Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20 ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

МК_20 ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Отправлен: 14-12-2020 17:51

Мои 10 баллов Мастеру! Спасибо за прекрасную линию, обязательно повторю!)

Участник 7 2020
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-12-2020 21:56

Nata, спасибо за помощь и поддержку. Очень рада быть в дружном коллективе участниц.

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 15-12-2020 18:01

Мастер, спасибо за маску с сандалом. Я её сделала. Очень нравится. Вы, вообще, герой - 4 рецепта кучкой, весь комплект на лицо.
Примите от меня 10 баллов.

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 15-12-2020 18:19

Примите 10 балов! Мастер Вы настоящий боец! Для меня использовать столько средств в уходе это уже победа, а тут еще и сделать надо и рецепт прописать! Такой труд не оставит равнодушным никакого кремовара)

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

Отправлен: 16-12-2020 09:34

Я в восторге от этой линии уходовых средств! Компоненты для меня пока сложные и мастерство заоблачное. Очень хочу поставить 40баллов (по 10 за каждый рецепт), но нельзя. А 10баллов можно поставить? Я уже другому конкурсанту десятку поставила...

Людмила

Отправлен: 16-12-2020 12:02

Милый мастер! Спасибо Вам огромное за огромную работу! Я тоже за систему! Все по делу и к месту! Мои Вам 10 баллов, повторю!

Участник 7 2020

Отправлен: 16-12-2020 13:19

Людмила , Спасибо, девочки, уверена, личики сверкать будут!

виктория Машинец

Из: Новороссийск

Отправлен: 16-12-2020 18:30

10 балов.Рецепты 100% работающие,мощные и любимые Дермаксил,Сепилифт,церамиды ,бета -глюкан,СОД.Самой очень нравится делать крем на Пролипиде.Маски тоже очень важны в уходе и начинаешь их ценить только с определенного возраста)).Здорово,мне очень понравилось,элитный спа салон дома,думаю каждая из нас этого достойна))

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 16-12-2020 19:08

У меня есть вопросы к Мастеру, после ответов поставлю оценку. Вторая работа - крем на пролипиде. В составе заявлен ресвератрол и пропиленгликоль. Дано описание функционала ресвератролу. И далее - он пропадает. Его не ввели ни в момент прогрева, ни в момент ввода активной фазы. Забыли? Или что-то еще?

По Со2 экстрактам тоже вопрос. этот же крем: в описании дано, что Со2 облепихи и каштана (а так же асаи масло и ксимении) будем вводить непосредственно перед эмульгированием. Ну, ок. Не очень здорово, но на секундочку можно (хотя все антиоксидантные компоненты термочувствительны!!! Витамины нагрев не переносят! Каратиноиды из облепихи не образуются, и эсцин из каштана тоже)
Однако, если плюхнуть не секунду и сразу эмульгировать, ну, ладно. Но мастер пишет "вводим масла и со2 облепихи и каштана и прогреваем при температуре не выше 75 градусов". Штоа???? От ксимении при таокм прогреве ну ничего не останется. От каратиноидов тоже.
Вот этот момент очень прошу прояснить. Возможно, я что-то не поняла?

А я пока дальше почитаю...

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 16-12-2020 19:36

По маске вопросы - что такое крафтовая температура? Работала с миллионом рецептов, такого понятия не встречала.
"Масло тыквы и масло семян малины вводим перед эмульгированием, греем до крафтовой температуры"
Мастер, я не поняла, до какой. И вообще, зачем масло малины ГРЕТЬ?(((

Про "заморочки с Ph" не поняла тоже. Зачем замерять каждую введенную позицию? Что это даст? Кучу дополнительной кислоты и кучу АМП? PH выводится (кроме редких случаев с витамином С и с ниацинамидом) ПОСЛЕ ввода активной фазы. Какие-то активы Ph уронят, какие-то поднимут. Если в итоге получится четверка или шестерка - отрегулируете. А зачем все пляски с бубнами в процессе - я не поняла.

И еще "хозяйке на заметку". Все пудры "сквашивают" крем. Хоть как консервируй. Я работала и ягодными и с фруктовыми пудрами. Полагаю, сандал не исключение. Я бы посоветовала делать базу, а пудры вводить непосредственно перед маской. Они прекрасно вмешиваются в крем, нет нужды рисковать микробиологией

Хочу отметить плюсы: сделано с душой! Уважаю желание подготовить комплексный уход, импонирует направление, в котором ведется работа. Хорошее, читабельное и приятное глазу оформление. Где-то внимательное отношение к нюансам (но не везде). Думаю, просто не хватило опыта. Но опыт придет, никуда не денется)) Для первой конкурсной работы все очень симпатично

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.2867 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce