Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП) -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Отправлен: 21-11-2017 23:38

Команда 2 2017, кто там у вас такой эстетический креативщик, признавайтесь! Второй раз смотрю-еще больше притягивает. Очень профессионально выполнено. Подбор цвета, тонов, сочетаний-ммм..вкусно! Прямо -одно из лучших!
Я не принадлежу к любителям ДМС, по разным причинам, но в вашем случае я расцениваю эту сыворотку даже и не как ДМС, а как отличное уходовое средство, отвечающее всем требованиям. Мо-лод-цы!!!
Зы: если использовтаь как самостоятельное уходовое средство, то тогда следует включить туда, что-либо "запечатывающее", "закрывающее дверь" за фосфолипоном, который протаскивает и остальных друзей на пирушку))))

Команда 2 2017

Из: Москва

Отправлен: 22-11-2017 09:22

Цитата:
Команда 2 2017, кто там у вас такой эстетический креативщик, признавайтесь! Второй раз смотрю-еще больше притягивает. Очень профессионально выполнено. Подбор цвета, тонов, сочетаний-ммм..вкусно! Прямо -одно из лучших!
Я не принадлежу к любителям ДМС, по разным причинам, но в вашем случае я расцениваю эту сыворотку даже и не как ДМС, а как отличное уходовое средство, отвечающее всем требованиям. Мо-лод-цы!!!

Юнона, как приятно читать такой отзыв, бодрит лучше утреннего кофе и создает настроение на весь день! Спасибо!

Команда 2 2017

Отправлен: 22-11-2017 09:24

Цитата:
Зы: если использовтаь как самостоятельное уходовое средство, то тогда следует включить туда, что-либо "запечатывающее", "закрывающее дверь" за фосфолипоном, который протаскивает и остальных друзей на пирушку))))
Благодарю вас за очень ценный комментарий вы правы, тогда нужно добавить фитостеролов, заменить ими часть масла. Фитостеролов, присутствующих в составе МЛК и в неомыляемой фракции масла конопли в этом случае будет недостаточно.

Н@t@liy
Активный пользователь

Отправлен: 22-11-2017 13:49

Цитата:
Никак не могу собраться на ДМС-изделие. Но вот благодаря этому МК точно попробую!!!
(фосфолипончиком надо разжиться)

-----

Н@t@liy, попробуйте обязательно, будем с нетерпением ждать ваш отзыв

Да вот как раз и не пробую, так как не на стороне "ДМС-ников". А вот ваша сыворотка, как уже Юнона высказалась, с небольшой коррекцией, очень интересна. вот думаю чем запечатать.

Команда 2 2017

Отправлен: 22-11-2017 16:36

Цитата:
Никак не могу собраться на ДМС-изделие. Но вот благодаря этому МК точно попробую!!!
(фосфолипончиком надо разжиться)

-----

Н@t@liy, попробуйте обязательно, будем с нетерпением ждать ваш отзыв

-----
Да вот как раз и не пробую, так как не на стороне "ДМС-ников". А вот ваша сыворотка, как уже Юнона высказалась, с небольшой коррекцией, очень интересна. вот думаю чем запечатать.

Н@t@liy, если вы будете использовать сыворотку под крем, то ничего корректировать не нужно, если в качестве самостоятельного ухода, просто добавьте фитостеролов, все запечатается.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 22-11-2017 16:42

Могу полсказать как делаю я - просто доьквляю cellike когда делаю. Стбльность увеличивается, да и моец кгже лучше. Получается легкий флюид. Главнге блендией вымешать. Еще и масла можно немного ввести.

Ноэто будео уже совсем иной рецепт, конесно.... под крем она идеальна, очень, очент легкая! Да вообщеэтактильно. Эо класс!

Команда 2 2017

Отправлен: 24-11-2017 20:12

Цитата:
Девушки, спасибище вам огромное! Рецепт и оформление просто супер!!
Вот только пару дней назад приставала с вопросами по сыворотке на фосфолипоне. Я попробовала сделать, но ничего путного у меня не получилось.
Скажите, получиться эмульсия без ламинарии и НУФ лактона? Или они выступают в роли загустителей и соэмулей. И без них надо добавлять ГС и др. Я понимаю, что это будет уже другой рецепт, но у меня их пока нет. (( А скоро зима, морозы и хочется подобную сыворотку.

Nata, извините, пропустила ваш вопрос, нет, без ламинарии и НУФ Лактона этот рецепт не получится, эта связка в данном средстве играет ведущую роль. Но вы можете поэкспериментировать с гелеобразователями, правда его % придется подбирать экспериментальным путем, чтобы не стягивала, не скатывалась, быстро впитывалась и при этом еще и эмульсия была стабильной. В этом рецепте ламинария просто прекрасна, сыворотка очень легкая и комфортная.

Команда 2 2017

Отправлен: 24-11-2017 20:28

Цитата:
Сыворотка поразила в самое сердце! Не рецепт - песня! Прямо настоящая ода натуральности. Обязательно буду повторять в точности. Просто обалдела от состава. Думаю, в зимнее время лучше использовать такую сыворотку на ночь? Что скажете? Девочки, оформление, конечно же, на высоте. очень красочно всё, сочно. Браво!!!

ElenaGeorgia, Лена, спасибо за внимание к рецепту
В холодное время года cыворотку можно использовать и днем, под крем, если добавить в него Антарктицин.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 24-11-2017 20:34

Вот я уже в роцессе-конкурса сделала подруге с
антрактицином и селлайк. И себе порцию оставила.
Но моя - именно защитка, а вот такой вариант с энергосомами - уже ку10 кинула в корзину...

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 25-11-2017 10:39

Команда 2 2017, Здр Спасибо за МК ))) Красиво.изящно .вдохновляюще.. )) Тоже думаю про ДМС со страхом.Сейчас в разделе Скидки есть компоненты Хочешь не хочешь буду заказывать и пробовать Спасибо )) Удачи !! ))

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34119
Страница сгенерирована за: 0.3384 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce