Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ
Отправлен: 12-11-2018 11:13

Вдохновляющий мастер-класс! Никак не решусь церамиды, по этой технологии, в крем вводить. Спасибо за рецепт его непременно надо повторить
Ольге Шиловой - спасибо за вдохновение по уходу за собой, как-то упустила я проблемы с женским здоровьем. Пора бы уже перестать стесняться и пустится во все тяжкие в плане ухода за собой))

Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ижевск

Отправлен: 12-11-2018 13:32

Наталья Потоцкая, Спасибо! Прямо закидали тут меня цветами! Я ж не волшебник - я только учусь!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-11-2018 13:35

Вообще смотрю на наши мастер-классы с ретинолом - ведь нестрашный же компонент. 0,2% - если уж на широкую аудиторию хорошо зашло, то точно можно брать и на себя пробовать.
Я уже сейчас бы попробовала, только не рожу никак:))))) лежит, стоит в холодильнике, ждет своего часа....

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 20-11-2018 03:20

Участник Семь 2018, чуть по имени не обратилась.... Тоже хочу скахать, что 0,2 ретинола работают и прекрасно, и на возрастной коже. Два я даже себе представить не могу, если честно. Но не зря ж мы все разные.
Читала рецепт и просто ощущала готовый крем на своей коже. Все компоненты знакомы, сильная компания активов, прекрасные эмоленты и масла. Впрочем, у этого участника других рецептов не бывает. Какой рецепт ни возьми - это коктейль красоты для кожи любого типа и любого возраста! Очень понравился рецепт, обязательно утащу в свой бьюти-бокс. Надо только запастись маслом ксимении. Спасибо за МК!

Светлана Бутова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-11-2018 10:42

Какой красивый рецепт и мастер класс!!! Давно смотрю на ретинол, а теперь точно буду пробовать!!! Спасибо Вам и удачи в конкурсе!!!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 24-11-2018 18:26

Участник Семь 2018,
Спасибо большое за этот чудесный рецепт. Повторила все в точности. Кремик очень нежный, шелковый. Никакого белого следа не оставляет. Единственно есть ощущение небольшой стянутости, которое нельзя назвать некомфортным. Хочу задать один вопрос. Перед закладкой в тубу померила рН, он оказался 6,7. Понизила молочкой до 5,8. Может быть не надо было понижать?

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2018 01:07

Шикарный рецепт!!! И конечно, трудно не узнать автора.
Пользуюсь только ретинолом в капсулах, на чистый пока не решаюсь. Хотя, после такого МК может и попробую.

Вика Кузнецова

Отправлен: 25-11-2018 12:15

пользуюсь и ретинолом в капсулах из СП (несколько недель) и аптечным третиноином (с 2013 года). могу сказать, что наш ретинол в капсулах работает!! чуть медленно и первое время кажется, что ничего не происходит, но потом кожа разглаживается и появляется свечение. на первое время и в качестве знакомства с ретиноидами - отличный вариант.

откладываю небольшую порцию крема (~ 2/3 чайной ложки), выдавливаю всю капсулу, плотно закрываю, в холодильник и пользуюсь несколько дней. на область под глазами результат был через несколько дней. а вот типичных побочных эффектов (краснота, шелушение, разжражение и болезненность) не было и нет.

Екатерина Гончарова

Отправлен: 25-11-2018 17:42

ну какой же классный мастер класс! Спасибо! столько интересных идей, все наглядно и все в одном месте!

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2018 23:56

Чудесный рецепт,как раз для тех,кто просто таки ведёт войну с отражением времени на лице)))Даже пронеслось в голове из Океана Эльзы:Я не здамся без бою!10 баллов.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.1285 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©