Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. КРЕМ-МАСКА ПРИНЦЕССЫ ФИОНЫ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник Два 2018
Активный пользователь

Из: 1111111

МК_18. КРЕМ-МАСКА ПРИНЦЕССЫ ФИОНЫ
Отправлен: 06-11-2018 14:28

Nadine, да вот парой постов выше фотка - алк в дми. Прозрачный раствор.

Процитирую Наталью со2 (она выше ссылку дает), вернее технолога:
Цитата:

Добрый день, Наталья!
АЛК, вообще-то, считается стабильной (в диапазоне рН от 3 до 10). АЛК (100% - порошок) растворяется в спиртах и жирных маслах, не растворяется в воде. Рекомендуем вводить от 0,2 до 1%, для большей эффективности можно до 5%. Теряет свою эффективность при нагреве свыше 50°С. Но Вы можете ввести АЛК непосредственно в готовую эмульсию крема при t 40-45°С и затем просто более длительно перемешивать. Либо растворить АЛК в небольшом количестве жирного масла или спирта, и ввести в готовую эмульсию опят таки при t 40-45°С, но при этом уже готовить крем в обычном режиме. Все зависит от рецептуры, в которую Вы собираетесь вводить АЛК. Если ввести правильно АЛК, сам крем будет стабильным и АЛК в креме будет давать необходимый эффект.
Желаю удачи!

---
С наилучшими пожеланиями,
Людмила ...(тут я стерла, извините)
Технолог

Тут пишут, что вводить в теплую эмульсию можно

Участник Одиннадцать 2018
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 11:01

Я почти точно повторила эту маску. Супер! Эффект мне понравился, во время нанесения ребенок был в восторге. Позвал мужа. Тот тоже был в восторге. Потом я ее подержала, сколько могла (мне АЛК печет, но мне много что печет) - и тоже была в восторге. Кожа счетлеет. Не люблю слово "светится", но вот светится, да. Землистый оттенок исчез (может, денек-другой побудет подальше от меня))

Спасибо Мастеру

Участник Два 2018
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 13:29

Участник Одиннадцать 2018, спасибо огромное за отзыв и желание экспериментировать на собственной "шкурке".
Вот да, не люблю громких слов тоже, но кожа именно что светится.

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 21-11-2018 12:13

Не часто можно встретить хлорофилл-каротиновую пасту в рецептах, а для меня это любимчик) Рада увидеть ее в рецепте в паре с АЛК!
Понравилось слаженность, идея преподнесения мастер-класса, весело, игриво, интересно. Подача супер!

P.S.: По поводу жжет, из своего опыта - мне тоже, но если АЛК сначала расстворить в ДМИ (или хотя бы в масле), то ощущения будут гораздо мягче. Пусть у меня и скромный опыт, все же не рекомендовала бы АЛК сразу в эмульсию. Уж простите за эту ремарку, но могла не сказать, был печальный опыт в области шеи - жгло как ожог и покраснело сильно, потом неделю залечивала

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 21-11-2018 14:16

Замечательная маска, очень мне эта тема близка! Ничего лишнего, просто и эффективно. И да, с таким составом это даже ближе к "ночной маске", жалко через 20 минут такую вкусноту смывать)
АЛК я пыталась растворять в масле - безуспешно, песок, в пропиленгликоле - растворяется, но пока мешаешь - на глазах превращается в жвачку и идет на выброс. В спирте - ок, но его процентов 5 приходится брать, не приятно психологически. В тёплой эмульсии - расходилось хорошо. Но вау-эффекта не вижу ((ну так и признаков старения кроме пары мимичек нет пока)), забросила..

Участник Два 2018
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 19:35

Наталья Потоцкая, мерси, как говорится, за комплимент, очень приятно.
Мне кажется, что ожог все-таки от того, что не очень хорошо вымешали АЛК в эмульсии. Возможно, где-то остался сгусточек АЛК нерастворенной.
Можно, думаю, воспользоваться советом Ляйсан для надежности: отложить немного эмульсии, туда ввести АЛК, тщательно ее там растолочь-растворить, а потом эту эмульсию в общую массу ввести.

Selena, Маша, ну так у нас разница в возрасте какая? Лет 15 примерно . Посмотрю я на тебя лет через N-цать. Хотя... с нашей косметикой да своей природной красотой ты и через 20 лет будешь умницей и красавицей.

Участник Один 2018
Активный пользователь

Из: 11111

Отправлен: 21-11-2018 19:54

А у меня ребенок-школьник увидел презентацию и сказал - КРУТО! как в шреке:) и фото с маской понравились, заказал мне сделать такую же:))))

Участник Два 2018
Активный пользователь

Отправлен: 21-11-2018 20:12

Участник Один 2018, чуть по имени тебя не назвала , офф-топ, но ага, я тоже обожаю Шрека. Считаю, за последний десяток лет это лучший западный мультик. Ну и "Тролли" еще может быть, люблю Розочку, которая "петь, танцевать и обниматься".

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 23-11-2018 01:51

Участник Два 2018, почувствоваля я себя сегодня вечером Фионой,
Ну что Вам сказать... Принцессой я не стала, НО!!! результат от маски явный, видимый. Сразу после снятия кожа была розоватая, минут через 15 просто сияла - цвет ровный, поры незаметны, хорошая увлажненность и анти-эйдж. В составе моя любимая дермохлорелла, АЛК (сыпала прямо в маску, но брала 2%), коэнзим, СО2 экстракты - очень мощные компоненты! А палочка-выручалочка кремовая база просто создана для масок. Все очень органично, концепция соблюдена, результат на лице! Я очень довольна, спасибо за МК

Елена Анисимкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Серов

Отправлен: 23-11-2018 07:58

Здравствуйте! Не могу найти масло МАСЛО ЧАУЛЬМУГРЫ и ЛИПОСОМЫ С РЕСВЕРАТРОЛОМ ... чем можно заменить? или можно обойтись без этих компонентов?

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133412
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34720
Страница сгенерирована за: 0.1314 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©