Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 35 |
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_19 ИННОВАЦИОННОЕ SPA 3В1 P.Shine Beauty Scrub |
|
Отправлен: 01-12-2019 00:11 |
|
|
Сегодня сделала скраб по мотивам МК. Добавила к рецепту плацентарный белок (потому, что у меня его много и нет феогидрана). Замена, не совсем равнозначная, но скраб очень хотелось. )) Скраб мне понравился, ручки после него мягкие и нежные.
Про жабу не согласна, цена продукта вполне приемлемая, а надо его совсем немного. Мы жеж положили в крем для пяток стерокеа и салицинол, а руки чем хуже!?
Узнала благодаря МК еще одно новое слово - рапан-соль. Пошла думать. ))
За отличный продукт 10 баллов!
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 00:50 |
|
|
все-таки 9 баллов, т.к есть более замороченные МК.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 20:28 |
|
|
Участник 9 2019, уважаемый Мастер, и снова здравствуйте!
Мне нравится, что Вы экспериментируете в разных направлениях!
Почитала в интернете про этот скраб. Ну, конечно, маркетинг есть маркетинг. Полного состава тоже не нашла, но состав Вашего скраба мне очень нравится! Я повторила конечно и ощущение бархатных ручек подтверждаю. Нет, не бархат, шелк. А в качестве эксперимента (тоже люблю это занятие когда есть время) добавила оранжевые гранулы жожоба. Подруга пробовала побаловать свои ручки с ними. Конечно, момент инновации исчез с введением гранул, но срабящий эффект был конечно же заметней.
Смущает немного, что полного состава не нашли, вдруг вся инновационная фишка там? Несмотря на это, ставлю 9 баллов и желаю удачи!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-12-2019 20:52 |
|
|
Скрабы это прикольно. Рукам они нужны не меньше. Прекрасно, что обратили внимание именно на скрабирование. Состав чудесный. Жабу свою я успокоила тем, что я нанесу состав под перчатки маской, а затем уже при смывании поскрабируюсь. С оригиналом не знакома, еще не хватало тратить денег на скрабы. Потому состав не раскладываю на атомы, оригинальный вами также не представлен. Безумно люблю свои убтаны, они у меня прямо маст-хэв. Тут тебе и скрабирование, и маска.
Моя оценка - 9. Спасибо большое за МК. И за участие! 🌺
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
|
Отправлен: 02-12-2019 19:48 |
|
|
Девочки, спасибо огромное за такие высокие оценки!
Я конечно же понимала, что нет полного состава и сравнить не с чем.
А так зацепило это их инновационное чудо, а мы с вами разве хуже?
Разве мы не заслуживаем большего и самого лучшего для себя любимых!
Спасибо, что попробовали скрабик по моему рецепту)
Всех целую и обнимаю)
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 35 |
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 70 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.3938 секунд
|
|
|
|
|
|