Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконоланктон -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 59  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:01

Добавлю, что средство для ног я не смывала, поэтому, если бы делала смываемую маску для лица, то вопрос скатываемости не стоял бы, конечно.
Что касается гельтрапа, то из-за нехватки времени и природной лени я прибегаю к нему теперь довольно часто)) ибо делаю быстро и холодным способом. Мне молочко/крем для тела нужны постоянно, гельтрап супер в этом плане. "Раз-два - и готово."
Я на нем даже санскрин намешала в феврале (вот тут, правда, пришлось пасты погреть)), супер получилось. Летали в Тай, опробовали. Так что гельтрап моя палочка-выручалочка. Правда, если хочу крем с составам побогаче, лучше делать крем. бывает, гельтрап липковат. Ну, и он моя выручалочка в средствах для тела, для лица предпочитаю другие эмули)

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:17

JAM, мое средство для ног скользит хорошо)) я и коллаген сухой, кстати, для того и взяла, как доп (хоть немного) желирующий агент, ну и белки, как Вы рекомендовали)
Сепиплюса/изинова брала по 3%, для подстраховки. Не липко, кстати, нормально получилось.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:33

GoodSun, заинтересовалась еще больше гельтрапом после Ваших слов. В следующий раз закажу.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:57

JAM спасибо за совет , я уже намешала следующую порцию с 10% и рн понизила маленько, добавила бленд коллаген-эластин. И помню где-то глицин в запасах видела )), надо отыскать будет )). А как часто можно на пятки гелик этот наносить? Можно через день ?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Глюконоланктон
Отправлен: 11-03-2017 17:20

Ой девочки, вот не люблю кислоты, а лактон люблю...
Тема такая классная прямо, сижу читаю. Видела что его кладут в кремы - но тож решила что тоник для него - идеал. И тоже люблю загущать такие продукты либо Леви- и экогелями, либо ламинарией биоферм, либо гэц. Очень классно увлажняет, такую жижицу хорошо как этап очистки пор использовать. Поры открываются узкие хорошо d

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Глюконоланктон
Отправлен: 11-03-2017 17:21

JAM, сепиплюс вообще такой товарищ. Я раньше полпроцента его брала в гельтрап, и то чувствовала. А лецигель-нет например :-)

JAM

Глюконоланктон
Отправлен: 11-03-2017 19:11

Анна Чижова,
Анна, а Вы пробовали в гельтрапе использовать другой гелеобразователь? Наталья СО2 писала, что тогда нужно много соли для стабильности. Гельтрап хочу освоить, но сепиплюс в любой концентрации Скатывается. Именно так, с большой буквы.

Я экспериментирую с лецигелем, как же его приручить для моей кожи. Sensifix улучшил ситуацию, далее кладу 1% лецигеля +0,1% ГЭЦ в ВФ, тогда получается легкий крем и даже берет активы без разжижения. В этих вариантах скатывается меньше, но все же скатывается

Анна, я за Вами по всему форуму бегаю с одним вопросом. Писала его в ветке Nadine с мастер классом по тонирующим сферам, потом задала его в Вашей ветке про "BB-крем и другие..." Можете, пожалуйста, ответить.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Глюконоланктон
Отправлен: 11-03-2017 21:56

JAM, спасибо!
Про гельтрап, я делала солнцезащитный по МК Nadine, и так как сепиплюс мне тоже не подошел, добавила альгинат. Хороший гелик вышел. Стойкий. Я его весь использовала, довольна. Буду пробовать с сукраклеа.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 19:29

Девушки, пришла отчитаться. Сделала вчера кислотный гелик для пяток. Начала с 5 % глюконолактона. Для подстраховки положила глицериновый экстракт лопуха, бисаболол, пантенол и кератин. Глюконолактона можно было положить и побольше.
В качестве гелеобразователя смело берите Сукраклиа. 0,5 % хорошо держат рН 3,95, получился средней плотности сопливый )) гель.

JAM

Глюконоланктон
Отправлен: 12-03-2017 19:38

Nata,
О! Отлично! Подтвердилось, что сукраклиа подойдет для кислотного гелика. Как ощущения?

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nata и 25 Гости
Всего сообщений: 133928
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34977
Страница сгенерирована за: 0.058 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©