоти, так что если есть Октопирокс, то смысла в климбазоле нет. Функцию биосеры, если так можно выразиться, в этом шампуне несет Софольянс, т.к. он обладает себорегулирующими свойствами, ну и сера подсушивает. Однако, если есть сера, то почему нет? Полисорбата в 3% серы - кот наплакал, да и в чем проблема? Если в шампуне смело берут спирт, как растворитель, то растворитель полисорбат - это ерунда ))

Елена Вартанян
Активный пользователь

Из: Сочи

Отправлен: 29-11-2017 20:37

Наталья, спасибо за подробный ответ!! Я наоборот не боюсь полисорбата в сере. Мне она и на лицо отлично идет. В описании сказано, что она борется с перхотью. Вот я и решила, что если климбазол против перхоти убрать,то можно усилить противоперхотную функцию шампуня биосерой (исходя из того, что у меня есть в наличии). Скорее всего мои рассуждения - фигня ибо опыта и знаний очень мало. Я опиралась на то, что сами хозяйки рецепта использовали 2 инга против перхоти. Касательно климбазола. У подруги страшная перхоть. Кетоплюс с кетоконазолом и цинком ей не помог. Не знаю насколько разное действие у кетоконазола и климбазола. Возможно именно климбазол может помочь.

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 29-11-2017 20:49

Цитата:

И по позиционированию. Пантенол, конечно, увлажняет. Можно его продублировать на стрелочках в начале М_класса, где расписано воздействие продукта?

Наталья co2, а пантенол был и есть у нас на стрелочке "Увлажнение и кондиционирование", а еще на стрелочке "Уход и питание" он же.
Что поправить, не поняли, если честно.
По климбазолу автор МК придет чуть позже, объяснит логику составления рецепта и дозировки.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 29-11-2017 21:42

Это я не туда глянула, извините)) C пантенолом все норм

А на остальное ответите?)

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 29-11-2017 21:49

Наталья со2, обязательно, только чуть позже. У нас все-таки в жизни не только конкурс, но и работа, дети, семьи. Нужно и им внимание уделить. Хотя бы капельку. А то многих из нас мужья скоро из дома выгонять начнут, так мы конкурсом увлеклись

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 29-11-2017 22:45

Анна Чижова, спасибо за ответ!
Если честно - мало что поняла
В химии - не очень хорошо разбираюсь , наверно, поэтому.
Я думала, солюбилизаторы - они для того, чтобы вводить масло и «жирные» компоненты в водную среду... Про органику я как-то и не знала даже...Вы говорите «чтобы органика ничего не развалила» - это Вы имеете ввиду стабильность эмульсии? Или она (органика) может как-то другие ингредиенты «развалить»?...я потому и спросила, что всегда вводила без солюбилизаторов эфирки в шампунь(гель для душа) - не разваливали ничего, встраивались отлично....того, что они могу что-то там «развалить» никогда и не предполагала... «Всё можно в один флакон - запретить сложно» - это как?
То есть, извините что ещё раз одно и тоже спрашиваю, на самом деле понять хочу, это ошибка - добавлять эфирки в шампунь БЕЗ солюбилизатора, даже если они без него отлично встраиваются и визуально и тактильно всё отлично, то они там потихоньку что-то «разваливают» все-таки?! А солюбилизатор их «дезактивирует»...или что?..
Если офф-топлю, прошу прощения. Удалю потом сообщения. Просто очень понять хочется. Эфирки очень люблю и в шампуне, и в геле для душа...поэтому хотелось бы всё правильно делать. И в МК этом - такой большой (оправданный с терапевтической точки зрения) процент эфирок, так что вроде не офф-топ...
А про «в промышленные шампуни их не вводят в принципе» - это как же понимать, почему ж не вводят? ещё как вводят...сейчас поищу состав какой-нибудь прома для примера, секунду...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 30-11-2017 00:03

Julia, имелась в виду только стабильность. Мы варим на три месяца, а на производствах?рецептуры выдерживают без движенр по несколько?месяцев, в холоде - там повышенные требования.
Ни с белками, ни с компонентами нуфа, павами или экстрактами эфирное масло чайного дерева реагировать не станет.

Мой коммент касался только?производства большого объема средства. Ну и органические вещества могут разжижить, полагаю. Поэтому их не любят на заводах, стремятся к густой гелевой текстуре... Дома каждый для себя решает сам, что на скбя наносить - все разные. Как уже говориьа девочкам - муж мой моется только хозяцственнвм мылом и в кипятке
Вот без-шуток. У менч руки не терпят. А он плавает. И кожа мягкая потом...а с меня шкурка слезет.
А мое мыло - не моет. Стибрил твердый шампунь для клиентки - там 75% концентрированного?пава анионного - наконец, первое нормальное мыло сделала, выдал мне фразочку.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 30-11-2017 00:07

У нас на рынке-почти нет шампуней с эфирными маслами. В органик-марках можео быть всё, но?преимущемтвенно, предпочитают брать отдельные душистые вещества, компонентв эфирных масел - так и запах легче стандартизировать, и текстуру сделать подходящую.

А с эфирками всё сложно. Запах разный от?партии к партии и прочие заморочки.

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 30-11-2017 01:01

Я думаю, Аня имела в виду именно стабильность системы, густоту, в течение тех нескольких лет, что должен гарантировать пром. С этой точки зрения эфиры невыгодны. Нам дома - почему нет? Как раз эфирное масло гарантированно успеет подействовать в смываемом средстве. Очень высокая скорость проникновения. А дозировки даются всё-таки для несмываемых, с учётом участников испытаний с чувствительной кожей. Простите, прыщ помазать чистым чайным деревом - вполне обычная вещь.. Распространенная..) а тут 1-2%, да ещё и смываем! Тем более, речь о курсовом средстве.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елизавета Соболь и 20 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.1493 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce