Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник Один 2018
Активный пользователь

Из: 11111

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 21-11-2018 21:21

Ну а теперь про эффект. тонкая и сухая от природы кожа - везде. каждую беременность набоор веса и потом сброс +-20 кг.
Женщины в третьем триместре так себе выглядят в основном, честно. и я - не счастливое исключение.

еще из неприятного: у меня шишка на шее (дети 4-5 кг, носятся на себе, с ними делаются все дела, а после второго нет времени на бассейн, Спина страдает). пережаты сосуды (то есть лимфодренаж и гипертонус мышц ого). Вообщем это не хроностарение, но эта зона - в данный момент ФУ.

Эффект на себе: на шею использовала с 7 месяца беременности. Энергетически сейчас мои клетки старые. т.к. коллаген не вырабатывается (в третьем триместре он не нужен, наоборот), эластину завались, баланса никакого, второй подбородок появляется всегда к третьему триместру (весу-то сколько "лишнего"), отеков нет, тк слежу за питанием, но если не следить, то.....
гемоглобин ничего, но запасов железа в организме нет ( в связи с этим про энергетику клеток все ясно да, у меня и ферритин нижайший, про внутриклеточную оксигенацию и дыхание даже не буду говорить что у меня с ней творится, раз мало гемоглобина). Цвет лица бледный, губы тоже.

грудь я оставила в покое в беременность (ее нельзя подтянуть в беременность, если она с 2го каждый раз увеличивается до 6 размера и падает выработка коллагена, да еще если это происходит в четвертый раз за 9 лет). А вот за шеей ухаживаю, как и за лицом. Потому что шею видно и есть эффект.
итог - морщины на шее разгладились. ВСЁ. их просто нет.

Морщины боковые (именно о них разговор как о кольцах венеры в основном) ушли, тяжи тоже. Кожа уплотнилась. Цвет лица и шеи СВЕЖИЙ.

Про грудь - опыт этого крема конкретно был после третьей беременности. До этого были эксперименты с чисто натуральными тонизирующими экстрактами (зел.чай и прочее в максидозах) и пептидными коктейлями.
На пептиды в количестве 7 штук я решилась после вторых родов, т.к. грудь моя - каждый раз растягивается и поправляется быстро. В фильмах это выглядит сексуально и мужчины вокруг улыбаются интересному положению, но когда это с 2 до 6го размера за 1 месяц (и в первую беременность) - кожа треснула. Вокруг ареола - солнышко из широких быстро образованных растяжек. ОНи у меня очень плохо поддаются корректировке, т.к. это даже больше похоже на разрыв, а не просто на перерастяжение. И когда я впервые похудела и перестала кормить - моя грудь, простите, висела до пупка - кожа-то никуда не делась. Это было ужасно. Честно, ужасно:( В подмышечной области вообще складки из похудевшей кожи, старческой, будто мне 70 лет. У меня у бабушки 6й размер. Некрасиво в 30 было такое иметь, да и не хотелось, я девушка спортивная всю жизнь была.

Но пептиды работали хуже. Было увеличение мягкости, увлажненности, наполненности - но оно ушло СРАЗУ, Как я прекратила пользоваться кремом. И желанной подтяжки, лифтинга и уплотнения не было. ХОтелось из старой кожи сделать молодую. И тогда я поняла, что это достигается не только синтезом коллагенов-эластинов-гликанов, а воздействием на процессы. Кожа должна была начать функционировать как молодая, а не просто надо было ее подхлестнуть.

Именно поэтому конценпция крема изменилась. Тогда же изменился мой подход к антивозрастной коррекции. До этого меня вообще не интересовали эти вещи (мой юный возраст:) и нежелание использовать пептидные коктейли), а потом я поняла, что работать можно с разных сторон.

Эффект этого крема - лучший. Кожа подтянулась везде. Именно кожа стала лучше, плотнее, моложе (хотя была тонкой растянутой тряпочкой, на ощупь это было как-то так). Появился тонус. Это было ТАК зрительно заметно, что заметили даже подруги. Причем быстро (я даже решилась на ДМИ добавку). и тактильно да, грудь не на той же высоте, НО - если ее трогать (извините, мужчин среди нас нет:), но - это молодая грудь ,А не "то, с чем остались после берменности, нечто вроде двух пустых кисетов"

Вот такой эффект. Ну и как уже писала, все, кому раздарила остатки от своих макси-замесов - были в восторге. от молодых до зрелых. Эффект заметили все и просят заново.

Участник Один 2018
Активный пользователь

Из: 11111

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 21-11-2018 21:36

Девочки, обязательно приложу фотку. У меня скоро все будет как всегда - увидите, как это сработает:) к следующему конкурсу будет первое фото, "то, с чем остались". а еще через пару месяцев будет результат крема:) даю слово! либо свой результат, либо клиенток (у меня много декретных коллег:), джувинити, медь и хлореллу поэтому закупила оптом:)))) превращу в мультяшную фотку (а то забанят за непрофильный контент_ и выложу.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 28-11-2018 22:58

10 баллов. Чудесный крем, правильное название. Спасибо!

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 28-11-2018 23:44

Нравится,надо попробовать.10 баллов.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 29-11-2018 16:43

10 баллов
Здорово!!! Вот только Джувинити в магазине нет, наверное весь разобрали после появления Вашего мастер-класса!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 29-11-2018 17:38

Спасибо Мастеру за этот МК. Скажу честно, меня очень одолевали сомнения-делать этот крем или нет. Это я все про ЖК состав масел. Но как можно оценивать рецепт, не испробовав его на себе или близких? Благодаря подробному и доходчивому объяснению Мастера(откуда только время у нее берется так подробно всем все расписывать? ) поверила и повторила все в точности. Ни капельки не пожалела. Ощущения шикарные и у меня, и у дочери, и у подруги. Без этого МК и подробного описания Мастером своего мнения о составе масел в креме, никогда бы не осмелилась нарушить пропорции ЖК.И вообще Мастер поражает своим умением доступно и грамотно донести свою позицию и смело, иногда нарушая общепринятые каноны отстоять свою точку зрения. А"смелость города берет". Так пусть этот Мастер возьмет первый приз в этом Конкурсе. Спасибо и мои 10+++++ баллов.

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 29-11-2018 18:07

Буду повторять без изменений в рецепте, жду Драконову Кровь. Чудесный и полезный крем! 10 баллов

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 29-11-2018 23:02

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 10 баллов! повторю в точности!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 30-11-2018 12:41

Очень хочу повторить, собираю заказ,спасибо за рецепт!!! 10 баллов.

Светлана Бутова
Активный пользователь

МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Отправлен: 30-11-2018 14:18

Присоединяюсь к всему выше сказанному и от меня 10 баллов автору!!! Спасибо и удачи Вам!!!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133824
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34917
Страница сгенерирована за: 0.123 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©