Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Keratoline™ (Кератолайн) -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Алла Galla
Активный пользователь

Из: Москва

Keratoline™ (Кератолайн)
Отправлен: 27-06-2013 18:12

Да,я поняла, что они что-то там съедают и за счет этого пилинг, но какая разница какой его делать, если гель с кератолайном или тоник с ним же - все равно смывать и после наносить обычный уход..просто не оставлять на коже что тоник, что гель
идея с тоником понравилась, а то гель поднадоел уже а тут бац - новенькое что-то - тоник..

SainT
Администратор

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 27-06-2013 20:04

Если смывать - то думаю ничего страшного определенно нет)
Я вот планировала его в глиняные маски добавлять.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 08-07-2013 21:43

вот какая я молодец,поскакала к полочке за пирожком:)!!!
таки я была права по поводу нашей протеазки.нашла книжку-учебник дерматологический.делюсь что вычитала:
для эксфолиации используют 2 энзима,папаин и второй названия не имеет,это межклеточная протеаза из Bacillus subtilis,т.е. наш кератолайн.
найбольшее распространение получила вторая из-за более высокой протелитической активности.после 60 мин.выдержки на коже почти не оставалось отмерших керетиноцитов и биомолекул грязи.ее вес 31 kDa,имеет достаточно большое кол-во ингибиторов и нуждается в стабилизировании.поэтому желательно не использовать ни с чем во избежание ингибирования другими компонентами или ее не нужной активности на белковые молекулы крема,а также не готовить составы с ней на длительный срок хранения.

SainT
Администратор

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 09-07-2013 02:08

Оль, да тебе не пирожок, тебе трёхярусный торт положен!!

Я вот вчера с Наташей по этому поводу беседовала, и мы в итоге пришли к такому же выводу. А оно вон как все оказывается научно обосновано!

aaa
Не зарегистрирован

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 09-07-2013 06:00

SainT, блин,а я только собралась килограмчик-другой сбросить,а тут такая вкуснотень:)))))

SainT
Администратор

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 09-07-2013 10:18

olga , он виртуальный. От них не поправляются

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 16-08-2013 14:10

Эх, и что бы мне сначала в эту тему не сходить, а потом "производством" заниматься...
Из прочитанного поняла, что все же лучше его использовать именно в смываемые средства, т.е все старье он нам слущил, мы это смыли , ничего не смешалось с себумом- нет забитых пор, комедонов и прочей бяки. Правильно поняла?.
Тогда вопрос во времени - если ежедневно по 3-5 минут держать эту маску - достаточно? Судя по своей коже - мне достаточно просто с ним умываться (на коже не более 1-1.5 мин). Но, конечно через свой самый мощный прибор - лупу, - я ничего не вижу. Только тактильные ощущения - кожа гладкая, пудра ложится безупречно, т.е. шелушения нет.

Ольга, и длительный срок хранения - это сколько? 2-3 недели много?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

aaa
Не зарегистрирован

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 16-08-2013 20:33

мы ж все разные,пробуй и смотри сама,как тебе удобно.
просто на некоторые инги есть спецификация их действия,т.е.мы можем смешать с ними все что угодно,но будет ли после этого толк от этого инга?

Цитата:
- если ежедневно по 3-5 минут держать эту маску - достаточно?
не уверена,за это время только совсем верхние чешуйки"подправит",но если каждый день,то может и нормально...

Цитата:
длительный срок хранения - это сколько? 2-3 недели много?
про сроки точно не скажу,надо видеть чем производитель ее стабилизировал,а у нас этой инфы нет:(
я себе больше чем месяц пилинг не готовлю

Светлана

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-08-2013 16:07

Ой, месяц для меня - очень хорошо. У меня бутыли такого объема, что на дольше все равно не хватит. Спасибо, Оля.
И, собственно, купив его, я и планировала совсем уж "по верхам" проходиться. Поэтому и загружать гель ничем не стала.

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 18-08-2013 16:11

А вот сейчас я вгладелась -вчиталась и УВИДЕЛА: в первом после у SainT - речь идет о 1 и 4 часах.... Т.е. все-таки лучшее его использование в пилинг-масках....

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0763 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce