Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » УФ-фильтры » Тема: Капсулированные SPF фильтры презентация -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Инга
Активный пользователь

Из: Москва

Капсулированные SPF фильтры презентация
Отправлен: 02-06-2017 12:44

Nadine, большое спасибо! Но это уже эмульсия получится, я хотела легкую сыворотку на лецигеле или сукраклиа без масла поверх крема с маслами, эктоином и прочими активами)

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 05-06-2017 01:33

Испытания в полевых условиях прошли успешно
Сделала солнцезащиту прям за пару часов до отъезда - на сепиплюсе с бетаином, сорбитолом и экстрактом шалфея. Получился вполне густой гель, не скатывается. Взяла 15% glass cover и 20% protection lens, не обгорела там где нанесла, хотя на солнце была в самый жаркий период! Спасибо, Nadine, за эту закупку!!!

Инга
Активный пользователь

Отправлен: 06-06-2017 19:12

Девочки, а возможно сделать с этими фильтрами водоустойчивое солнцезащитное средство? Для деток, которые всегда возле воды и в воде на пляже очень нужно.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 07-06-2017 19:42

девушки

Хочу отписаться о первых опытах изготовления санскрина с помощью наших капсулированных фильтров!

Пробовала несколько вариантов на карбомере, сепиплюсе, лецигеле, и на карбомер+сепиплюс.

Хочу сразу сказать при максимальном ввводе т,Е. 55% фильтров, сильно загущается гель.
1. При стандартных дозировках 1-1,5% процентах карбомера получилось очень густо. Нужно для стоячей консистенции 0,5% карбомера.
2. На базе лецигеля 2% все стало комом, получилась ооочень густая замазка. Не провернуть.

Лучшим получился вариант 0,3 карбомера и 0,5 сепиплюса с 55% фильтров. Но консистенция не айс! На вид густой греческий йогурт, масса гладкая, но рыхловатая-буграми.

Для идеальной консистенции красивой лёгкой сыворотки нужно брать не более 30% фильтров.

Но обе консистенции идеально ложатся, не скатываются, не выбеливают, тактильно очень приятные ощущения, как от нежного крема. Т.е. У меня одна претензия внешний вид крема-геля с 55% фильтров.

Но! Стремление к идеальному варианту, нас всегда приводит к новинкам!

Короче!!!! Наталия СО2, нашла специальный эмульгатор, специально созданный для специальных жидких средств реппелентов и жидких санскринов с капсулированными фильтрами. Т.Е. с его помощью можно готовить лосьоны, лёгких текучее молочко, разного рода средства для распыления.

С этим эмульгатором можно так-же приготовить и крем, для этого ему необходима поддержка загустителей и структурообразующий компонентов.

Сегодня вечером Наташа обещала его потестировать, и если реально все, что-то нем заявлено нам подойдёт, будем проводить на него СП.

Диана Коробкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Белгород

Отправлен: 08-06-2017 10:32

Добрый день,не могу разобраться с количеством фильтров!
Хочу сделать крем для лица дневной и для кожи вокруг глаз на каждый день для городских условий. Делаю прямую эмульсию на оливеме
Пропорции примерно такие
Жф -15-20%
Оливем -5-6%
Активная фаза -6-7%
Вода до 100%
А вот как фильтры вводить? Их не учитывать в пропорции?
Выходит, если у меня есть 50 гр подобного крема, для получения spf 20 (соответственно 50% фильтров в совокупности по табличке), мне нужно добавить к готовому продукту 25 гр фильтров,верно?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 08-06-2017 11:49

Диана Коробкова, да все правильно, но если у Вас в креме есть силикон флюид, фитостеролы, то можно сократить ввод фильтров на 5-7%. Так как многие масла и другие компоненты тоже имеют свой SPF. И эмульгаторы тоже.

Ввести можно в готовую эмульсию, но сразу Вам скажу получится замазка. Так как фильтры сами сильно заглушают. Попробуйте постепенно ввести, по 5% начните и промешайте. Не знаю сколько влезет. Но на тактилке это не скажется! Ложится все отлично и приятно!

Диана Коробкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Белгород

Отправлен: 08-06-2017 14:09

Буду пробовать, благодарю! Из доп.компонентов для защиты от солнца у меня в составе,наверно,только масла семян малины,авакадо и лесного ореха. Я просто описание читаю,там написано,что инкапсулированные фильтры дают возможность делать прозрачные эмульсии,на деле к сожалению,выходит не так... А на ваш взгляд для повседневного нанесения летнего для лица (климат примерно как в МО) какой spf достаточен? Не для пляжа и дачи

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 08-06-2017 15:56

Nadine, Значит инкапсулированных фильтров надо к 100% эмульсии считать? Так же как и наполнители мерк?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 08-06-2017 15:59

Подписалась

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 08-06-2017 17:41

Получила недостающий фильт сегодня и бегом пробовать и таки ввела их в гельтрап - 55% фильтров))) сепиплюса у меня нет, использовала не местный гель, но от производителя Сеппик, акрилат. Получился густой кремушек, слегка зерноватый, но не вооруженным взглядом не видно. Эмульсия с виду ровная и глянцевая

Вот так он размазывается

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 16 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1259 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce