Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ |
|
Отправлен: 12-11-2018 11:13 |
|
|
Вдохновляющий мастер-класс! Никак не решусь церамиды, по этой технологии, в крем вводить. Спасибо за рецепт его непременно надо повторить
Ольге Шиловой - спасибо за вдохновение по уходу за собой, как-то упустила я проблемы с женским здоровьем. Пора бы уже перестать стесняться и пустится во все тяжкие в плане ухода за собой))
|
Ольга Шилова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ижевск
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 13:32 |
|
|
Наталья Потоцкая, Спасибо! Прямо закидали тут меня цветами! Я ж не волшебник - я только учусь!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 12-11-2018 13:35 |
|
|
Вообще смотрю на наши мастер-классы с ретинолом - ведь нестрашный же компонент. 0,2% - если уж на широкую аудиторию хорошо зашло, то точно можно брать и на себя пробовать.
Я уже сейчас бы попробовала, только не рожу никак:))))) лежит, стоит в холодильнике, ждет своего часа....
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 20-11-2018 03:20 |
|
|
Участник Семь 2018, чуть по имени не обратилась.... Тоже хочу скахать, что 0,2 ретинола работают и прекрасно, и на возрастной коже. Два я даже себе представить не могу, если честно. Но не зря ж мы все разные.
Читала рецепт и просто ощущала готовый крем на своей коже. Все компоненты знакомы, сильная компания активов, прекрасные эмоленты и масла. Впрочем, у этого участника других рецептов не бывает. Какой рецепт ни возьми - это коктейль красоты для кожи любого типа и любого возраста! Очень понравился рецепт, обязательно утащу в свой бьюти-бокс. Надо только запастись маслом ксимении. Спасибо за МК!
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-11-2018 10:42 |
|
|
Какой красивый рецепт и мастер класс!!! Давно смотрю на ретинол, а теперь точно буду пробовать!!! Спасибо Вам и удачи в конкурсе!!!
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 24-11-2018 18:26 |
|
|
Участник Семь 2018,
Спасибо большое за этот чудесный рецепт. Повторила все в точности. Кремик очень нежный, шелковый. Никакого белого следа не оставляет. Единственно есть ощущение небольшой стянутости, которое нельзя назвать некомфортным. Хочу задать один вопрос. Перед закладкой в тубу померила рН, он оказался 6,7. Понизила молочкой до 5,8. Может быть не надо было понижать?
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 01:07 |
|
|
Шикарный рецепт!!! И конечно, трудно не узнать автора.
Пользуюсь только ретинолом в капсулах, на чистый пока не решаюсь. Хотя, после такого МК может и попробую.
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 12:15 |
|
|
пользуюсь и ретинолом в капсулах из СП (несколько недель) и аптечным третиноином (с 2013 года). могу сказать, что наш ретинол в капсулах работает!! чуть медленно и первое время кажется, что ничего не происходит, но потом кожа разглаживается и появляется свечение. на первое время и в качестве знакомства с ретиноидами - отличный вариант.
откладываю небольшую порцию крема (~ 2/3 чайной ложки), выдавливаю всю капсулу, плотно закрываю, в холодильник и пользуюсь несколько дней. на область под глазами результат был через несколько дней. а вот типичных побочных эффектов (краснота, шелушение, разжражение и болезненность) не было и нет.
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 17:42 |
|
|
ну какой же классный мастер класс! Спасибо! столько интересных идей, все наглядно и все в одном месте!
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 23:56 |
|
|
Чудесный рецепт,как раз для тех,кто просто таки ведёт войну с отражением времени на лице)))Даже пронеслось в голове из Океана Эльзы:Я не здамся без бою!10 баллов.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.3949 секунд
|
|
|
|
|
|