Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Sepicap (Сепикап) -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 52  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 24-02-2014 23:16

Цитата:
Гидролат розмарина дает блеск волосам. Особенно выражено на темных.
А вот этого я не знала! Спасибо Светлан, теперь буду блестеть))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 25-02-2014 10:56

Ольга , для объема попробуйте ханьюквот. Мне именно этот актив в бальзаме или маске дает объем на волосах, сделала подружке, она после такой маски пошла на укладку. Парикмахер сказала тяжело уложить волос сам поднимается в верх и весь под шерсток стоит дыбом, как наэлектризованный.
Я уже писала о нем где-то, я первый раз его использовала перед сном голову про полоскала, не Высушила и упала спать, утром собираю в сад ребенка проходя мимо зеркала попутала на голове волосы стояли как "дыбом", объем дает. Хотя основная задача у него увлажнение. Но у меня волосы тонкие.
А сепикап мне очень нравится на концах, у сестры волосы до попы, густые, но вечно сухие концы, периодически секутся, сепикап запечатывает чешуйки, концы выглядят глянцевыми, живыми идеальными, но тол ко до мытья волос. Т.е. Он в уклад очных средствах очень выручает.

Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 25-02-2014 13:59

Nadine, спасибо! Я для увлажнения просто пудру меда использовала в масках. Но теперь - то уж точно сделаю с ханиквотом. Спасибо!

Marso

Из: Сибирь

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 25-11-2014 09:41

А я начиталась восхищенных отзывов про сепикап и взяла его даже впрок...Сделала несмываемый спрей для кончиков на гидролате с кератином, немного на пару раз...и как-то никаких изменений не увидела почему-то, мне даже показалось,что на следующий день кончики как будто посуше стали. Волосы у меня длинные, на концах ломкие и сильно секутся (никак не могу эту проблему решить). Может в глубине души у меня сидит зомбирование тем,что силикон это не есть хорошо, где-то читала давненько уже ,что силикон только маскирует проблему,а на самом деле иссушает волос...может это на подсознательном уровне сработало((( Но я не отчаиваюсь, сейчас почитала про него еще раз и буду ставить эксперименты заново!!!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 29-11-2014 04:44

Marso,

Я на Сепикап давно посматриваю, но, во-первых, не хочу использовать силиконы зимой, во-вторых, по описанию, он дает эффект ламинирования при воздействии высокой температуры от фена, а я феном практически не пользуюсь, терпеливо сушу волосы естественным образом 4-6 часов. Так все и думаю, нужен мне Сепикап или нет. А пока решаю проблему другим способом.
У меня длинные волосы, были очень сухие по всей длине, даже пересушенные, пока не научилась делать свои шампуни - спасибо нашему форуму. Сейчас проблем нет. Для легкости расчесывания я наношу на расческу 2-3 капли масла, лучше всего мне подошли аргана и кокос, и этой расческой после мытья расчесываю половину волос (влажных), особенно тщательно кончики, потом то же самое повторяю на второй половине. В мои волосы масло сразу впитывается, волосы легко расчесываются и не путаются до следующего мытья (то есть, дней 10). Я заметила, что кончики меньше секутся, и не пересушенные.
Попробуйте, цена вопроса - несколько капель масла, в худшем случае - дополнительное мытье волос через пару дней. И никакого вреда.
P.S. Хотя и и противник силиконов, но в летнее время, особенно на море, думаю, есть смысл в их использовании в бальзаме или спрее, так как силикон приглаживает растопыренные чешуйки волоса, обволакивает волос и защищает от действия солнца. Наверное, к лету созрею до Сепикапа.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 29-11-2014 04:53

Nadine,

Везет же некоторым! Ханиквот в бальзам - и получите объем. А мне хоть литр налей - все равно не то что дыбом, волосы даже слегка не приподнимутся. Я из-за этого их и отрастила, надоело каждое утро по часу феном укладывать на килограммы пенки, а если погода влажная - никакая пенка не помогала.

Marso

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 02-12-2014 09:57

Лантана, спасибо за совет с маслом, попробую у меня тоже раньше (до использования своего шампуня) помимо сечения были оч сухие волосы на концах, с этим сейчас все в порядке, блестят, мягкие, легко расчесываются, НО секутся все равно.

Nadine
Администратор

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 10-12-2014 00:07

Marso, Проблему с секущимися концами отлично решает МЛК, используйте его в шампунь и бальзам, и увидите результаты в ближайшем будущем. На концы так же попробуйте наносить скванлан, он легкий не жирный тоже в этой проблеме помошник.
И желательно сделать маску смываемую наносить до мытья волос на 2-3 часа или на ночь. С кератином, протеинами, минералами и витаминами. Попробуйте курсом перед каждым мытьем 1,5-2 месяца, и конечно свой шампунь и бальзам.

Сепикап это не чистый селикон, он приглаживает чешуйки волоса, желательна горячая укладка, но не обязательна. Я его добавляю в бальзам, дает блеск и гладкость. Но он не лечит секущиеся концы, он их маскирует, утюжит-запечатывает.

Так же если у Вас сухие волосы попробуйте масляные теплые обертывания с волосяными СО2 экстрактами. Делаете масляную смесь растворяется в ней СО2 экстракты, отливаете часть прогреваете на бане и наносите на волосы. Укутываете пищевой пленкой, шапочку и теплое полотенце, периодически прогреваете феном. Попробуйте раз в неделю такое обертывание. Домашним шампунем отлично смывается, только касторку не используйте и репейное масло, трудно промыть.

Marso

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 11-12-2014 11:49

Nadine, спасибо за совет, я как раз жду посылочку с МЛК ...не подскажете как его вводить? У меня секутся волосы не только на концах, но и на новых коротких волосах даже((((...может мне в организме чего не хватает, при этом кстати волосы не сухие, корни наоборот быстро жирнятся, поэтому не люблю маски масляные, а голову из-за этого мою через день,а раньше вообще каждый день мыла, еле отучила(

Sofis

Из: Москва

Sepicap (Сепикап)
Отправлен: 07-12-2015 19:55

девчата, подскажите какой запах у сепикапа? мой так пахнет что и в 1% концентрации сложно привыкнуть, неприятненький запах похож на запах матерого хозяйственного мыла и еще он пенится, у всех так?

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 52  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.1116 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce