Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
pugovka
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
МК_18. ДУЭТ ДЛЯ МАКИЯЖА: ПУДРА ДЛЯ ГУБ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ. |
|
Отправлен: 29-11-2018 07:12 |
|
|
Шикарнейший продукт! Прекрасная подача! Примите мое восхищение и 10 баллов. Обязательно сделаю! Очень мне понравилось, что даже бальзам такой насыщенный по составу. Шанель бы плакала от зависти... На губах, наверное, просто живительная амброзия. Спасибо еще раз!
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 10:30 |
|
|
Очень круто и красиво! 10 баллов! Спасибо за Ваш труд!
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 10:52 |
|
|
Очень красивый мастер класс, уже повторила, только с водой и солью, губы шёлковые, спасибо, 10 баллов)))
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 13:50 |
|
|
По поводу Мерковских наполнителей. Было сообщение на форуме в 2016 году в одном из конкурсных МК. Но в магазине такой информации в качестве предупреждения или дополнение к технологии, и в описании ничего не изменилось. Потому и не ясно совсем сохранилась категоричность утверждений. И можно ли в самом деле деле считать это ошибкой. К сведению принять, да можно. Вот были бы физиками-оптиками, другое дело. Может, это и означало бы]означало бы непростительную халатность. Но мы (лично я - точно) отталкиваемся в первую и главную очередь от описаний магазина
Ооо...Оо... Если так реагируют на мои невинные замечания, что будет, когда придет судья с подробным разбором))
А что, в магазине написано, что надо перемалывать? Цитату можно?
Про промышленность.
Ну, во-первых, любое перемалывание сломает слоистость, это понятно. Что промышленное, что кофемолка.
во-вторых, в магазине не написано, кислоту нельзя в щелочь, что штаны через голову нельзя и вообще, кучу всего не написали. Более того, в описании пигментов от Мерк этого тоже нет, а магазин отталкивался от описания Мерк. Может быть для них это было очевидно? У нас тут новички спрашивают, почему нигде не написано, что глицерин водорастворим..
У нас, повторюсь, форумчанин, чей МК лежит на форуме, в свое время задал мне такой вопрос. Ответ я получила. С вами ответом поделилась. А дальше вы вольны что угодно с этим знанием делать. Ок?
лично я в подобных случаях говорю "спасибо" и беру на заметку.
Мне кажется, что мы здесь делимся опытом, чтобы делать все максимально грамотно. А не чтобы единым фронтом бросаться грудью защищать. В прошлом году эта практика ни к чему хорошему не привела.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 13:55 |
|
|
Руж-руж в магазине нет? (( Хоссподи, у меня аж зудит! Срочно хочу.
pugovka
Руж-руж сняли с производства. Это был дорогой, сатиновый пигмент, но мы можем из той серии что-то еще вщять, не такое гарленовское/красное-красное.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 14:44 |
|
|
Благодарю Участника Четыре за расчудесный МК ! Как только увидела-прочитала, сразу же, отложив все дела, приступила к повторению. Остановило только то, что диоксид титана у меня оказался водорастворимый . Заказала нужный, все остальные компоненты сложила на рабочий стол, теперь творить эту красоту буду завтра. А пока - 10 баллов от меня
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 18:46 |
|
|
Шикарный МК!! В выходные сделаю ревизию запасов, посмотрю, все ли есть в наличие и обязательно повторю!
10 баллов!!
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 18:50 |
|
|
Супер! Когда увидела МК, целый день под впечатлением была! И даже небольшой косячек с ПГК не помешает мне поставить 10 баллов!
|
pugovka
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 20:02 |
|
|
Наталья со2, спасибо,это было бы здорово! Давно хочу красную помаду,да цвет подобрать не могу,а с таким ассортиментом можно будет смешивать и подбирать по себе! ))
|
pugovka
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 20:03 |
|
|
Наталья со2, спасибо,это было бы здорово! Давно хочу красную помаду,да цвет подобрать не могу,а с таким ассортиментом можно будет смешивать и подбирать по себе! ))
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967